Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 264 из 1285 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 25693
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    у меня тоже в этот раз выделения были очень долго, больше 40 дней.
    и про смазки соглашусь... мы ею не пользовались канеша но ,,своя,, подводит)))
    была у гини, она даже пальцы засунуть не могла, я аж орала.
    прописала мне свечки для восстановления слизистой. 10 дней и все оки))

а шезлонг нам тоже нужен, а то на даче некуда положить детинку...неудобно. и дорогущий покупать не хочется
    Последний раз редактировалось Арфа; 23.05.2015 в 22:32.

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А я сегодня только поняла,от чего мой ребенок мучается животикомВчера и сегодня съела сдобную булочку,безголовая мамашка(((Вот пожинаю плоды,по пол дня на руках(
    Зато мы вчера перевалили за 5 кг))
    Думаю дело не в булочке, а таки смена погоды или буря какая-то. Мы тоже за 5 кг перелезли и сегодня капец какой-то весь день. А вечером сейчас просто гайки. Грудь не берет извивается.
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #5263
    Частый гость
    Мы сегодня купались первый раз в ванной с кругом, совсем не долго, но было тихо.

4. Вверх #5264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У нас три таких....мы и так особо не срыгивали, я на них рассчитывала,как на антиколиковые.....фигня....не помогает
    А где вы покупали, хочу еще купить. Мне кажется колики к бутылки вообще не имеют никакого отношения.

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    О кстати про шезлонги и развивающие коврики) кто как развлекает малышню между кормлениями и сном? Мы никак не найдем себе занятие(
    Девочки, кто писал про зависимость газиков от питания мамы-у нас не только газики но и крапивница по всему телу, пью вот фенистил, педя прописала.
    Мама мия, наш тоже сегодня был наказан пеленанием за баловство) беспокойный сегодня жутко.
    А еще у нас достижение-я научилась выуживать козюли турундочками) неделю тренировалась),а муж подстриг нам сегодня ногти) тадам!)))
    До сих пор кстати муж боится пампики менять, так что я почти все сама( малый вопит на поражение когда переодевается, муж сразу убегает подальше и сидит нервничает(
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #5266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Кошмар! Это уже что-то......
    Девочки сильно пострадали?
    Прилично об асфальт протерлись(( хорошо еще ,что он на тормоз нажал. Инстинкты видимо сработали.

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Что значит муж сбегает и нервничает, мой стоит с погремухой, звенит)))
    малая кстати очень успокаивается с погремухой,можно надолго отвлечь

8. Вверх #5268
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    О кстати про шезлонги и развивающие коврики) кто как развлекает малышню между кормлениями и сном? Мы никак не найдем себе занятие(
    Девочки, кто писал про зависимость газиков от питания мамы-у нас не только газики но и крапивница по всему телу, пью вот фенистил, педя прописала.
    Мама мия, наш тоже сегодня был наказан пеленанием за баловство) беспокойный сегодня жутко.
    А еще у нас достижение-я научилась выуживать козюли турундочками) неделю тренировалась),а муж подстриг нам сегодня ногти) тадам!)))
    До сих пор кстати муж боится пампики менять, так что я почти все сама( малый вопит на поражение когда переодевается, муж сразу убегает подальше и сидит нервничает(
    Если в хорошем настроении, то кладу его в кроватку и включаю мобиль, он 20-30 минут танцует и радуется, потом его в шезлонг рядом с собой и там какое-то время он разговаривает, с игрушками играется, потом на ручках можем погулять и снова кушать) а ещё нам от двоюродного братика коврик достался развивающий с дугами и игрушками, иногда и на нем играемся)

И как вам фенистил, помогает?

А наш наоборот любит менять памперсы, особенно когда попу протирают от каках, комфортно становится и разговаривать начинает) Орёт только, когда перед едой меняем..

9. Вверх #5269
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    У моего на лице прыщики утром появляются и подсыхают а сегодня смотрю на шее потничка выскочила а то я всё одеваю заморозить боюсь.
    Мой тоже боится как только малый плакать начинает.
    Вот 1.5 часа дикого ора и танцев с газоотводной трубкой. Инфакол выводит конечно газы частично отрыжкой но на расслабление булок он не действует. А у нас сейчас видать период такой что всё в себе держать. Короче напрягается вместо того чтоб расслабиться и орет. Грудь выплевывает у меня паника началась уже, реву вместе с ним звоню мужу чтоб домой шёл он как услышал что малый орет сказал сейчас буду и час уже пару кварталов идёт. Я уже сама справилась и готова просто прибить помощника этого!
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Мужчина, который смог новорожденному подстричь ногти боится памперсов? Не верю! Это ж чистой воды героизм
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мужчина, который смог новорожденному подстричь ногти боится памперсов? Не верю! Это ж чистой воды героизм
    Наш папа тоже такой))
    По ногтям у нас он))а памперсы реально боялся поменять,как этого можно бояться когда ты обстриг ногти на ногах?)))))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Сгустков нет,но выделения приличные еще.А боли только от швов,которые еще видимо не рассосались(((
    Значит скоро должны закончится, если после 8 недель не пройдёт тогда обязательно надо ко врачу.

13. Вверх #5273
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Наш папа тоже такой))
    По ногтям у нас он))а памперсы реально боялся поменять,как этого можно бояться когда ты обстриг ногти на ногах?)))))
    У нас тоже папа по ногтям...я аж отворачиваюсь, а он смело Чик чик и тихенько малая себя ведет
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки кто пользуется глицериновыми свечами? Ребенок сразу какает? Как часто ставите ?

15. Вверх #5275
    Посетитель Аватар для krasota***
    Девочки, кто на ив? Может у кого такое было? Малая второй день плохо ест- по 40-60 грамм и все, совсем не просит кушать как раньше, ест без охоты .... Не знаю что делать? Наша педя ничего не нашла в чем причина.... Но я очень переживаю((((капризничает и плачет, раньше как то поспокойней была... Ведь колики не могут начаться в 2,5?
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользуется глицериновыми свечами? Ребенок сразу какает? Как часто ставите ?
    Я один раз достала её с упаковки, показалась очень огромной она, хоть и детская...в итоге я пока её крутила вертела, муж ножки малой прижимал и покакать уговаривал и всё вышло у нас, поэтому ни разу не ставили.....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ив? Может у кого такое было? Малая второй день плохо ест- по 40-60 грамм и все, совсем не просит кушать как раньше, ест без охоты .... Не знаю что делать? Наша педя ничего не нашла в чем причина.... Но я очень переживаю((((капризничает и плачет, раньше как то поспокойней была... Ведь колики не могут начаться в 2,5?
    вы взвешиваетесь?может она больше кушает?
    у меня так было в 1 месяц....мало кушала, капризничала....в итоге это она уставала сисю сосать, побыстрее ей хотелось, да и в сиси на тот момент именно 40 и было...я то не могла понять, ну кушает, ну отпала от сис...а чего грустная?а чего так мало?....
    а у вас много сцеживается молока после того как она поесть эти свои мл?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #5278
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    вы взвешиваетесь?может она больше кушает?
    у меня так было в 1 месяц....мало кушала, капризничала....в итоге это она уставала сисю сосать, побыстрее ей хотелось, да и в сиси на тот момент именно 40 и было...я то не могла понять, ну кушает, ну отпала от сис...а чего грустная?а чего так мало?....
    а у вас много сцеживается молока после того как она поесть эти свои мл?
    Я ж говорю... Мы на ив...
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

19. Вверх #5279
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого шезлонги, вы все рады им? Покупать или нет? Оно того стоит? минусы расскажите и какие фирмы у вас. Заранее спасибо
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    А где вы покупали, хочу еще купить. Мне кажется колики к бутылки вообще не имеют никакого отношения.
    В Baby-one на Космонавтов и есть в их же контейнере на 7 ом. Бутылки имеют отношение потому,как воздух детки некоторые захватывают много, когда сосут, а антиколиковая система, как вот эта синяя трубочка в означеных бутылках, должна это дело предотвращать. Только оно не фига не работает.....Когда-то с первой малой я тоже покупала антиколиковые бутылки новомодные, изогнутые чикковские тогда были.....И тоже оно не работало((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Я ж говорю... Мы на ив...
    А на какай вы смеси?смесь меняли?
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 264 из 1285 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя