Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 264 из 3614 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 72268
  1. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Буду ехать в дурдом заеду за тобой. Я сегодня кукушка, он орал я не подходила даже(((( устала
    уже и за мной заехать можешь, малый не можкт уснуть, орет, ему уже и кушать пора через 20 минут, за целыц день спал час!!! это капец

2. Вверх #5262
    Серый кардинал
    Вот так мы с мужем и малым сегодня гуляли. Малый вел себя отлично)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    поехала в роддом так как опять поднялась темпа 38'6.( вчера была темпа , сбила, вот только под вечер опять поднялась) Поехала в 7, посмотрел врач грудь мягкая, сдала анализы. Подняли на второй этаж посмотрела акушерка - грудь мягкая, много молока. Назначили антибиотик и нимисил- это если вдруг будет воспаление в матке. при чем пока я поднялась на второй там уже померяли и темпа 37. Вот что делать? антибиотик совсем не хочется пить, при чем такое ощущение что выписали лишь бы выписать (((
    У меня дома была после РД поднялась темпа. Я писала недельки две назад. Тоже немисил+антибиотик 3дня. Мне вероятнее всего темпу дал шов на матке внутренний, т.к. внешний был не воспалён и заживший.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #5264
    Не покидает форум
    Девы а тими топпи есть в беби зоне??? У нас в Одессе какая цена в магазинах, малый не хочет авентовскую сосать

5. Вверх #5265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну, я же на руках его не укачиваю...

смотри, я кормлю его в стульчике для кормления, он уже знает, что когда его туда кладут и пристегивают, скоро будет еда. И ждет там, если надо.

Если засыпать - два варианта) После еды я его немножко ношу столбиком, и то не всегда. Он у меня не переедает, поэтому ни разу не срыгнул еще за всю свою короткую жизнь. Потом меняю подгузник, мою попу. Если он уже совсем сонный, кладу его в колыбель спать. Если бодр и весел, но у него по расписанию сон, могу подержать его на руках - при этом я сижу на стуле, просто прислонила к себе головой на плечо, включила тихую музыку и занимаюсь своими делами, придерживаю его. Минут через 5-10 он потихонечку усыпает. Я его при этом не качаю, просто спокойно сижу и держу, он успокаивается сам. Потом тихонечко перекладываю в колыбель, говорю ему спокойной ночи и тд и тп и оставляю засыпать.

Бывают моменты, когда его долго укладывать - либо он перевозбудился, либо если после еды его принесли в спальню и он начал икать Тогда пока не проикается, укладывать его бесполезно, он не заснет) Значит, жду, пока он доикает и тогда начинаю укладывать.

Поэтому я бы не сказала, что мне нужны для него еще одни руки, я вполне справляюсь сама

Если иду в ванную или в туалет или на кухню, беру с собой видеоняню и вижу, что он делает

Я и сейчас пишу, а на столе у меня видеоняня стоит, я вижу, как он спит. Очень удобно, несмотря на то что колыбель у меня стоит в трех метрах от стола, у нашей кровати. Но не нужно каждый раз к нему бежать и смотреть, что он делает, и так все видно

----
    мы с мужем в течении дня его тискаем, но обычно это делаем в удовольствие, а не для того, чтобы его успокоить. Он у нас не истерит, ему просто незачем получается.
    У тебя просто спокойный ребёнок поэтому у вас так все гладко проходит!моя бывает спокойной,а бывает как сегодня...канючит пол дня

6. Вверх #5266
    Не покидает форум
    Я купила в гаевского укропную водичку по совету врача, ещё думаю давать немного успокоительного тоже можно. Старшему давала нотту

Заеду за всеми

7. Вверх #5267
    Девы а тими топпи есть в беби зоне??? У нас в Одессе какая цена в магазинах, малый не хочет авентовскую сосать
    Я томми типи пользуюсь, брала в магазе панама. У нас такая http://panama.ua/product/37409/

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у меня в одном месте зажило,открылось в другом месте..
    Капец!!! Сама чистили или хирурги? Таблетосы принимала какие то?

9. Вверх #5269
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Вечно хочет кушать мой ребёнок ((( дала смесь с трудом сьел 90 грамм и через полтора часа орал опять жрать (((( у меня такое чувство, что я схожу с ума
    А может он не кушать хочет))? ну у меня старшая весь день на груди висела, то от коликов - то от своей дикой привязанности ко мне. кушать чрез полтора часа - это вообще норма для их возраста, каждые пол часа они даже могут попрошайничать. С ума не сойдешь, проверенно))))) еще и второго можно после этого захотеть
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    уже и за мной заехать можешь, малый не можкт уснуть, орет, ему уже и кушать пора через 20 минут, за целыц день спал час!!! это капец
    И за мной. Нам через неделю месяц а мне в лес бежать хочется. То вела войну с сиськами за молокоуспешно выиграла дальше приучала дочь правильно грудь брать и кушать по хоть какому то графику в итоге едим не очень большими порциями но регулярро каждые два часа и даже ночью теперь борюсь с попкой т.к 3дня назат схомячила 1/3 персика в надежде что некто не заметит и пронесет мимо ага пронисло малышку.... до сих пор расхлебываю. И вечное аааа и невосприятие моих рук. В авторитете только папа
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

11. Вверх #5271
    Серый кардинал
    Снежана, а ты по дому что-то делаешь? Готовишь/стираешь/убираешь/гладишь? И когда ты это делаешь?
    Слуш, ну вообще делаю по дому все.

Ну смотри, как у меня. я со вчерашнего дня ввела малому расписание (ему 2 недели стукнуло).

Расписание такое, я, правда, о нем уже писала, но повторюсь, чтобы понимать масштабы бедствия

Кормления: 8, 11, 14, 17, 20, 23, 2 (это условно ночное кормление, для удобства обозначила его, как в 2 ночи, но по факту после 23 я его не бужу до тех пор, пока он сам не проснется. Ночью в промежутке с 23 до 8 утра он просыпается 1 раз, это кормление я условно обозначила, как в 2 ночи.

Смотри, вчера он вот поел в 23, подгуз и все такое - уложила спать в 23.30. Спала я с 23-30 до 4-20 (это время, когда он проснулся на ночное кормление. В 4-30 он поел и в 5, грубо говоря, я его уложила и легла спать, до 7.30 (кормление у него было в 8 утра). Этой ночью я спала где-то 6.5 часов суммарно, можно было поспать еще в следующем цикле, чтобы добрать до 8 часов сна, но мне просто не хотелось уже.

Это по поводу сна.

Дальше, про его режим. Грубо говоря, каждый цикл еда-бодрствование у него занимает от 40 до 70 минут. В среднем до часа. Потом он спит около 2 часов и я его насильно бужу на следующее кормление.
    То есть, после каждого цикла и укладывания его на сон в промежутке с 8 утра до 23 ночи у меня есть около 2х часов на свои дела.

Если смотреть по интервалам, в среднем у меня в день около 10 часов свободного времени (5 промежутков по 2 часа). За это время я успеваю сделать все, что нужно.

Да по дому особо нечего делать, мы любим простые блюда (в основном, мясо), убирать быстро, стирка... стиралка есть, посуду мыть - посудомойка. Для готовки - мультиварки и тд и тп.

Для меня скорее небольшая проблема, как заставить себя заснуть в цикле после 23х часов, когда у него самый длинный промежуток сна, т.к. мы с мужем совы и не привыкли ложиться так рано.

Сегодня у него ужин не в 23, а в 00 или чуть позже, потому, что мы опоздали на вечернее кормление и сместили циклы. Но это исключение

бедная(

12. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня не без приключений(((((. В углу покраснел шов после КС. Сегодня показалась врачу ( не с РД), начался у меня обсес. Вообщем до понедельника пробовать самой раскрыть и вычистить или в понедельник на "вскрытие". Там кусочек не большой, но может дать темпу и кучу проблем. Это у меня отторжение нитки началось(((((. Я с этой ерундой знакома, уже сталкивалась ранее, блин везёт мне....
    Вообщем девочки, садо мазо отдыхает)))))))))))))))))))))
    Сама шов себе на пол сантиметра вскрыла)))))), думала ногу отнимет от боли.... И после чистки, дохтер сказал со шприца без иголки влить в дырень лекарство, типа йода, но не он, а стоит эта имитация йода 120грн блин. Блин печёт аж ходить больно.....

13. Вверх #5273
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом, как карапузикам ушки чистите?начиталась в нете(врачь по другому говорила ю никак не решусь
    Чищу только внешнее ухо, внутри не трогаю.

]
    Бозе, эти носки ))))) мы к своим 2м месяцам наконец-то носим носки и они с пяток не слазят ))))

В смике есть. Цен не помню, могу ошибаться...что-то около 170 грн. и выше
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #5274
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    У тебя просто спокойный ребёнок поэтому у вас так все гладко проходит!моя бывает спокойной,а бывает как сегодня...канючит пол дня
    Он умеет орать и голосить, как никто другой) Уж можно поверить)

Просто его спокойствие - результат того, что я с ним вожусь (воспитываю так, как удобно мне) таким образом с первого дня его жизни. Он просто не знает, что такое брать криком и все в этом роде.

15. Вверх #5275
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Чищу только внешнее ухо, внутри не трогаю.

Бозе, эти носки ))))) мы к своим 2м месяцам наконец-то носим носки и они с пяток не слазят ))))

В смике есть. Цен не помню, могу ошибаться...что-то около 170 грн. и выше
    Йорки, мне еще на узи сказали - носки маленького размера можешь не покупать))) Лапень у него что надо))

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для olenka 77

полосатики)) и мама, и сына)), а папа?
    а носочки - это нечто)) я ещё не родила, а накупила и я, и наша будущая крёстная))
    Все что я хочу, сбывается!

17. Вверх #5277
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    полосатики)) и мама, и сына)), а папа?
    а носочки - это нечто)) я ещё не родила, а накупила и я, и наша будущая крёстная))
    мы такие)
    ничего, носки пригодятся вместо царапок, если что) оч удобно)

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вообщем девочки, садо мазо отдыхает)))))))))))))))))))))
    Сама шов себе на пол сантиметра вскрыла)))))), думала ногу отнимет от боли.... И после чистки, дохтер сказал со шприца без иголки влить в дырень лекарство, типа йода, но не он, а стоит эта имитация йода 120грн блин. Блин печёт аж ходить больно.....

ужас какой(

---

все, мой рыцарь проснулся и требует жрать) Чувствует организма, что пропустила кормление аж на час)) Остужаю смесь, потом пойду кормить и укладывать спать обратно в колыбель)

Он, похоже, уже чувствует, что 3часовой интервал это норма, а 4 часа, как сейчас - немного перебор) Долго он может спать только ночью

18. Вверх #5278
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Мне в рд и педя дома сказали пока ни в коем случае в уши не лезть. Можно только снаружи протирать и все.

Девчоночки, мамочки, у нас крестины через 2 недели. Подскажите дарили ли вы что-тл своим кумовьям? И если да, то что?
    У мен пока есть несколько вариантов постельный комплект/плед или индивидуальгый куму и куме например по банному халату?
    Поделитесь опытом. А то я вообще не в курсе.
    Я прямо в церкви куме крестик красивый купила на память.
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    а по поводу точности больничных термометров))) мне меряли темпу какими-то электронными. Как сейчас помню эту сцену - померяй температуру!

(дождались пиликанья, сестричка вытаскивает мой градусник):
    - 35.3. Хихик!

(ушла)

у меня реально такая температура была после прошлого кесарева,еще с месяц. меряла дома ртутным.
    Иногда сомнения были, жива я или не очень.

20. Вверх #5280
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Снежана 5 раз по 2 часа сна ))) это что-то из области фантастики)))

Никитка всегда так мило ручки у личика складывает, когда спит.

Ответить в теме
Страница 264 из 3614 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя