|
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Да, там можно и чай сделать и к чаю чего-то. Я на такие встречи всегда с детками ходила. И покормить можно и пообщаться.
Если ехать часа на три, то по аренде 150 грн. Если человек 10 наберется, то по 15 грн нормальная сумма выходит.
Я на что-то такое в Лесенку и Тип-Топ ходила. Такой отдых еще и информация полезная.
Девочки всем привет!Моему счастью нет придела.Сегодня уже обработали наш видеоролик, про нашу девочку.Если кто то хочет может посмотреть и заказать себе такой же в группе ВКонтакте https://vk.com/club77472892 кстати по хорошей цене.
Девочки, кто-то ребёнка уже прописывал? Ничего не изменилось - надо идти в жэк к паспортистке? И ещё вопрос к тем, кто прописан с мужем в разных местах, если есть такие, не нужно ли бумажка с другого жэка, что там ре не прописан? 3 года назад просто пришли в жэк и прописали к мужу без каких-либо проблем, второго будем ко мне писать
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
Ой и я бы с огромным удовольствием приехала бы, а то ни на одной встречке не была, то одно, то другое. Надеюсь вы меня не прогоните, я хорошая)))))))))))))))
Всеи добрый вечер.
Сегодня гуляли в парке, а вокруг такая глубока-глубокая осень и тепло с одной завораживает, а с другой понимаешь, что сегодня-завтра придет мороз и зима эххх...
Последний раз редактировалось СанДжул; 04.11.2014 в 16:50.
Я могу узнать в какие дни можно. Там просто еще занятия проходят.
Как на счет буднего дня часов в 11 утра?!
Позвонила. В ближайшее время можно в субботу с 12:30-15:30 или в воскресенье с 11-14 часов.
Кому что подходит?
Мы сегодня были первый раз в пол-ке.весим 4200,рост55см.набрали 1кг.все хорошо в принципе.невропатологу мы понравились.педя пристала что у нас дизбактериоз.назначила лечение.зашла в аптеку и прозрела.лееарств купила на 700грн.но глачное чтоб помогли эти пробиотики.и желтушка наша не прошла.напрягает .переживаю.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
и я за такую встречку,только,наверное,уже следующую.
потому что манюне всего 8 дней и мне еще нельзя сидеть. но я очень и очень ЗА таки встречки! давайте собираться
и я с очередным вопросом к вам. вот, что значит неопытность) у всех детки прям радужно восприняли первые прогулки?
я вчера впервые вынесла Лизу на балкон на руках. одела вроде норм - ни холодно ни жарко. Она возмутилась и через пару минут начала плакать.
сегодня была попытка №2, но уже в коляске. она сперва похныкала, потом вроде успокоилась, а через минут 10-15 опять начала плакать. На этом наша прогулка закончилась.
Что я сделала не так?
Социальные закладки