Доброго дня всем !
Утро было класнючим !!! Солнечно ,без ветра ...супер !! ) Сейчас уже привычная пасмурность вернулась ,ночью обещают небольшой снежок ..
|
Доброго дня всем !
Утро было класнючим !!! Солнечно ,без ветра ...супер !! ) Сейчас уже привычная пасмурность вернулась ,ночью обещают небольшой снежок ..
вместе будь сейчас
Я обычно по утрам вас тут читаю и ориентируюсь на температуру, которую форум показывает, а это не было Интернета и я поехала в Затоку почти что в чем мать родила, а на улке-то минус оказывается! )
"Верь, надейся и не жри." (с)
У нас тоже пролетал, но уже ничего нет.
Машинку помыла, надеюсь осадков не будет
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
До обеда ваЩе отличная погода!!! Потом пасмурно, но вполне нормально, ветер не дул с неба не капало ....и отлично!
СнежОк не пролетал и не пролетает. Почти все адекватные сайты отменили возможное пролетание, этой субстанции, даже в мизерных количествах типа 0.1-0.4мм))) Только метеопрог еще надеется на ночной мелкий снежОк в указанных дозах)))
Всем уютного вечерОчка!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем большой воскресный привет! Погода на улице приятная,немного морозная,но без ветра!Для прогулки самое оно!
![]()
А... дам! - решила Ева.
Мороз как мороз , баня нас вытащила на мороз , посмотрели , подышали и обратно в баню , фигня , а не мороз![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Да, для прогулки весьма недурно... Полчасика в спортивном костюме и в пуховике и совсем не замерзла))
Добрый вечер в каждой хате!
Тоже нагулялась сегодня. Погодка ничего так, но утром, при солнышке было лучше)))
Мелкий снежок наблюдала днем, подула в сторону моря, он и прекратился
Как по мне, хватит, наелись уже)))
Что день грядущий нам готовит? Сильных морозов, и прочих неприятностей надеюсь не будет?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
День прошёл действительно при спокойной погодке, главное,что не надо нам ветров,снегов, осадков....только солнышко
А вот и наши клубнички поспевают.скоро можно пробовать...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки