|
Вот так мы с мужем и малым сегодня гуляли. Малый вел себя отлично)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девы а тими топпи есть в беби зоне??? У нас в Одессе какая цена в магазинах, малый не хочет авентовскую сосать
Я купила в гаевского укропную водичку по совету врача, ещё думаю давать немного успокоительного тоже можно. Старшему давала нотту
Заеду за всеми![]()
![]()
![]()
Я томми типи пользуюсь, брала в магазе панама. У нас такая http://panama.ua/product/37409/
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А может он не кушать хочет))? ну у меня старшая весь день на груди висела, то от коликов - то от своей дикой привязанности ко мне. кушать чрез полтора часа - это вообще норма для их возраста, каждые пол часа они даже могут попрошайничать. С ума не сойдешь, проверенно))))) еще и второго можно после этого захотеть![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
И за мной. Нам через неделю месяц а мне в лес бежать хочется. То вела войну с сиськами за молокоуспешно выиграла дальше приучала дочь правильно грудь брать и кушать по хоть какому то графику в итоге едим не очень большими порциями но регулярро каждые два часа и даже ночьютеперь борюсь с попкой т.к 3дня назат схомячила 1/3 персика в надежде что некто не заметит и пронесет мимо ага пронисло малышку....
до сих пор расхлебываю. И вечное аааа и невосприятие моих рук. В авторитете только папа
![]()
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Слуш, ну вообще делаю по дому все.
Ну смотри, как у меня. я со вчерашнего дня ввела малому расписание (ему 2 недели стукнуло).
Расписание такое, я, правда, о нем уже писала, но повторюсь, чтобы понимать масштабы бедствия
Кормления: 8, 11, 14, 17, 20, 23, 2 (это условно ночное кормление, для удобства обозначила его, как в 2 ночи, но по факту после 23 я его не бужу до тех пор, пока он сам не проснется. Ночью в промежутке с 23 до 8 утра он просыпается 1 раз, это кормление я условно обозначила, как в 2 ночи.
Смотри, вчера он вот поел в 23, подгуз и все такое - уложила спать в 23.30. Спала я с 23-30 до 4-20 (это время, когда он проснулся на ночное кормление. В 4-30 он поел и в 5, грубо говоря, я его уложила и легла спать, до 7.30 (кормление у него было в 8 утра). Этой ночью я спала где-то 6.5 часов суммарно, можно было поспать еще в следующем цикле, чтобы добрать до 8 часов сна, но мне просто не хотелось уже.
Это по поводу сна.
Дальше, про его режим. Грубо говоря, каждый цикл еда-бодрствование у него занимает от 40 до 70 минут. В среднем до часа. Потом он спит около 2 часов и я его насильно бужу на следующее кормление.
То есть, после каждого цикла и укладывания его на сон в промежутке с 8 утра до 23 ночи у меня есть около 2х часов на свои дела.
Если смотреть по интервалам, в среднем у меня в день около 10 часов свободного времени (5 промежутков по 2 часа). За это время я успеваю сделать все, что нужно.
Да по дому особо нечего делать, мы любим простые блюда (в основном, мясо), убирать быстро, стирка... стиралка есть, посуду мыть - посудомойка. Для готовки - мультиварки и тд и тп.
Для меня скорее небольшая проблема, как заставить себя заснуть в цикле после 23х часов, когда у него самый длинный промежуток сна, т.к. мы с мужем совы и не привыкли ложиться так рано.
Сегодня у него ужин не в 23, а в 00 или чуть позже, потому, что мы опоздали на вечернее кормление и сместили циклы. Но это исключение
бедная(
Вообщем девочки, садо мазо отдыхает)))))))))))))))))))))
Сама шов себе на пол сантиметра вскрыла)))))), думала ногу отнимет от боли....И после чистки, дохтер сказал со шприца без иголки влить в дырень лекарство, типа йода, но не он, а стоит эта имитация йода 120грн блин. Блин печёт аж ходить больно.....
Мамы как пуговки-на них всё держится!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
мы такие)
ничего, носки пригодятся вместо царапок, если что) оч удобно)
ужас какой(
---
все, мой рыцарь проснулся и требует жрать) Чувствует организма, что пропустила кормление аж на час)) Остужаю смесь, потом пойду кормить и укладывать спать обратно в колыбель)
Он, похоже, уже чувствует, что 3часовой интервал это норма, а 4 часа, как сейчас - немного перебор) Долго он может спать только ночью
Снежана5 раз по 2 часа сна ))) это что-то из области фантастики)))
Никитка всегда так мило ручки у личика складывает, когда спит.
Социальные закладки