А детки не падают ночью с диванов таких? Я пока ваще не думаю тк мои малые любят упереться в периоа, иначе будут падать!
|
А детки не падают ночью с диванов таких? Я пока ваще не думаю тк мои малые любят упереться в периоа, иначе будут падать!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Вот я тоже подумала о падениях, моя тетя купила своему сыну, ему 2 года было на тот момент примерно вот такую, мой даня когда увидел не захотел с нее слазить, плюс бортики - я остановила свой выбор на кроватке такого плана, если буду покупать
http://prom.ua/p21327956-detskaya-mebel-politsiya.html
Девочки, не сдержалась......
http://darin.com.ua/catalog/men_body...-doreanse-5003
Что за п...ц, кто такое носит???
У нас складной диван, т.к места нет в комнате для кровати детской. Кроватку еще в 1,2 вывезли на дачу, он в ней не спал, и переселили его на диванчик. Взяли классный взрослый кресло-диван с аппликацией котика.
Вот такой, только цвет темнее http://www.divani.ua/product/divani/novelty/18577.html
Малый его очень любит. По ночам мог ко мне перелезть, а потом через часик уже лез обратно к себе))
А кто так делает??.. http://m.vk.com/wall-22627155_381393
У меня даже слов нет)))) что он, что она)
А еще знаете что. Я недавно придумала и очень освежает мозги и бодрит тело. Вот что самое ценное в поездках путешествиях- их легкость! И я придумала устраивать поездки, никуда не уезжая. Обычно мы ждем погоду, денег, подходящего случая и тд. Я представила себе, что мы в другом городе. И надо его осмотреть. Какая причина может помешать? Да почти никакая. Таким образом мы брали такси и ехали с детьми и в зоопарк, и в музеи, например, интересной науки, конфетная мастерская, просто гуляли по городу. Покупали те вещи, которые в обычные дни посчитали бы лишними или дорогими. Например, заходили в кафе, брали на вынос выпечку и кофе, или с Егором вчера))) кушали купленные салатики в парке за столиком в противоположной конце города. Это такая уличная романтика. Ветер ревет и сносит ветки, невдалеке пенсионер подготовил доску для шахмат и ждет корешей, где то идут прохожие по делам, морщась от ветра. А пьем горячий чай и едим пластиковыми ложками)) те я предлагаю делать иногда не совсем правильные, полезные и главное нестандартные для данного образа жизни вещи. Это хорошо встряхивает.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Коламбию 2т на мальчика продают за 450 грн новую))здесь
И у нас так, и мне не дает укрыться, только папу не трогает, а я как морж и пижаму с меня с криком снимает и одеяло, ее еле в пижаму одела и то, каждый вечер концерт, а одеяло просто крик до пятен, даже не знаю что делать будем, когда похолодает (((....
Девочки, у кого-то масики еще днем спят на улице? просто нет сил, как научить дома засыпать?
26.12.2012 ))))
Настя,ты отличная мама...у меня бы такой номер не прошел,я бы терпела несколько дней истирейшен,но добилась бы своего...ну последним таким моментом была соска...я думала помутится мой рассудок...но я считаю,что это мой минус в материнстве,нужно угождать детям,особенно девочкам,еще не известно что потом будет)))) а я в некоторых аспектах чересчур строга,поэтому я хотела первого мальчика!) где-то даже читала что такими вещами наносим травму ребенку....хотя нас воспитывали и ниче не травмированными выросли)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Не помогает, дома истерика, не спит, ходит сонная нервы мне мотает, себя травмирует ((. На улице за 5 мин и спит. Потом переношу ее, раздеваю и спит дома, но как снять зимой комбез?? готовлюсь к террору, будем переучивать. Она у меня очень консервативна, даже смена наволочек в НАШЕЙ постели вызывает истерику. Последняя попытка уложить спать закончилась скандалом, с ее стороны, выгоняла меня с комнаты, кваритры, толкалась, я была просто в шоке, на не когда не видела скандала, с нашей семье и голос, то не повышается, она игрушки забрать у деток не решается, а тут прям разошлась. и так минут 20, я уже мужу звонила, чтобы приезжал разбираться, но так как он был не на поселке, схватила ее орущую под мышку и на улицу, в подъезде еще в меня бросили резиновые сапоги, и только хождение по лужам ее успокоило и примостившись в коляске она заснула, все это заняло часа 4, от начала укладывания ((
26.12.2012 ))))
А что мешает дальше спать на улице? Мы спим на улице, но Никита и дома может прекрасно спать. Просто мы встаем поздно, и если еще и дома будем в обед спать, то выйдем гулять часов в 5. Поэтому выходим гулять в 2 и спит на улице Никитос свои законные два часа
А если хочешь, что бы спала дома, то переучивайтесь, ложись с ней, читай книжечки, гладь, думаю, что привыкнет и будет не сложно![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Социальные закладки