|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки я не шпионка, я просто в детстве вместо художественной литературы донцову читала!))))
Разговаривала только что с мамой, она врач, говорит что они сегодня звонили в военкомат, им сказали что никакой военной мобилизации небыло! Призывают на учения только тех кто служил в разных спецподразделениях и войсках, так что никого призывать пока не будут. А призывают их просто на учения. Там медкомисии всякие и все)
Сейчас в новостях, украинских, уже сказали что штурма не будет , и путин сказал что можно и мирным путем все решить!) так что надеемся на позитив!)
На счет совместного сна, малый засыпает со мной, потом я его перекладываю, а в 4-5 утра забираю к себе. Так он дольше спит) так что по сути спим вместе. ))
А еще, вчера Варю научила давать мне " пять")))) и она наконец-то нашла писю)))) так смешно) тыкает в нее аккуратно пальчиком и типа спрашивает " что это?", ну я и отвечаю честно, что это и для чего( чтоб писять, если что)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девки,вы шо показились???? Какой в Крыму воюют,это наша страна....о чем вы?????
Ану не сеять панику в рядах.....
Если на пошло,да силы у нас слабые,но расчет на то что мы попросил помощи у более сильных(а мы таки попросил если прижмет)....а пардон Америке похер снести полуостров или так покалечить чуток если речь идет о стычке с Россией....у них давно холодная война прикрытая миром....все равно на другом континенте....
Поэтому о чем вы ваще????
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Да, я тоже так говорю, почему не дать ребенку возле меня спать, время быстро летит,она вырастит и уже ко мне в кровать не попроситься, а сейчас она совсем кроха, такая моя и родная, спит под бочком. Правда вот как пару недель придвинула ее кроватку к своей, она там спит, вроде и отдельно, но в то же время рядом, иногда переползает ко мне.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Я не разу с детьми не спала , но сегодня реально хочется что б рядом спали но как назло я заболела нос теет не перестовая кашельи горло
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 03.03.2014 в 20:18.
Я против совместного сна. И с удовольствием спала бы с мужем отдельно на нашей огромной кровати. Но мы спим 4. Как я не пыталась прогнать их))))))))),ничего не выходит. Усыплю, растащю по кроватям, а они к 4 часам уже под мышками обе. Постоянно толкают, лезут на голову, ложатся поперек, бьют ногами......Но после твоего комментария , Ленчик, понимаю , что это все такая фигня. Пусть спят))))))
Насчет сна,я считаю как удобно-так пусть и спит,спокойный выспавшийся ребенок-это главное(наша сосисочка с нами),все довольны,как говорит моя знакомая в таком случае "Лучший секс-это СОН".И моя нашла писю и ноздрю,теперь сидит на диване,одним пальчиком в носу ковыряет,а другой ручкой писю трогает))))))))))))
Не знаю как остальным двченкам...но мне стремно когда в темке пишут от мужского лица...))))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
У нас кроватка так и не прижилась. Купали малому диванчик. Я его там с грудью укладываю, потом к мужу перебираюсь. Уже 2 дня так спим. Мне очень нравится. Наконец-то я могу развалиться, а то спала между мужем и малым. Просыпается так же, но под утро мы спим гораздо лучше и дольше. И после просыпания сразу не ноет, чтоб грудь дала.
Социальные закладки