Это Решетило выдала(((?!?!?
|
Это Решетило выдала(((?!?!?
Наши детки-наша радость))))
Девочки, добрый вечер!!! Принимайте в свои ряды!!!
Наша доченька Даринка родилась 23 мая в 20.45, вес 3170, рост 52 см.Родила сама.
Мы уже два дня дома, привыкаем и осваиваемся. Доченька такая маленькая хитрюлька, не хочет спать в своей кроватке, только рядом с мамочкой, видимо, за 5 дней в роддоме привыкла. )) Надо что-то с этим делать...
Добрый вечер мамочки,извините что вторгаюсь в вашу темку,я из зимних детишек,есть прокладки для груди чикковские новая упаковка 60 штук,может кому-то надо,мы перешли на смесь поэтому ненадобно,отдам дешевле чем покупала.Если что пишите вличку.
Девчонки, заказала наклейи от комариковУже летят к нам )
Некоторые девочки не поместились в СП (не бойтесь, все, кто не поместился, знают об этом)
Если вдруг еще кому нужно, пишите в личку или в темке![]()
мы тоже хотим наклейки от комаров...запишите нас на след. СП
Поздравляю! Растите здоровенькие! Если есть возможность спать вместе то почему бы и нет, я первое время брала Машеньку к нам иногда, ребеноку конечно лучше рядом с мамой, но конечно для меня это был не сон я боялась расслабится но жалела ее. Это было месяца полтора- два. Теперь ночью спит только в кроватке, днем спим вместе, правда вдвоем места хватает, муж днем не спит .
Я счастливая мама:)))
У меня так же было на 3ий день после выписки! Только темпа поднялась до 38, 3. Как девочки написали, то звонить своему врачу! Я позвонила, она назначила парацетамол 500 мг и расцедиться! Я справилась сама -руки, молокоотсос и плюс малыш поел. Таблетка сбила темпу, а остальные методы привели к смягчению груди! Больше не подымалась!! Выделения у меня скачут ( ребенку 15 дней) то есть, то совсем нету. Температура это серьезно!! Удачи вам!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки, такие вопросы - кто-то пользуется многоразовыми подгузниками??
И есть у нас детки, которые без соски совсем?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Хочу вас перечитать,но тапаталк не подключает к форуму! Грусть-печаль...
Приветик девочки%%!!!!
да, Храмов оптимист. с его слов, я поняла, что у нас все нормально и в 3 месяца просто контроль.
позвонила Гученко, она сказала, что ишемия - это же изменение структуры клеток мозга...и что это серьезно
частная педя наша - Шестопал Татьяна Анатольевна - видела вчера Сашу, сказала, что за 2 недели мы очень выросли во всех смыслах и сказала, что по узи ничего страшного. Саша просто будет более ярко и остро переживать все свои детские события
но к Гученко на консультацию я все равно попасть хочу, услышать ее мнение.
Девочки, доброе утро ))
все спят что ли в такую погодку?
Александра Сергеевна
Всем доброе утро.
Блин.... мой Миша, уже вторую ночь, спит и просыпается каждые три часа и требует кушать... так если бы он ел нормально. А то я ему делаю нормальную порцию смеси, а он съедает половину и усыпает. А если я делаю полов5инку, то он требует еще.... прям вредина становится.
И мы с мужем не спим нормально уже вторую ночь. А днем он капризничает и плачет.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки