Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 264 из 431 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 8601
  1. Вверх #5261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тут многие за украину, но такие митинги с битами дискредитируют само понятие "мирный митинг" и помогают тем, кто орет что пришли бандюки. или они таки пришли? я тоже под россию не хочу т.к вижу что пукин хочет уничтожить конкуренцию сочи и на этот сезон ему это удалось. но звыняйте- бояться выйти на приморский... это уже черезчур
    не нагнетайте страсти..ребята из самообороны были исключительно против возможного противостояния со всяким сбродомнужно не боятьса ,а выходить и отстаивать свое право быть вольным в свой стране..впервые с удовольствием вместе со всеми пели гимн Ураины,а это уже перелом сознания...так рождается украинская нация..

2. Вверх #5262
    Не покидает форум
    Мразь у Облсовета:вроде требуют отставки Скорика.Такой сценарий будет по всему Юго-Востоку.Кукловоды в Москве,а 5-я колонна-давно работает против Украины.

3. Вверх #5263
    Постоялец форума
    Майдан Одессу не расшевелил, а Путину удалось повысить самосознание и единство одесситов. Горжусь Одессой!

4. Вверх #5264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Майдан Одессу не расшевелил, а Путину удалось повысить самосознание и единство одесситов. Горжусь Одессой!
    и я горжусь Одессой,а людей готовых встать под чужие флаги презираю

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для user.account

Видео с антивоенного митинга в Днепропетровске.

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тут многие за украину, но такие митинги с битами дискредитируют само понятие "мирный митинг" и помогают тем, кто орет что пришли бандюки. или они таки пришли? я тоже под россию не хочу т.к вижу что пукин хочет уничтожить конкуренцию сочи и на этот сезон ему это удалось. но звыняйте- бояться выйти на приморский... это уже черезчур
    То что вы боитесь ребят с битами, это может простой инстинкт самосохранения, боязнь предметов возможных нанести травмы или убить. Я когда вижу инкасацию с автоматами тоже стараюсь в сторонку отойти. А на Приморском даже с маленьким ребёнком возле ребят с битами , откровенно скажу, просто испытывала дискомфорт, во-первых это могут быть любые провокаторы, косящие под самооборону, во-вторых может начаться заварушка и можно просто попасть под раздачу. В общем ребёнка туда не пускаю, либо по аллейкам гуляю подальше, один раз мы зашли просто поставить свечку и почтить память погибших, буквально на 10 минут. Когда я сама, я не боюсь их, они реально не страшные, не чувствую я угрозу. Иногда даже думаю, там же под масками подростки, такие худенькие мальчики.
    Не верю про обыск машины и агрессию с их стороны) такого там не встречала, и приезжали наши друзья, не орали со всеми "Героям слава!" а просто стояли, никто на них не косился и чужакам не обзывал) машины вообще ни разу не обыскивали ни у нас, ни у знакомых.
    А ещё, не хочу вас пугать, ребята с отрядов майдана, просто ходят и без бит и масок, живут обычной жизнью, ходят на базары, работают с людьми, и могут с вами рядышком в общественном транспорте прокатиться, ну и говорят на русском, тк одесситы.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #5267
    Частый гость Аватар для Klaudia
    вчера в Одессе - может кто себя узнает - http://www.youtube.com/watch?v=aJRxi6p0Z4U&feature=youtu.be
    включайте в HD

8. Вверх #5268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    То что вы боитесь ребят с битами, это может простой инстинкт самосохранения, боязнь предметов возможных нанести травмы или убить. Я когда вижу инкасацию с автоматами тоже стараюсь в сторонку отойти. А на Приморском даже с маленьким ребёнком возле ребят с битами , откровенно скажу, просто испытывала дискомфорт, во-первых это могут быть любые провокаторы, косящие под самооборону, во-вторых может начаться заварушка и можно просто попасть под раздачу. В общем ребёнка туда не пускаю, либо по аллейкам гуляю подальше, один раз мы зашли просто поставить свечку и почтить память погибших, буквально на 10 минут. Когда я сама, я не боюсь их, они реально не страшные, не чувствую я угрозу. Иногда даже думаю, там же под масками подростки, такие худенькие мальчики.
    Не верю про обыск машины и агрессию с их стороны) такого там не встречала, и приезжали наши друзья, не орали со всеми "Героям слава!" а просто стояли, никто на них не косился и чужакам не обзывал) машины вообще ни разу не обыскивали ни у нас, ни у знакомых.
    А ещё, не хочу вас пугать, ребята с отрядов майдана, просто ходят и без бит и масок, живут обычной жизнью, ходят на базары, работают с людьми, и могут с вами рядышком в общественном транспорте прокатиться, ну и говорят на русском, тк одесситы.
    ну как не верить если он заснял как к нему доколупывались с вопросами чего он тут ходит и снимает митинг и не кричит героям слава?
    я вольтанутых боюсь. это что я буду каждому желающему нацепившему повязку в своем родном городе свою машину показывать? а на каком основании, можно поинтересоваться? под угрозой биты? а вы понимаете что это статья и статья не самая мелкая. это разбой уже. так вы знаете-на биту же реальное оружие найдется. и у нас его уже обычные люди начинают носить.

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    вчера в Одессе - может кто себя узнает - http://www.youtube.com/watch?v=aJRxi6p0Z4U&feature=youtu.be
    включайте в HD

Позволю себе поправить ссылку, чтобы можно было не переходя по ней посмотреть это замечательное видео.

10. Вверх #5270
    патриот Аватар для тайпи
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Есть. И с фашизмом и с критинизмом, и с НАТО, и такими, как ты!
    Расскажете об этом, греясь у костра на развалинах собственного дома.
    Последний раз редактировалось user.account; 03.03.2014 в 12:48.

12. Вверх #5272
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    https://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI

Дорогой русский народ, послушайте умного человека

13. Вверх #5273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maslin Посмотреть сообщение
    Вы Скорика полюбили?
    вопрос не в Скорике..он пока легитимный,а вот сами себе выберут Попандопулу и будет цирк,деньги нарисуют,один обещал конституцию написать

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Стаття 111. Державна зрада

1. Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України, -

карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років.

15. Вверх #5275
    User banned
    У нас такое есть?
    Или это технологии такие

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    У нас такое есть?
    Или это технологии такие
    Сей бред означает информационную атаку перед военной.
    Я уже 50 лет прожил в Одессе в разных районах, никогда не слышал о каком-либо присоединение к кому-то. Откуда же набрали такое количество быдлоты около ОГА?
    Так понимаю, что этот выродок-коротышка собирается бойню устроить у меня в городе?

17. Вверх #5277
    Частый гость
    У нас такое есть?
    Или это технологии такие
    завтра еще и не такое услышите...когда все через недельку -другую устаканится как друг другу в глаза смотреть?за слова,за поступки?а ведь мы сами творим безлад...пора угомонится

18. Вверх #5278
    Не покидает форум
    У нас такое есть?
    Или это технологии такие
    морды бы им набить, профуры старые

19. Вверх #5279
    User banned
    Дак по интернету такое гуляет...Корешу мать с России зворнит-возвращайся мол,у вас там бЭндеровцы детей едят....25 кадр рулит.
    В Однокласниках очень быстро модерируют сообщения.Оставляют только агрессивно-настроенные против Украины...(Закрытая группа ВМФ(видео)
    Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 03.03.2014 в 16:24.

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Сегодня в 18.00 у Дюка будет или все к ОГА?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Закрытая тема
Страница 264 из 431 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права