Сообщение от
Margo-Rita
То что вы боитесь ребят с битами, это может простой инстинкт самосохранения, боязнь предметов возможных нанести травмы или убить. Я когда вижу инкасацию с автоматами тоже стараюсь в сторонку отойти. А на Приморском даже с маленьким ребёнком возле ребят с битами , откровенно скажу, просто испытывала дискомфорт, во-первых это могут быть любые провокаторы, косящие под самооборону, во-вторых может начаться заварушка и можно просто попасть под раздачу. В общем ребёнка туда не пускаю, либо по аллейкам гуляю подальше, один раз мы зашли просто поставить свечку и почтить память погибших, буквально на 10 минут. Когда я сама, я не боюсь их, они реально не страшные, не чувствую я угрозу. Иногда даже думаю, там же под масками подростки, такие худенькие мальчики.
Не верю про обыск машины и агрессию с их стороны) такого там не встречала, и приезжали наши друзья, не орали со всеми "Героям слава!" а просто стояли, никто на них не косился и чужакам не обзывал) машины вообще ни разу не обыскивали ни у нас, ни у знакомых.
А ещё, не хочу вас пугать, ребята с отрядов майдана, просто ходят и без бит и масок, живут обычной жизнью, ходят на базары, работают с людьми, и могут с вами рядышком в общественном транспорте прокатиться, ну и говорят на русском, тк одесситы.
Социальные закладки