|
В субботу в Ашане был Нескафе голд 300 грамм 144 грн
Последний раз редактировалось svetagnat; 22.07.2015 в 18:37.
Лимоны на рынке " Южном" 70 - 75 грн/кг.
вчера вечером на ночном привозе купили персики по 18 грн большие и сладкиев ящичке6,5кг
перец сетками былпо 7-8грн,, по виду плотненький
Сегодня поняла, продукты дорожают - это беда, но можно в чем то себя урезать, а вот детей в школу собрать-одеть........ дальше не нормативная лексика!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Для любителей молотого кофе: Lavazza золотая на "Книжке" - 120 грн.
Lavazza Crema&Gusto на "Привозе" (в контейнерах, что выходят на улицу Привозную) - 57-64 грн. (видела в прошлую субботу).
Почти в два раза дешевле, чем в супермаркетах.
Лавазза молотый,он растворимый или для кофемашин?для любителей эспрессо,но не любителей варить кофе,что есть хорошее?нескафе эспрессо уже надоел
Отношусь к категории нелюбителей варить кофе (вернее, всегда времени нет((((( Одно время очень сильно уважала Якобс Монарх Миликано. Но он, как и любой кофе у нас, со временем испортился. Перешла просто на Якобс Монарх растворимый, мягкие пачки. Сейчас хочу попробовать новый Миликано крема. Кто-то уже пробовал?![]()
а я лук покупал 4 луковицы килоразвернулся на других весах 700 грамм
говорю девушка вы чё? а она говорит доложите луковицу и я выбрал большую она взвесила и отдала... в итогде дома взвесил 870 грамм... блин привоз есть привоз... раньше было много контрольных весов... на 100 грамм на луке не жалко но 300 грамм из принципа жаба давит...
[MOD]
Социальные закладки