|
Я в воскресенье заправлялась на Сокаре 95 -10,79.
Сокаровские заправки рабочие : Перед переправой на Ильичевск, на 7м км на выезде с Мылки.где еще заправки знаешь ?
Окончание работ по строительству на Киевской трассе в районе Х.Балки и через пару месяцев запускают на Ленинградском в районе Еврейского кладбища.
именно она. раньше меня туда напрягало ездить тк разница с алькором была в пользу алькора, плюс они удобнее по дороге, а еще на лиманной была дурацкая дорога. сейчас наоборот туда только и заезжаю тк дорогу там сделали и цена ниже.Ооооо... Спасибо, на Лиманной мне подходит. Это та, которая сразу за переездом? кто в курсе?
Хоть и не пятница, но я тут со свежими новостями)) госспадипрости)))
Здрасьте всем! В Киеве снегом замело.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
у сокара качество не хуже окко и шела, а может даже немножко лучше, зато цена заметно ниже. плюс сами заправки у них поприятней видом и сервисомТе Сокар сейчас по качеству и цене рулит, правильно? Ну шо ж... Докатаю то, что есть в баке и заеду на эту самую Лиманную заправлюсь. Посмотрим что все так хвалят. Я и на Алькоре никогда не заправлялся...
директор там женщинатак что все веселее
кстати по поводу религии
![]()
Социальные закладки