Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 264 из 615 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 12282
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Светуля, у меня есть воспоминания - обрывки из раннего раннего детства 3-4 года о том кака я обожала спать между родителями))) и одеяло у них было лучше и кровать мягче, и простынь теплее))))) и эти воспоминания бы не променяла ни на что на свете)))) когда я еще с родителями посплю))))))
    Ох Лега, ты за совместный сон?) вот я тоже думаю об этом, когда еще она и я поспим вместе..... Я всю жизнь сплю отдельно, помню, иногда хотелось, но меня отселяли ( места было мало) и все, я не люблю теперь спать или лежать с родителями.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Девочки я не шпионка, я просто в детстве вместо художественной литературы донцову читала!))))

Разговаривала только что с мамой, она врач, говорит что они сегодня звонили в военкомат, им сказали что никакой военной мобилизации небыло! Призывают на учения только тех кто служил в разных спецподразделениях и войсках, так что никого призывать пока не будут. А призывают их просто на учения. Там медкомисии всякие и все)
    Сейчас в новостях, украинских, уже сказали что штурма не будет , и путин сказал что можно и мирным путем все решить!) так что надеемся на позитив!)

На счет совместного сна, малый засыпает со мной, потом я его перекладываю, а в 4-5 утра забираю к себе. Так он дольше спит) так что по сути спим вместе. ))

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А еще, вчера Варю научила давать мне " пять")))) и она наконец-то нашла писю)))) так смешно) тыкает в нее аккуратно пальчиком и типа спрашивает " что это?", ну я и отвечаю честно, что это и для чего( чтоб писять, если что)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Не будет!)С кем России воевать,если у нас военные силы слабые?!)Надеюсь,что все обойдется!А вообще,если хотят за Крым воевать,пусть в Крыму и воюют!
    Девки,вы шо показились???? Какой в Крыму воюют,это наша страна....о чем вы?????
    Ану не сеять панику в рядах.....

Если на пошло,да силы у нас слабые,но расчет на то что мы попросил помощи у более сильных(а мы таки попросил если прижмет)....а пардон Америке похер снести полуостров или так покалечить чуток если речь идет о стычке с Россией....у них давно холодная война прикрытая миром....все равно на другом континенте....
    Поэтому о чем вы ваще????
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Светуля, у меня есть воспоминания - обрывки из раннего раннего детства 3-4 года о том кака я обожала спать между родителями))) и одеяло у них было лучше и кровать мягче, и простынь теплее))))) и эти воспоминания бы не променяла ни на что на свете)))) когда я еще с родителями посплю))))))
    Да, я тоже так говорю, почему не дать ребенку возле меня спать, время быстро летит,она вырастит и уже ко мне в кровать не попроситься, а сейчас она совсем кроха, такая моя и родная, спит под бочком. Правда вот как пару недель придвинула ее кроватку к своей, она там спит, вроде и отдельно, но в то же время рядом, иногда переползает ко мне.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Девочки я не шпионка, я просто в детстве вместо художественной литературы донцову читала!))))

Разговаривала только что с мамой, она врач, говорит что они сегодня звонили в военкомат, им сказали что никакой военной мобилизации небыло! Призывают на учения только тех кто служил в разных спецподразделениях и войсках, так что никого призывать пока не будут. А призывают их просто на учения. Там медкомисии всякие и все)
    Сейчас в новостях, украинских, уже сказали что штурма не будет , и путин сказал что можно и мирным путем все решить!) так что надеемся на позитив!)

На счет совместного сна, малый засыпает со мной, потом я его перекладываю, а в 4-5 утра забираю к себе. Так он дольше спит) так что по сути спим вместе. ))
    Настенька спасибо
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    все будет гуд... Мы России не нужны вон они Осетию отбили и до сих пор не присоединили
    Мы то нет ,но я как понимаю наш живой призедент еще морочит голову.Вернутся хочет или заставляют..
    Я очень за гудддд.
    У меня че так болит все тело ..все таки болезь сделала свое дело ,поэтому хочу массаж в бане.

8. Вверх #5268
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Дентокинд купила сегодня. Решила давать.
    Злоупотреблять не буду.
    у Дентокинда в инструкции написано, что сначала приема может быть обратная реакция от ожидаемой, поэтому на вечер давать не стоит.

9. Вверх #5269
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Я не разу с детьми не спала , но сегодня реально хочется что б рядом спали но как назло я заболела нос теет не перестовая кашельи горло
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А теперь не о политике) кто задавался вопросом, "за" и " против" совместного сна с ребенком?) я тут больше всех кричала, что спать только отдельно, но Варя спит со мной и я понимаю, что так не хочу ее отселять( но мне нужны доводы, чтоб отдельно спала)))))
    Я не категорична в этом вопросе) но без ребенка я лучше высыпаюсь, как минмум.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #5271
    Да-да....меня тоже приблизительно в этом же возрасте силой переселили к себе в кровать...но мне нужно было именно между ними))))
    Врач-стоматолог

12. Вверх #5272
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Катя, не гони. Я искренне не понимаю людей, которые хотят в Россию. Чего хотеть? Чтоб Россия реально пошла войной и чтоб ваших же родных под пули поставили?
    В чем проблема поехать туда жить?
    Причем тут Россия к шутке про Одесскую Автономию. И я не гоню,я высказываю свое мнение,у нас свобода слова,не нравится,не читайте те,кто не понимают юмора
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    И у меня такие воспоминания.,пэтому пока и старшая с нами спит..
    Света я для себя только плюсы вижу ,особенно зимой ,ребенку от взрослого тела теплее..это особенное тепло.

А у кого еще есть какие воспоминания с ранего детства?И у кого самые рание воспоминания?
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 03.03.2014 в 20:18.

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Причем тут Россия к шутке про Одесскую Автономию. И я не гоню,я высказываю свое мнение,у нас свобода слова,не нравится,не читайте те,кто не понимают юмора
    В каждой шутке есть доля шутки)))
    Просто что же мы как автономия?...это даже не выгодно...
    Врач-стоматолог

15. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Я против совместного сна. И с удовольствием спала бы с мужем отдельно на нашей огромной кровати. Но мы спим 4. Как я не пыталась прогнать их))))))))),ничего не выходит. Усыплю, растащю по кроватям, а они к 4 часам уже под мышками обе. Постоянно толкают, лезут на голову, ложатся поперек, бьют ногами......Но после твоего комментария , Ленчик, понимаю , что это все такая фигня. Пусть спят))))))

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Кать, там и про Россию тоже было)

17. Вверх #5277
    Посетитель Аватар для newboroda
    А еще, вчера Варю научила давать мне " пять")))) и она наконец-то нашла писю)))) так смешно) тыкает в нее аккуратно пальчиком и типа спрашивает " что это?", ну я и отвечаю честно, что это и для чего( чтоб писять, если что)
    Насчет сна,я считаю как удобно-так пусть и спит,спокойный выспавшийся ребенок-это главное(наша сосисочка с нами),все довольны,как говорит моя знакомая в таком случае "Лучший секс-это СОН".И моя нашла писю и ноздрю,теперь сидит на диване,одним пальчиком в носу ковыряет,а другой ручкой писю трогает))))))))))))

18. Вверх #5278
    Не знаю как остальным двченкам...но мне стремно когда в темке пишут от мужского лица...))))

19. Вверх #5279
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А теперь не о политике) кто задавался вопросом, "за" и " против" совместного сна с ребенком?) я тут больше всех кричала, что спать только отдельно, но Варя спит со мной и я понимаю, что так не хочу ее отселять( но мне нужны доводы, чтоб отдельно спала)))))
    У нас кроватка так и не прижилась. Купали малому диванчик. Я его там с грудью укладываю, потом к мужу перебираюсь. Уже 2 дня так спим. Мне очень нравится. Наконец-то я могу развалиться, а то спала между мужем и малым. Просыпается так же, но под утро мы спим гораздо лучше и дольше. И после просыпания сразу не ноет, чтоб грудь дала.

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    В каждой шутке есть доля шутки)))
    Просто что же мы как автономия?...это даже не выгодно...
    Девочки,дайте покоя!!! Что хочу,то и пишу!!! Повторяю,не нравится,не читаем!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 264 из 615 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя