девочки, куда сходить пробы сдать у ребенка? и сама мучаюсь. понять бы причину(((
|
девочки, куда сходить пробы сдать у ребенка? и сама мучаюсь. понять бы причину(((
ребенку 8 лет.. сходим в кирху или в смартлаб. Спасибо!!!
для тех, кто спрашивал по рефлексотерапии
точку, обведенную синим, массируем за неимением игл и приборов, просто ногтем.
Найти ее будет достаточно легко, если есть отек и вода из носа - под ногтем будет небольшой дискомфорт.
Должно снять заложенность.
Последний раз редактировалось Elya23; 01.10.2015 в 11:51.
Ныть - здоровью вредить.
Вроде на улице уже холод, а я все мучаюсь. Глаза красные и чешутся, нос течет.
Как все переносят?
это очень индивидуально...
Ныть - здоровью вредить.
Я уже почти нормально, вчера вечером немного глаза чесались и утром смаркаюсь пару раз. Таблетки не пью, спреями не брызгаюсь уже неделю. На прошлой неделе мучал кашель пару дней, грешу на вирус,который подхватила от сына.
Вдогонку, точнее вдобавку к предыдущему моему посту (тем, кто меня в личке спрашивал):
хорошо помогает промывать нос соленой водой (джала-нетти) (погуглите, чтобы правильно сделать). Затем аюрведическое масло. Изучение аюрведы можно продолжить здесь http://aayurveda.ca/mixture/oil-anu-thailam/2/
я многими советами отсюда пользуюсь
Ныть - здоровью вредить.
к чему ваш текст? я лишь спросила как определялась степень "нуждаемости". сколько было сделано бесплатных анализов? А то столько рекламы.Какая хорошая лаборатория, помогает бедным одесситам, что ж они без нее будут делать. А по факту может был сделан 1 бесплатный анализ на 200 грн. если был вообще сделан. Если вы в теме, расскажите.
Вот я нуждающийся одессит, мне надо сделать анализы. Мне можно прийти сделать бесплатно?
Последний раз редактировалось пираttтка; 02.10.2015 в 08:01.
Ну вроде как отпускает потихоньку, да?
Ттт
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Да..у меня по утрам такая история..подушки сменила..но думаю это проблема сосудов...заметила при похолодании так..или когда подмёрзну без одеяла или с утра прохладный воздух с окна..неправильно наверно как-то функционируют в носу..у меня на улице тоже так в холодную погоду..просто льётся с носа...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Не помню уже...какой-то гипоаллергенный наполнитель...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
У меня амброзия прошла,но обостренно чувствую ароматы всех духов,и опять думаю к какому доктору податься.
Социальные закладки