Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 264 из 413 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 8248
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    А детки не падают ночью с диванов таких? Я пока ваще не думаю тк мои малые любят упереться в периоа, иначе будут падать!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А детки не падают ночью с диванов таких? Я пока ваще не думаю тк мои малые любят упереться в периоа, иначе будут падать!
    будут))и причем долго лет до 3-4х точно..у меня у кумы подушки на полу лежатно альтернатива детской кроватки или кровать на заказ или диван кому что нравится или сразу 1,5 брать.

3. Вверх #5263
    User banned
    Вот я тоже подумала о падениях, моя тетя купила своему сыну, ему 2 года было на тот момент примерно вот такую, мой даня когда увидел не захотел с нее слазить, плюс бортики - я остановила свой выбор на кроватке такого плана, если буду покупать

http://prom.ua/p21327956-detskaya-mebel-politsiya.html

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, не сдержалась......
    http://darin.com.ua/catalog/men_body...-doreanse-5003

Что за п...ц, кто такое носит???

5. Вверх #5265
    Ночью Лев спит пока со мной, но днем сам на диванчике. Пока не падал ))

6. Вверх #5266
    User banned
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение

Наверное геи

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Наверное геи
    переживают,чтобы спинку не продуло наверное))))))так как ниже спинки идет самое драгоценное сокровище их))))
    Последний раз редактировалось Versense; 25.09.2014 в 13:43.

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    А какой диван детский?)

Я думала не раньше трех покупать
    У нас складной диван, т.к места нет в комнате для кровати детской. Кроватку еще в 1,2 вывезли на дачу, он в ней не спал, и переселили его на диванчик. Взяли классный взрослый кресло-диван с аппликацией котика.
    Вот такой, только цвет темнее http://www.divani.ua/product/divani/novelty/18577.html
    Малый его очень любит. По ночам мог ко мне перелезть, а потом через часик уже лез обратно к себе))

9. Вверх #5269
    Живёт на форуме Аватар для niuwka

А кто так делает??.. http://m.vk.com/wall-22627155_381393

У меня даже слов нет)))) что он, что она)

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а мне нравится в декрете)))) если расклеилась то возьми выходной от работы мамы, оденься стильно красиво платье каблуки, мейк, и поедь пробздись с подругами или сама в кафешку, в центре погулять! Пару восхищенных взглядов словишь и все встанет на круги своя)))
    А еще знаете что. Я недавно придумала и очень освежает мозги и бодрит тело. Вот что самое ценное в поездках путешествиях- их легкость! И я придумала устраивать поездки, никуда не уезжая. Обычно мы ждем погоду, денег, подходящего случая и тд. Я представила себе, что мы в другом городе. И надо его осмотреть. Какая причина может помешать? Да почти никакая. Таким образом мы брали такси и ехали с детьми и в зоопарк, и в музеи, например, интересной науки, конфетная мастерская, просто гуляли по городу. Покупали те вещи, которые в обычные дни посчитали бы лишними или дорогими. Например, заходили в кафе, брали на вынос выпечку и кофе, или с Егором вчера))) кушали купленные салатики в парке за столиком в противоположной конце города. Это такая уличная романтика. Ветер ревет и сносит ветки, невдалеке пенсионер подготовил доску для шахмат и ждет корешей, где то идут прохожие по делам, морщась от ветра. А пьем горячий чай и едим пластиковыми ложками)) те я предлагаю делать иногда не совсем правильные, полезные и главное нестандартные для данного образа жизни вещи. Это хорошо встряхивает.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Фото моего выше по ссылке. У головы стена, сбоку наш диван, а с другой стороны -батарея. Так что падать некуда))

12. Вверх #5272
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А еще знаете что. Я недавно придумала и очень освежает мозги и бодрит тело. Вот что самое ценное в поездках путешествиях- их легкость! И я придумала устраивать поездки, никуда не уезжая. Обычно мы ждем погоду, денег, подходящего случая и тд. Я представила себе, что мы в другом городе. И надо его осмотреть. Какая причина может помешать? Да почти никакая. Таким образом мы брали такси и ехали с детьми и в зоопарк, и в музеи, например, интересной науки, конфетная мастерская, просто гуляли по городу. Покупали те вещи, которые в обычные дни посчитали бы лишними или дорогими. Например, заходили в кафе, брали на вынос выпечку и кофе, или с Егором вчера))) кушали купленные салатики в парке за столиком в противоположной конце города. Это такая уличная романтика. Ветер ревет и сносит ветки, невдалеке пенсионер подготовил доску для шахмат и ждет корешей, где то идут прохожие по делам, морщась от ветра. А пьем горячий чай и едим пластиковыми ложками)) те я предлагаю делать иногда не совсем правильные, полезные и главное нестандартные для данного образа жизни вещи. Это хорошо встряхивает.
    Мне это тоже часто помогает) спасибо, что делишься позитивом!)

13. Вверх #5273
    Коламбию 2т на мальчика продают за 450 грн новую))здесь

14. Вверх #5274
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У нас одеяло вообще не вариант. Стоит мне ее укрыть,даже когда она уже спит,тут же вскакивает и выкидывает за пределы кроватки. Одеяла предлагала разные)))
    В человеке мы спать не хотим,даже не дает его надеть. С трудом дается одеть пижаму,и то потому,что там мишки всякие .
    И у нас так, и мне не дает укрыться, только папу не трогает, а я как морж и пижаму с меня с криком снимает и одеяло, ее еле в пижаму одела и то, каждый вечер концерт, а одеяло просто крик до пятен, даже не знаю что делать будем, когда похолодает (((....
    Девочки, у кого-то масики еще днем спят на улице? просто нет сил, как научить дома засыпать?
    26.12.2012 ))))

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    И у нас так, и мне не дает укрыться, только папу не трогает, а я как морж и пижаму с меня с криком снимает и одеяло, ее еле в пижаму одела и то, каждый вечер концерт, а одеяло просто крик до пятен, даже не знаю что делать будем, когда похолодает (((....
    Девочки, у кого-то масики еще днем спят на улице? просто нет сил, как научить дома засыпать?
    По поводу сна на улице.
    Наверно как и с отлучением от груди, от соски, просто идти спать домой, пару дней истерик и все решиться думаю.
    А как на ночь вы укладываетесь? Если такой же ритуал проводить днем, не поможет?

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Ночью Лев спит пока со мной, но днем сам на диванчике. Пока не падал ))
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    А кто так делает??.. http://m.vk.com/wall-22627155_381393

У меня даже слов нет)))) что он, что она)
    Девочки,а где вы такое ищете?...)))) я бы и не догадалась )))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Коламбию 2т на мальчика продают за 450 грн новую))здесь
    и у нас такой, только взяла 3т, боялась проскочить, коламбия маломерит, но пока большой... может дорастем.
    26.12.2012 ))))

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Настя,ты отличная мама...у меня бы такой номер не прошел,я бы терпела несколько дней истирейшен,но добилась бы своего...ну последним таким моментом была соска...я думала помутится мой рассудок...но я считаю,что это мой минус в материнстве,нужно угождать детям,особенно девочкам,еще не известно что потом будет)))) а я в некоторых аспектах чересчур строга,поэтому я хотела первого мальчика!) где-то даже читала что такими вещами наносим травму ребенку....хотя нас воспитывали и ниче не травмированными выросли)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #5279
    По поводу сна на улице.
    Наверно как и с отлучением от груди, от соски, просто идти спать домой, пару дней истерик и все решиться думаю.
    А как на ночь вы укладываетесь? Если такой же ритуал проводить днем, не поможет?
    Не помогает, дома истерика, не спит, ходит сонная нервы мне мотает, себя травмирует ((. На улице за 5 мин и спит. Потом переношу ее, раздеваю и спит дома, но как снять зимой комбез?? готовлюсь к террору, будем переучивать. Она у меня очень консервативна, даже смена наволочек в НАШЕЙ постели вызывает истерику. Последняя попытка уложить спать закончилась скандалом, с ее стороны, выгоняла меня с комнаты, кваритры, толкалась, я была просто в шоке, на не когда не видела скандала, с нашей семье и голос, то не повышается, она игрушки забрать у деток не решается, а тут прям разошлась. и так минут 20, я уже мужу звонила, чтобы приезжал разбираться, но так как он был не на поселке, схватила ее орущую под мышку и на улицу, в подъезде еще в меня бросили резиновые сапоги, и только хождение по лужам ее успокоило и примостившись в коляске она заснула, все это заняло часа 4, от начала укладывания ((
    26.12.2012 ))))

20. Вверх #5280
    Посетитель Аватар для Feya85
    А что мешает дальше спать на улице? Мы спим на улице, но Никита и дома может прекрасно спать. Просто мы встаем поздно, и если еще и дома будем в обед спать, то выйдем гулять часов в 5. Поэтому выходим гулять в 2 и спит на улице Никитос свои законные два часа
    А если хочешь, что бы спала дома, то переучивайтесь, ложись с ней, читай книжечки, гладь, думаю, что привыкнет и будет не сложно
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

Закрытая тема
Страница 264 из 413 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя