Девочки, с праздником наших деток!пусть они у нас счастливыми будут!!
|
Девочки, с праздником наших деток!пусть они у нас счастливыми будут!!
Love is all we need
Присоединяюсь к поздравлению!!)Главное будьте здоровыми,а за счастье мы поборемся)
Девочки, подскажите, как записать ребенка на стрижку в "Машеньку"? По какому телефону звонить? Спасибо!!!
Мамочки, получила на почту уведомление о том что заявка в сад получила статус "есть место" и нужно подойти в администрацию за путевкой. какие доки с собой брать нужно
люблю своих мужчин!
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!! Девочки, наконец-то и нам пришла путевка в садик!!! Поедем заберем в понедельник))))))))))))))))))))
мы в 278 в очереди 189), поставила сразу в 1,5 в очередь, почти ничего не сдвинулось. Но у нас заведущая бессовестная, Радужный берет не понятно с какой радости)))), я теперь нискем церемонится не буду, пойдет когда решим, вне очереди как нам и положено, пусть Радужный подвинется
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
не ну честно...радужный во всем всегда виноват...многие с радужного в тот сад и не идут (лично мы этому пример) т.к там по 45 чел в группе и без того, и даже если и идут - то имеют полное право стоять так же как и Вы в очереди и идти в любой сад города - по закону...а то что многие идут без очереди (за нн-ые суммы) - такэто во всех садах такое...
Последний раз редактировалось -9999-; 04.06.2016 в 13:55.
Максимка 04.03.2014г. :-)
Девочки а еще вопрос, вот заведующая скажет платить благотворительный взнос, например 3000 грн, а я не могу такую сумму внести. могу например 1000 грн,мне могут отказать в садике?
люблю своих мужчин!
Ааа всем привет) и нам путевка пришла)) в ПН идем знакомится с группой) нас уже взяли в сад))) осталось адаптироваться))
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
может смотря где, но у старшей так было: 1,5 тыс. Кто не мог платили частями, более уверенные в себе говорили не могу и точка. Отказать вам не могут т.к. во-первых вы уже будете зачислены, во-вторых -это благотворительность, а по закону как известно что это кто сколько может, нет четкой суммы, а если вообще не можете не имеют права требовать, т.к.-это дело добровольное.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки