Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 264 из 527 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 10540
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А ноги в сапогах теплые были после прогулки? У меня термо и холодные пальцы, когда ходит теплющие ..а сидит если, то холодные
    Тёплые, да. Он на прогулках редко сидит. Только когда в коляске до парка и из парка домой. А так в основном бегает. Ботинки и в глубоких лужах уже тестировали - почти до уровня его косточки лужа была. Это вот когда в прошлый раз снег выпал, а потом таять всё начало. Прыгал в ней, шаркал ногами, я думала пипец будет, бежала с ним домой скорее. Ан нет! Сняла обувь - супер! Ножки тёплые и сухие. Я очень довольна ботинками. Хотя в интернетах пишут не очень хорошие отзывы о REIKE, может другие модели и менее удачны, но эту модель рекомендую!

2. Вверх #5262
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от Liana_09 Посмотреть сообщение
    Просто он сам в восторге от результата) Его прям распирает от гордости)
    Ха))) ещё бы!
    сыночек 18.02.2014

3. Вверх #5263
    Посетитель Аватар для Belosnejka 80
    мы тоже в восторге от сугробов -можно повалятся Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0333.jpg
Просмотров: 50
Размер:	123.9 Кб
ID:	10779113
    вот оно какое, счастье...о4.01.2014

4. Вверх #5264
    Посетитель Аватар для Liana_09
    Цитата Сообщение от Belosnejka 80 Посмотреть сообщение
    мы тоже в восторге от сугробов -можно повалятся
    Эх, вы в варежках))) мы себе такого позволить, увы, не можем.
    Всем доброго утра и хорошего дня!

Отправлено с моего SM-A500H

5. Вверх #5265
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Доброе утро! Погодка отличная, мороз и солнце, день чудесный ) Хорошо что не метёт уже!
    С Крещением всех!
    Эх, вы в варежках))) мы себе такого позволить, увы, не можем.
    Всем доброго утра и хорошего дня!

Чего? Не хочет одевать? Тима у меня тоже не особый любитель варежек. Я всё равно с боем, но одеваю. Иногда уже, под настроение, сам даёт руку чтоб одевали варежки.

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Всех с праздничком!
    Лиана, а что с варежками? Не хочет одевать?
    Моя сама просит, чтобы одели , приучила.
    Маша очень любит кататься на качелях, а они металлические, так что приучала сразу - либо варежки одеваем, либо не катаемся. Почти никогда не сопротивляется.
    Последний раз редактировалось Pantheri; 19.01.2016 в 09:32.

7. Вверх #5267
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    У меня Алиса сама выбирала себе варежки в магазине и тоже проблем с одеванием нет. До этих были купленные без ее участия - не одевала ни под каким предлогом.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Погодка отличная, мороз и солнце, день чудесный ) Хорошо что не метёт уже!
    С Крещением всех!

Чего? Не хочет одевать? Тима у меня тоже не особый любитель варежек. Я всё равно с боем, но одеваю. Иногда уже, под настроение, сам даёт руку чтоб одевали варежки.
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Всех с праздничком!
    Лиана, а что с варежками? Не хочет одевать?
    Моя сама просит, чтобы одели , приучила.
    Я вчера писала уже , что варежки и Катя-понятия не совместимые)) и даже дикий холод не заставит ее изменить свое решение. Пробовали неоднократно, и до сих пор при каждой прогулке предлагаем, уговариваем. Пробовала я , папа, любимая бабушка. Нет и все! Конечно , и насильно тоже пробовали, даже было дело пару раз шлепнули для убедительности( не пугайтесь, ребенка не избивали, шлепки больше символические). Когда все же насильственно удавалось надеть, то ребенок заходился в истерике, и конечно же срывал их с себя при первой же возможности. А если она будет на улице по такой холодине орать, то простудит себе горло, или что по серьезней.
    Поверьте перебровано ВСЕ, показывали, что и мы носим варежки и нам тепло, что детки в варежках. Пробовали сплошные варежки, с одним пальчиком, перчатки, перчатки с голыми пальчиками, и цвета разные. Вообщем,просто если едим в коляске, то сверху прикрываемся пледиком. А если гуляем пешком, и очень холодно, то просто гуляем недолго, минут 30-40. И конечно же ловим на себя осуждающие взгляды прохожих мимо бабушек)
    А это мы вчера, "запеленались" в одеяло) Но зато прогулка понравилась и все довольны) Кстати, ручки из под одеяла не разу не вытаскивала)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1901.jpg
Просмотров: 55
Размер:	82.4 Кб
ID:	10779267

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня Алиса сама выбирала себе варежки в магазине и тоже проблем с одеванием нет. До этих были купленные без ее участия - не одевала ни под каким предлогом.

Спасибо,попробуем и ваш вариант. Все может быть. Но думаю дело не в этом. у нас 5 пар имеется.
    С горшком ведь тоже, у кого то без проблем выходит научить-приучить, а кто то ни в какую.

10. Вверх #5270
    Спасибо,попробуем и ваш вариант. Все может быть. Но думаю дело не в этом. у нас 5 пар имеется.
    С горшком ведь тоже, у кого то без проблем выходит научить-приучить, а кто то ни в какую.
    С горшком ребенок может просто психологически быть не готов. Это немного другое.
    С вещами я уже в год поняла, что выбираю больше не я. Из всего, что появилось после года, Алиса согласилась только на две вещи, купленные без нее. И то потому что их дедушка привез и после долгих разговоров об этом.
    А так просто не оденет то, что ей не нравится. Варежки выбирала себе минут 20. Я бы такие не купила) мне бы они казались абсолютно не практичными.

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    С горшком ребенок может просто психологически быть не готов. Это немного другое.
    С вещами я уже в год поняла, что выбираю больше не я. Из всего, что появилось после года, Алиса согласилась только на две вещи, купленные без нее. И то потому что их дедушка привез и после долгих разговоров об этом.
    А так просто не оденет то, что ей не нравится. Варежки выбирала себе минут 20. Я бы такие не купила) мне бы они казались абсолютно не практичными.
    У моего ребенка еще нет права выбора ))) только в его игрушках и книгах. Из -за этого мы носим все что надо и едим ,что дают. Иногда бывают бойкоты. Но быстро проходят. ))

Всез с Праздником.
    Кто -то ходил купаться ?

12. Вверх #5272
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    А я поехала на работу , бо очень надо. Муж с Димой пошли кататься на санках.
    Дороги неплохие. Но я пока не риску выезжать на машине. Маршруток мало. Людей на остановках много. И очень много пенсионеров за 70. Которые явно едут не на работу. Вот вопрос зачем ??? Куда ??
    Едем неочень быстро. С 7 черноморки на 191 только до Москвы доехали за 30 минут

13. Вверх #5273
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А это мы вчера, "запеленались" в одеяло) Но зато прогулка понравилась и все довольны) Кстати, ручки из под одеяла не разу не вытаскивала)
    Жесть, вот так моя не просидела бы и 3х секунд ).
    И свобода выбора одежды из той что есть чистой и подходит на данный момент у моей есть. Когда выбора не остается, бывает что артачится. И если не хочет одевать все, что надо - вариант не проходит. Но вот эти варежки ей сразу понравились и ушла от перчаток легких, в которых осенью много ходила. А я боялась, что ей будет неудобно, они большеваты, но ей как раз нормально. Но когда пачкаем то ли в болото, то ли в снег, то сразу пытается стянуть - это да...

14. Вверх #5274
    Сегодня вышли на прогулку, санки взяли, одеяло в охапку, и конечно же варежки, я их все равно всегда ношу с собой. Одеяло мы сегодня забраковали, ни укутать, не укрыть, несла его под мышкой. Варежки тоже нет. Минут через 5 стала подвывать, но укутатся опять же отказалась. В планах было подьехать к магазину выбрать перчатки по совету. Но не доехали, так как стали капризничать. Руки конечно же красные. Я опять предложила перчатки. Ответ нет. Насильно их одела, на что последовал жуткий рев, и хаотичное размахивание верхними конечностями. Они были сняты в первые же секунды. И поехали мы домой. Итого прогулка 40 минут. У меня квадратная голова)
    П.С. никого не буду переубеждать и что то доказывать. Со всеми советами согласна. Но теория с практикой у нас не совместима. Надеюсь перерастем.
    Кстати со слов моей мамы до 3 лет я не носила перчатки вообще.

15. Вверх #5275
    В плане другой одежды не переборчива пока, любая куртка, шапка, кофта без проблем.

16. Вверх #5276
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Всех с Праздником Крещения!

Лера у меня Слава Богу вообще не переборчивая в одежде) Ей все равно, что одевать..Что одену, то и будем носить. И варежки носит, сама просит на ручки одеть. Но бывают и попытки снять их)
    Я считаю, что рановато ей еще носом крутить по поводу одежды.. Нам вообще больше половины вещей бабушка покупает, и скажу что очень даже классные и практичные наряды)
    Вышли на улицу, прогулялись полчасика и домой пошли. Папа наш санки так и не купил, так как утром на Привозе выбора не было совсем. Завтра опять гонца зашлем))

17. Вверх #5277
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А моей санки не нравятся. Я уже думаю,вдруг неудобные? Для моей попы узкие,но в теории малой ничего давить не должно. Ни у кого нет случайно Piccolino? Если есть,как малые реагируют?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

18. Вверх #5278
    Пошли у нас последствия случайно увиденных мультов) Недавно Алиска увидела короткометражку панда кунг-фу. Сегодня варили куриный суп с домашней лапшой. Ребенок, как всегда, выел всю морковь, начала пить бульон и заявила, что суп крутой. И панда тоже так думает.

19. Вверх #5279
    Пошли у нас последствия случайно увиденных мультов) Недавно Алиска увидела короткометражку панда кунг-фу. Сегодня варили куриный суп с домашней лапшой. Ребенок, как всегда, выел всю морковь, начала пить бульон и заявила, что суп крутой. И панда тоже так думает.

Ничего себе, вы уже предложениями разговариваете?

20. Вверх #5280
    Ничего себе, вы уже предложениями разговариваете?

При мне говорит предложения до 4 слов. При муже иногда. С остальными молчит и говорит, что стесняшка. А со мной рот не закрывается с утра до ночи.

Ответить в теме
Страница 264 из 527 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя