Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 264 из 1940 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 38789
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    На Фонтанской дороге 1/1, напротив бывших жд касс. Это очень здорово. Там детский центр, покрытие на полу, подушки, игрушки, можно кондишн на терло включать. И аренда 50 грн в час на всех можно раскинуть.
    и можно с малышами прийти и пообщаться, и никаких чужих с вирусами. Я очень за такую встречку с детишками.

2. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для kofa4ka

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение

Девочки, кто дает пустышки, вы их сначала помыли с моющим, потом стерилизация?? Или как?
    Я мою сначала детским мылом( у меня советское еще, от родителей досталось) и в стерилизатор

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    .
    И по напиткам, что нам из компотов можно, ну кроме воды и чая?
    Можно компотик с зеленых яблочек и грушек

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    На Фонтанской дороге 1/1, напротив бывших жд касс. Это очень здорово. Там детский центр, покрытие на полу, подушки, игрушки, можно кондишн на терло включать. И аренда 50 грн в час на всех можно раскинуть.
    я за! это прямо рядом со мной в сквере космонавтов. мы со старшим сыном туда в шрр ходили. там хорошо)) можно печенек напечь и чаю прихватить, сделать посиделочки)) причем, можно прям с детками, наверное, прийти, а потом еще в скверике погулять.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

4. Вверх #5264
    Частый гость Аватар для brazilec
    Девочки, может встречу организуем на тему ГВ и вообще обмена опытом. С детками. Можно в том же Солнечном Зайчике. Про всякие диеты поговорим, купания, прогулки, да и вообще. Я по своему опыту знаю, что такие встречи очень ценны и маме дают прогуляться, зарядиться позитивом, пополнить свой внутренний ресурс. Там можно будет чая попить. Давайте встречаться)
    класно было бы)))))жаль нет машины у нас,я бы точно приехала))

5. Вверх #5265
    Постоялец форума
    Да, там можно и чай сделать и к чаю чего-то. Я на такие встречи всегда с детками ходила. И покормить можно и пообщаться.
    Если ехать часа на три, то по аренде 150 грн. Если человек 10 наберется, то по 15 грн нормальная сумма выходит.
    Я на что-то такое в Лесенку и Тип-Топ ходила. Такой отдых еще и информация полезная.

6. Вверх #5266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    класно было бы)))))жаль нет машины у нас,я бы точно приехала))
    А Вы где живете? Можно с кем-то скооперироваться.

7. Вверх #5267
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Девочки всем привет!Моему счастью нет придела.Сегодня уже обработали наш видеоролик, про нашу девочку.Если кто то хочет может посмотреть и заказать себе такой же в группе ВКонтакте https://vk.com/club77472892 кстати по хорошей цене.

8. Вверх #5268
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    Девочки, кто-то ребёнка уже прописывал? Ничего не изменилось - надо идти в жэк к паспортистке? И ещё вопрос к тем, кто прописан с мужем в разных местах, если есть такие, не нужно ли бумажка с другого жэка, что там ре не прописан? 3 года назад просто пришли в жэк и прописали к мужу без каких-либо проблем, второго будем ко мне писать
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

9. Вверх #5269
    Частый гость Аватар для brazilec
    А Вы где живете? Можно с кем-то скооперироваться.
    возле Приморского суда

10. Вверх #5270
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Моему счастью нет придела.Сегодня уже обработали наш видеоролик, про нашу девочку.Если кто то хочет может посмотреть и заказать себе такой же в группе ВКонтакте https://vk.com/club77472892 кстати по хорошей цене.
    а сам ролик можно позырить? )
    Загадываю желания

11. Вверх #5271
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Девочки, может встречу организуем на тему ГВ и вообще обмена опытом. С детками. Можно в том же Солнечном Зайчике. Про всякие диеты поговорим, купания, прогулки, да и вообще. Я по своему опыту знаю, что такие встречи очень ценны и маме дают прогуляться, зарядиться позитивом, пополнить свой внутренний ресурс. Там можно будет чая попить. Давайте встречаться)
    Ой и я бы с огромным удовольствием приехала бы, а то ни на одной встречке не была, то одно, то другое. Надеюсь вы меня не прогоните, я хорошая)))))))))))))))

Всеи добрый вечер.
    Сегодня гуляли в парке, а вокруг такая глубока-глубокая осень и тепло с одной завораживает, а с другой понимаешь, что сегодня-завтра придет мороз и зима эххх...
    Последний раз редактировалось СанДжул; 04.11.2014 в 16:50.

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    вот и у меня проблема с машиной... очень бы хотелось. посмотрим, смотря еще в какой день будет.

13. Вверх #5273
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение

ПС. Кое кого было приятно встретить в поликлинике)))
    и нам
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #5274
    Постоялец форума
    Я могу узнать в какие дни можно. Там просто еще занятия проходят.
    Как на счет буднего дня часов в 11 утра?!

15. Вверх #5275
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ребёнка уже прописывал? Ничего не изменилось - надо идти в жэк к паспортистке? И ещё вопрос к тем, кто прописан с мужем в разных местах, если есть такие, не нужно ли бумажка с другого жэка, что там ре не прописан? 3 года назад просто пришли в жэк и прописали к мужу без каких-либо проблем, второго будем ко мне писать
    Сейчас жэки уже не приписывают.....Прописывают в райадминистрациях своего района( это жесть- очереди огроменные) или в собесе( но не все хотят за это браться). Справка о том что ребёнок не прописан у мужа нужна обязательно!

16. Вверх #5276
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    я за
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #5277
    Постоялец форума
    Позвонила. В ближайшее время можно в субботу с 12:30-15:30 или в воскресенье с 11-14 часов.
    Кому что подходит?

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Мы сегодня были первый раз в пол-ке.весим 4200,рост55см.набрали 1кг.все хорошо в принципе.невропатологу мы понравились.педя пристала что у нас дизбактериоз.назначила лечение.зашла в аптеку и прозрела.лееарств купила на 700грн.но глачное чтоб помогли эти пробиотики.и желтушка наша не прошла.напрягает .переживаю.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

19. Вверх #5279
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    и я за такую встречку,только,наверное,уже следующую.
    потому что манюне всего 8 дней и мне еще нельзя сидеть. но я очень и очень ЗА таки встречки! давайте собираться

и я с очередным вопросом к вам. вот, что значит неопытность) у всех детки прям радужно восприняли первые прогулки?
    я вчера впервые вынесла Лизу на балкон на руках. одела вроде норм - ни холодно ни жарко. Она возмутилась и через пару минут начала плакать.

сегодня была попытка №2, но уже в коляске. она сперва похныкала, потом вроде успокоилась, а через минут 10-15 опять начала плакать. На этом наша прогулка закончилась.
    Что я сделала не так?

20. Вверх #5280
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были первый раз в пол-ке.весим 4200,рост55см.набрали 1кг.все хорошо в принципе.невропатологу мы понравились.педя пристала что у нас дизбактериоз.назначила лечение.зашла в аптеку и прозрела.лееарств купила на 700грн.но глачное чтоб помогли эти пробиотики.и желтушка наша не прошла.напрягает .переживаю.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    А как определили что у вас дисбактериоз?? И что за лекарства прописали?

Закрытая тема
Страница 264 из 1940 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя