|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
дело в том что в городе постоянно включен жипиес и настроен на 75км час мак скорость, после чего начинает квакать мол привысили...
5 км дается на реакцию если вдруг будет выше 80
в протоколе написал, что не согласен и что езжу с жипиес контролем всегда, посему считаю что превышение скорости зафиксировано не моего а авто а другого
Любят настращать,на самом деле все не так печально: Если в срок подана жалоба - штраф не удвоится. Расходы на обжалование материально небольшие совсем, (если сами будете боротся). В случае неудачи в суде - платить прийдется столько же сколько и сейчас. По времени разве что затратно: прийдется покорпеть над иском, потом походы в суд.
0632200130
тут тоже спрошу
народ, слышал от знакомого юриста что с 15 ноября (кажись) возобновится принудительное эвакуирование автомобилей.
кто чего слыхал?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
в киеве обещали вообще с 9го. денег будут опять рубить
тыцСо следующего понедельника на столичные улицы возвращаются эвакуаторы. Об этом вчера заявил начальник столичной милиции Виталий Ярема. Как и раньше, забирать будут машины, которые мешают дорожному движению: стоят почти посередине дороги, на остановках, пешеходных переходах, под запрещающим знаком.
Для водителей правила эвакуации практически не изменятся. Как пояснил нам Владимир Полищук, начальник ЦОС киевской милиции, инспектор ГАИ в присутствии двух свидетелей будет составлять два документа: протокол нарушения ПДД и акт временного перемещения машины. На месте, где стояла машина, оставят наклейку с телефоном и адресом штрафплощадки. «Если хозяин авто появится, когда машину еще не увезли, он может забрать ее на месте. В таком случае он заплатит лишь минимальный штраф за нарушение ПДД — 255 гривен. Если машину увезут, нужно будет платить и за эвакуацию».
Пока только в Киеве вроде как.
0632200130
значит у нас на неделю позже т.е. с 15-16 го правильно юрист сказал
Изменили КоАП в пункте 3. теперь там явно указано что эвакуаторы могут быть и сторонних организаций, это как я понимаю было причиной предыдущей отмены эвакуации.
так шо теперь не только в Киеве могут приступить...![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
опять начнется охота за машинами. теперь машину надо минировать перед уходом ))))
Единственный путь решения через ГАИ - попробовать нанести визит начальству ИДПСа и "поговорить по душам", пока материалы не переданы исполнителю... Но это при наличии "связей".
0632200130
Конечно. Вполне может и вообще ничего не стоить в плане материальном. Тут уж решение зависит от этих самых "связей" или артистических способностей "нарушителя". Иногда даже, человек не имеющий никаких блатов и зашедший на прием со словами: "Ваше благородие! Не дайте свершится беззаконию... Мамой клянусь, не виноватый, яааа!" может добится очень многого... Но это так, к слову пришлось.
0632200130
база не показатель у меня там 2 штрафа висят один с января другой с сентября хотя давно уже заплатил
Социальные закладки