|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Хочу пожаловаться на ОККО. Всегда заправлялся на их заправках. В городе это заправка на Краснова, на трассах тоже только у них. Баллы же и все такое. Машина - Fiat Linea 2012 года с салона. Обслуживается в полном объеме и оригинальными частями. Никаких свечей от жигулей и фильтров от приор. Так вот, начиная с конца сентября обратил внимание, что двигатель после длительной стоянки (ночь или весь день) заводится нестабильно. Такое впечатление, что подхват идет в разных цилиндрах в разное время. Какие-то вибрации, колбасня и т.п. Два раза было, что после завода машина сразу глохла (4 года ни разу такого не было). Но на ходу ехала нормально, на холостых тоже нормально. Во время поездки в Хмельницкую область заправлялся тоже только у них и та же фигня. Заправка пульсом помогла, но не сильно. Короче, докатал я по максимуму их бенз и заправился на UPG. На утро все симптомы исчезли начисто. Я снова узнал свою машину. И на следующее утро. И на следующее.
Короче, что это было?
ОККО прогнал неудачную партию? Зафигачили спирта? Попробовали присадки другой фирмы или технолог ошибся?
Просто не только на этом форуме, но люди начали жаловаться на их бензин. У меня пока в голове не укладывается, все-таки много лет их постоянный клиент и никогда проблем не было...
98-м ?заправился на UPG
А причина точно в бензине? Все таки автомобиль довольно сложная штука.
Заправляюсь у моста - в одну машину Пульс во вторую 95й. Никаких проблем не замечено.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А сидит такой оператор на окко и вычисляет - постоянный клиент или нет. Там же бочки именные
Продолжаю лить маркет по 19.90) все устраивает
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Уже года три как заливаю только Pulls 95 - с сентября начал замечать необычный запах выхлопа в паркинге (на улице наверное и не услышал бы), особенного на холодную, явный запах - "перегара", т.е. сгоревшего, грубо говоря спирта..
У ОККО и UPG топливо с Мозырьского НПЗ - АИ-95-К5-Евро, посмотрел на сайте, а там с завода уже допуск на кучу всяких "спиртов" п.12-13
https://mnpz.by/products/benziny-avtomobilnye
Тов. Первый (First) - "К5", я так понимаю об этом и говорит?
Спасибо
2First у меня тоже вопрос.. возможно от лица всего сообщества.
вы никогда не давали рекомендации где конкретно стоит заправляться(понятное дело это не обязательство), но может есть какие то мысли ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
95 простой...
----------------------------
А то столько слышал о хороших скидках... а так и не заливался...
А на ОККО не хочу... пошли они куда подальше... а уже пора заливаться...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
а если менее 40 литров?
У меня бак всего на 40...
то сколько скидка?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки