Есть категория людей, которым нравится плакать и искать оправдания у других. У меня денег всегда нет, три года сидела на 970 грн., так сложилось, долгов куча (в семье три человека, 4 хвоста, кормилец я). На работе животных много, завод остановлен, денег......... Думала все, ж....па. Обратилась на форум, спасибо Consa за ее помощь. Спасибо жене директора, он зарплату не платил- а жена помогала кормом. Когда совсем криндец наступил продавала через форум духи свои, а одно время ходила полы мыть. Почему? Я не знала как смотреть в голодные глаза кисятам и самой лопать булочку. В итоге я миниатюрная и кошки накормлены...это так предисловие. У меня на работе есть молодой человек которому подарили взрослого, лысого кота (порода лысая). Прожил котик месяца два, где то подцепил лишай на лапке....и крики хозяина...он мне не нужен, я отвезу в НП и выброшу и т.д. Похвастаться перед всеми породистым... классно, а лечить ...уже не нужен.
Люди, есть проблема - решайте, не можете -обращайтесь за помощью, но не предавайте.......животные никогда не предают.
Социальные закладки