Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 264 из 281 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 5603
  1. Вверх #5261
    Новичок
    Мой сын заканчивает 4 класс у Горевй Светланы Александровны. Я уже ранее писала свое отношение к ней , но мне не трудно повториться. Светлана Александровна - Учитель от Бога. Я очень рада, что мы попали именно к ней. Добрая, внимательная, терпеливая, справедливая. Можно писать очень много хорошего и все это будет ей соответствовать. Дети ее очень любят. Младшая моя дочь идет в 1 класс и идет к Светлане Александровне. Вообще согласна, вся параллель учителей очень сильная.

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Почему же, я например пишу только о тех учителях которых я знаю. В этом году берут замечательные педагоги Трач Раиса Ильинична - это первый учитель моей племянницы и моего сына и мы её очень любим, замечательный педагог Грицюк Оксана Владимировна - у неё учатся дети моих друзей, которые очень довольны.... и я уверена к кому бы вы не пошли из этих учителей вы останетесь довольны, так же эти учителя берут в этом году Интеллект классы, так же у этих учителей замечательные классы с НОВОЙ мебелью, КОНДИЦИОНЕРАМИ для комфортного обучения, ИНТЕРАКТИВНЫЕ доски.... Красота....
    Это не заслуга гимназии, все это сделано за счет родителей. Это немаловажно. И главное - никто не спросит, нужно вам это или нет. Сказано сдать - и все сдают.

В "фонд школы" ежемесячно требуют сдавать уже 600 гривен. Директор ну никак не накушается. В этом году сказали сдавать даже за охрану, за все летние месяцы Мы ушли из гимназии, но в курсе новостей. Наши друзья постоянно жалуются, но детей не забирают. Странный менталитет у наших людей, очень странный.

Цитата Сообщение от Инна Колесникова Посмотреть сообщение
    Усі вчителі на парелелі творчі, і що дуже важливо, особливо для мене - використовують у своїх програмах інноваційні методи. Наш 4-Н, класний керівник Князєва Н.І., з першого класу дуже багато подорожував. Разом з Наталею Іванівною, наші "мандрівники" побувала в Карпатах, відвідали багато музеїв, виставок, майстер-класів. В класі завжди панує взаєморозуміння, учитель прислухається до думки учнів, вчить критично мислити. Діти виховані, можуть висловлювати власну думку, відповідальні, що являється заслугою класного керівника Князєвої Н.І.
    Цитата Сообщение от Инна Колесникова Посмотреть сообщение
    Йдеться не про "піар", а обмін досвідом, власне для цього і створений форум.
    Было бы у вас хотя бы пару тысяч сообщений и живой акк, я бы к вам прислушалась)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #5263
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это не заслуга гимназии, все это сделано за счет родителей. Это немаловажно. И главное - никто не спросит, нужно вам это или нет. Сказано сдать - и все сдают.

В "фонд школы" ежемесячно требуют сдавать уже 600 гривен. Директор ну никак не накушается. В этом году сказали сдавать даже за охрану, за все летние месяцы Мы ушли из гимназии, но в курсе новостей. Наши друзья постоянно жалуются, но детей не забирают. Странный менталитет у наших людей, очень странный.

Было бы у вас хотя бы пару тысяч сообщений и живой акк, я бы к вам прислушалась)
    Не в обиду, но зачем такой бред писать? Вы лично уже не имеете отношение к гимназии, откуда эти все домыслы?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но зачем такой бред писать? Вы лично уже не имеете отношение к гимназии, откуда эти все домыслы?
    Это информация от моих хороших друзей, сын которых учится в гимназии.
    More books - less fear

5. Вверх #5265
    Нервовий згусток

Я вчера была у бухгалтера и оплачивала. никаких повышений, у вас ОБС.

6. Вверх #5266
    Я вчера была у бухгалтера и оплачивала. никаких повышений, у вас ОБС.
    И давно бухгалтер оплату принимает?
    More books - less fear

7. Вверх #5267
    Нервовий згусток

Я на допросе? Суть это не меняет, оплата та же.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 29.05.2019 в 19:23.

8. Вверх #5268
    Я на допросе? Суть это не меняет, оплата та же.
    Я очень сомневаюсь, что ваши слова правдивы. Для того и берутся деньги с родителей через родительский комитет, чтобы на взятке не погореть. Без обид.
    More books - less fear

9. Вверх #5269
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Ольга, я например тоже сама в бухгалтерию сдаю)))) и у нас в классе несколько человек так делать... а я никак не могу понять почему вас так не оставляет в покое Гимназия, даже после того как вы ушли из неё, неужели так скучно в новой школе?... так же, как не находясь внутри Гимназии пишите информацию со слов других людей....

Ну и главное: вы никогда не задавались вопросом почему - сколько бы не писали по поводу того, кто и сколько и куда сдает - из года в год количество желающих попасть в Гимназию только увеличивается? Да потому что уровень преподавания в основном намного лучше чем во многих других школах поселка, конечно есть пробелы в старшей школе, но я надеюсь их исправят )))

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Ольга, я например тоже сама в бухгалтерию сдаю)))) и у нас в классе несколько человек так делать... а я никак не могу понять почему вас так не оставляет в покое Гимназия, даже после того как вы ушли из неё, неужели так скучно в новой школе?... так же, как не находясь внутри Гимназии пишите информацию со слов других людей....

Ну и главное: вы никогда не задавались вопросом почему - сколько бы не писали по поводу того, кто и сколько и куда сдает - из года в год количество желающих попасть в Гимназию только увеличивается? Да потому что уровень преподавания в основном намного лучше чем во многих других школах поселка, конечно есть пробелы в старшей школе, но я надеюсь их исправят )))
    Ну, судя по количеству рекламных постов в теме от клонов и мертвых душ, аншлага не наблюдается.
    Почему пишу? Странный вопрос) На самом деле, недовольных достаточно много. Просто когда твой ребенок там учится, вроде как негоже сор из избы выносить, верно? Да и когда класрук говорит на собраниях "вы не вздумайте нигде ничего писать, у директора такие связи, что никнеймы вас не спасут, она все узнает, и останется ваш класс в середине года без учителя, были прецеденты" - как вы думаете, кто-то осмелится правду написать? Да при таком раскладе сами родители с потрохами сожрут. Я столкнулась даже с тем, что родители своих детей настраивали против моей дочери только потому, что я отказалась сдавать деньги на кондиционер. А вы говорите...

И почему бы мне не поделится опытом на форуме? Тема создана только для хвалебных од?
    More books - less fear

11. Вверх #5271
    Нервовий згусток

Я очень сомневаюсь, что ваши слова правдивы. Для того и берутся деньги с родителей через родительский комитет, чтобы на взятке не погореть. Без обид.
    В чем я вру? В том что оплачиваю как мне удобно и когда удобно? Я не первый год на форуме чтобы были какие-то предпосылки меня обвинять в чем-то.

Суммы в 600 грн. за фонд школы в гимназии нет, врете здесь вы. Только зачем? Вам не понравилось, вы ушли. Я на сегодня не вижу альтернативы по уровню знаний другой школы на поселке. Если мой ребенок по знаниям обгоняет на курсах детей с соседних школ на один класс выше, то это об очень многом говорит.

12. Вверх #5272
    Да нет, просто уж сильно рьяно вы ведете переписку в этой теме))) По поводу того что кто-то пишет и из-за этого убирают учителя "смешно", у нас в классе тоже достаточно писателей и было очень много переписки (не хвалебной) в этой теме , так у нас не меняли не учителя, и на ребенке в классе ни как не отразилось. Может дело в другом, посмотрите на это с другой стороны, не думаю что в этом виновато ваше не желание платить за кондиционер)))

13. Вверх #5273
    Точно так же я знаю выпускников гимназии, которые на ЗНО набрали только половину баллов из возможных. Я бы не сказала, что гимназия даёт какой-то особенный уровень знаний. Все зависит от самого ребенка, его способностей, мотивации, возможности родителей нанять хороших репетиторов, что многие и делают в старших классах.

2Фея - да это было сказано прямым текстом, как уж тут не понять)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 30.05.2019 в 14:06.
    More books - less fear

14. Вверх #5274
    Новичок
    [QUOTE=Олечка Карпова;72702141В "фонд школы" ежемесячно требуют сдавать уже 600 гривен. Директор ну никак не накушается. В этом году сказали сдавать даже за охрану, за все летние месяцы Мы ушли из гимназии, но в курсе новостей. Наши друзья постоянно жалуются, но детей не забирают. Странный менталитет у наших людей, очень странный.

Что за бред???? Зачем Вы это все выдумываете? Вот тоже не могу понять, ушел сын Ваш с Гимназии, зачем так сильно интересоваться предметом такой сильной ненавести? Живите себе спокойно, а то и тут выписываете гадости, у друзей выспрашиваете. А может и не выспрашиваете, а просто все придумываете

15. Вверх #5275
    [QUOTE=Людмила111;72712479

Что за бред???? Зачем Вы это все выдумываете? Вот тоже не могу понять, ушел сын Ваш с Гимназии, зачем так сильно интересоваться предметом такой сильной ненавести? Живите себе спокойно, а то и тут выписываете гадости, у друзей выспрашиваете. А может и не выспрашиваете, а просто все придумываете[/QUOTE]

Что именно бред, можно конкретней? Выспрашивать не приходится, они сами мне жалуются.
    More books - less fear

16. Вверх #5276
    Новичок
    Бред за фонд школы в размере 600 грн. Это чистое вранье).

17. Вверх #5277
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Людмила111 Посмотреть сообщение
    это мне напомнило, как в каком-то году, не помню в какой школе родители жаловались, что школа собирает кучу денег на выпускной, 11 класс. В итоге выяснилось, что родители в кучу собрали еще и стоимость платьев-костюмов, макияж, и тд и тп))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от Людмила111 Посмотреть сообщение
    Я уточню при случае. Оплату охраны за летние месяцы не отрицаете?
    More books - less fear

19. Вверх #5279
    а что летом охранять не надо? и в чем вопрос? в 20 грн в месяц? тем более многие классы их платят из фонда класса

20. Вверх #5280
    Нервовий згусток

Вам уже не один родитель написал что нет такой цифры в 600 грн., если у них фонд класса большой, то в сумме может так и выходить. Охрана да, 20 грн. в месяц. многие дети ходят в летний лагерь при школе.

П.С. У нас с квартиры каждый месяц охрана в 4 раза больше))).

Ответить в теме
Страница 264 из 281 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права