Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 264 из 329 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 6576
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам. Теперь на самом деле, только из-за вашего чувства юмора, отношение стало 100% положительным. Спасибо.
    Ну вот и договорились
    Только не "Вам, Вашего", а "тебе, твоего"
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #5262
    Джузи в бане
    гость
    К администрации форума в данный момент отношусь как к санитарам, которые привязали наркомана к койке и наблюдают за его ломкой

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    нарыл тему ))
    Мое мнение что контроль нужен обязательно ........ в бане сидел много раз .
    В основном по делу . Да всегда по делу .Один раз было обидно когда мою девушку забанили за фото .
    Как сказали что фото не ее на самом деле фотка была реально моей любимой .Ну с начала она получила штраф .Модератору написали что фото ее .В итоге бан за обсуждения действий модератора .
    Вот еще такой модератор Bioroido )))) мог бы за некоторые мои прегрешения наказать .Жалеет по 10 балов для вразумления ) один раз их было по 10 аж 140 ...как понял оставил жить до 150 ))))))
    Так что наличие этой темы говорит что все достаточно гуманно иначе форум превратился бы просто в кошмарное месиво матов и оскорблений .
    Есть случая когда созданная тема не соответствует правилам .Например в железе в теме продам Кто может выручите или помогите ..тему ни кто не закрывает ..
    Так что говорить о какой то предвзятости нет смысла
    Ну еще хочется сказать что когда активно ведешь себя на форуме правила нарушаешь частенько особенно оффтоп

4. Вверх #5264
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Сегодня от модератора BaRRmaley https://forumodua.com/member.php?u=17692 получила 1 предупреждение за такое сообщение в теме
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Что за бред! Мы дважды там проходили, имели жилеты и т.д. и у нас просто спросили есть у вас жилет? И ничего даже не досматривали, а впереди стояла машина у них вообще не было жилета, так девушка побежала по очереди в поисках жилета и мы ей отдали лишний за 5 евро. Кроме попадания в очередь в обед ничего страшного там нет!

Народ поделитесь адресами в Пояне-Брашов или Синае.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Воздержитесь от употребления слова "бред" относительно высказываний других форумчан.
    Ответ отправила в личку: ЧТО ЗА БРЕД! Это оскорбление! И тогда вам что за бред!
    За что мне в ответ 50 баллов за хамство модератору, а потом вдогонку еще 10 за: Размещение постороннего изображения или чужого фото в профиле (по ссылке \"Изменить фотографию\")!
    Я в шоке, у этого модератора явно что то с самооценкой.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

5. Вверх #5265
    Умница
    Сегодня от модератора BaRRmaley https://forumodua.com/member.php?u=17692 получила 1 предупреждение за такое сообщение в теме
    За что мне в ответ 50 баллов за хамство модератору, а потом вдогонку еще 10 за: Размещение постороннего изображения или чужого фото в профиле (по ссылке \"Изменить фотографию\")!
    И? Что не так? Штраф в теме выписан правильно, штраф за хамство модератору выписан справедливо, штраф за размещение постороннего изображения вместо фотографии тоже. Кстати, картинку вы не убрали, за что сейчас получите еще один.
    А теперь потрудитесь объяснить, что не так с самооценкой модератора? Я вообще самооценки не увидела, увидела оценку вашего знания и соблюдения правил форума, она низкая. Итак, при чем здесь самооценка модератора и как она привязана к теме? Убедительное объяснение может уберечь вас от штрафа за переход на личности.
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Уважаемая Матильда - это моя фотография!
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

7. Вверх #5267
    Умница
    Уважаемая Матильда - это моя фотография!
    Ок, претензии по фото сняты. Претензии по переходу на личности в отношении BaRRmaley остаются в силе.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #5268
    User banned
    Блин. Листал/читал форум - наткнулся на замечания (и забыл за них), на опрос в "глупой теме", что кто-то прицепил

Не ребята... Форум - классный и модеры неплохие

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Он Вас еще пожалел. Можно было еще за обсуждение действий модератора в неположенном месте (модераторы часто штрафуют за обсуждение в их личке, а не в теме "вопросы модераторам"), а теперь еще и за цитирование модераторского тэга.

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    Баррмалея, очевидно ранило в голову шариком во время последнего шарикового сражения, или облучило планшетами. Где здесь этот нетоп? https://forumodua.com/showthread.php?t=19479&p=23266402#post23266402 В какой теме я ещё могу спросить о состоянии подводной фауны Одесского залива??? В теме про путина с януковичем? Или в "вопросы к администрации форума???
    Дайверы начали потихоньку осознавать, что мы теряем и стали предлагать свою помощь, а тут этот раненый суёт свой пятак. Или он думает, что дайверы должны говорить только о посещении руин из железа, снаряжении и о всём, кроме наблюдений и попыток сохранения обитателей нашего залива? Кто кроме водолазов (дайверов) видел дно глубже 3-х м. Баррмалей не видел- он сам признавался, поэтому я у него и не спрашивал. Где здесь справедливость?
    Баррмалей, поскорей выздоравливай после ранения или пользуйся свинцовым шлемом, чтоб не облучало голову... Здесь нужны здоровые и адекватные смотрители.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.10.2011 в 19:16.
    Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире

11. Вверх #5271
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Человек Моря, можешь считать, что у меня личная неприязнь к "экологам".

12. Вверх #5272
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    BaRRmaley неадекватный модератор! Поясню... Сегодня моей жене дали незаслуженные замечания и удалили вообще тему продажи Ресивера из-за того, что в названии темы было название ресивера заглавными буквами, (весь остальной текст был обычным шрифтом), а пояснили за чрезмерное злоупотреблением CAPS LOCKом! Где?..
    Дальше.. Размещение постороннего изображения или чужого фото в профиле (по ссылке \"Изменить фотографию\")...? там вообще не стояло никогда никакой фотографии!! (была только ава) После чего, она вежливо и на Вы, спросила его в личном сообщении: за что ей дали незаслуженные замечания? а в ответ получила бан за обсуждение действий модератора в неположенном месте!!! Где справедливость? Возомнил себя Царём и Богом, не задумываясь, что лишает людей единственного заработка от продажи личных вещей....
    И где здесь отношение как таковое?
    Вы и ваша жена, правила хоть раз открывали?
    Вот почитайте за заглавные буквы:
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    Это заголовок темы
    РЕСИВЕР ''ONKYO'' TX-SR304E
    как видим не всё, что вы написали есть действительность
    точно также и эта тема удалена
    Продам ОБУВЬ для девочки
    в заголовке Caps Lock и не указан возраст ребёнка или размер товара, что требуется правилами данного раздела
    а досрочных апов хватит для поездки на острова

Вот почитайте за где обсуждают действия администрации:
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Вот про ты-вы:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Вот про забаненных пользователей:
    14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
    За фото и аву не знаю, BaRRmaley вам расскажет сам, если захочет, но правила почитать вам очень рекомендую
    И ваша жена все эти вопросы может задать сама в этой теме
    Где чётко написано:
    Книга жалоб и предложений

Вопросы по работе форума, переписка с администрацией.
    Предложения и обсуждения.
    Авторизации для создания темы не требуется. Раздел премодерируется.
    Вам мод за хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 16.10.2011 в 08:37.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #5273
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от валера0108 Посмотреть сообщение
    Написал объявление продам щенков забанерили, почему я должен указывать цену и район где я нахожусь.Это что для нологовой?Так сразу и индификационный код требовали.Вообще первый сайт в нете который заявляет что вас много.Как мы знаем "незанименимых людей (а темболее сайтов) в Одессе небывает
    Вы когда регистрировались, согласились с правилами? Согласились
    Будь те так добры их соблюдать.
    Если вам это не подходит, то вот один из тезисов из наших постулатов:
    Счастливого пути, дорогой товарищ
    Последний раз редактировалось Кац; 17.10.2011 в 07:36.

14. Вверх #5274
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Натали 26 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Я вот извиняюсь что вас тревожу,но подскажите.Вот у меня два нарушения но за чего не могу понять одно 1-дала обьявление вот оно написаное----(-В хорошем состоянии.К платью идут перчатки и подьюпник.Цена 600 гр. пос.котовского..Есть к платью полушубочек -150 гр.) это обьявление в даную темку свадебные ...дала вчера вот за это у меня нарушение.А 2-за то что я в ответ написала ей модератору ,она мне еще дала нарушение.И как можно вот такое терпеть .Написала за что вот она и мне добром нахамила легонько и еще и за это и нарушение получила.Я понимаю что девушка хотела себя показать выше ,но не датакой степени.
    Девушка хочет показать себя выше? Зачем? Она и так в меру высока, стройна и хороша. Можно сказать замечательная девушка. Я её видел, разговаривал, она мне химию собирала.
    А вас не видел. Может помогут каблучки? И ваше мнение изменится?
    Да и терпеть не надо. Зачем? Это очень плохо влияет на ЖКТ.
    Так что расслабьтесь, успокойтесь и спокойно посмотрите правила того раздела где вы выставляли свадебное платье.
    Вспомните заголовок темы которую вы создали и просто сравните.
    И я сильно сомневаюсь чтоб кто то из модераторов посоветовал вам обсуждать в этой теме действия модератора.
    Здесь вы можете высказать своЙё отношение, положительное, отрицательное или нейтральное, но отношение.
    А вопросы, а у вас ведь вопрос, задают в теме Вопросы модераторам.
    Эти темы специально так и назвали, вопросы и отношение. Видите разницу? Я так понимаю, что слабесенько, а она есть
    Цитата Сообщение от Натали 26 Посмотреть сообщение
    Megiona вот этот модератор.Но жалко я ее сообщения стерла.Было б что доказать.А мне подсказал один модератор дал сылочку вот эту, чтоб пожаловаться.
    Та знаем мы, что это Megiona, вот она притопает на работу и мы её сразу в пыточную, чтоб рассказывала почему она так неприязненно относится к Натали 26, к её платью и "подьюпник"(хорошая наверное специальность "подьюпник")

ps и всё таки у меня складывается условный рефлекс, что если товар плохо идёт, то создаёшь тему с неправильным заголовком, тему удаляют и юзер уже здесь, и всё подробненько расписывает. Рейтинги зашкаливают Продажи растут. Где деньги?

15. Вверх #5275
    Коррумпированная звэрюга
    вроде раздел называется ..Книга жалоб и предложений.. ваше отношение к администрации форума..!
    а получил мод за хамство...!?! за что???? где и кому я нахамил? зачем тогда вообще этот раздел.. если даже спросить нельзя...?
    Это из правил
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    Это ваше выражение
    BaRRmaley неадекватный модератор!
    Попробуйте сопоставить

16. Вверх #5276
    Коррумпированная звэрюга
    Удивлён, как это Вы меня ещё не забанили за такое ужасное хамство?!
    да вы не переживайте, у вас ещё всё впереди

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Спасибо

18. Вверх #5278
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от nikslavak Посмотреть сообщение
    Вот почитайте за где обсуждают действия администрации:
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Скажи КАЦ - уточняющий вопрос это обсуждение ????
    Я не Кац, но его мнение всё равно ж окажется предвзятым.
    6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
    Таким образом, "уточняющий вопрос" в личку модератору = обсуждение.

19. Вверх #5279
    User banned
    "ни холодно ни жарко" - не встречался с оными господами и надеюсь, что и не буду.

20. Вверх #5280
    Новичок
    По поводу отношения. Половина, или больше не читает до конца "200" страниц правил форума )) , половина все таки прочитавших, запоминает половину, или меньше )) Модераторы этими правилами просто живут - отсюда отношение к администрации, ну скажем напряженное ))

Ответить в теме
Страница 264 из 329 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения