О , Соломоновна в курсе, шо домой пришел ))))))))))))))))))
поставил жариться картофатчик на сале...достал огурчики.....сижу в предвкушении...грею коньяк хорошо то как....
|
О , Соломоновна в курсе, шо домой пришел ))))))))))))))))))
поставил жариться картофатчик на сале...достал огурчики.....сижу в предвкушении...грею коньяк хорошо то как....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
кАроче,у нас с моего последнего поста света не было,воды,и отопления....капец....а только что свет дали....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
ура!наконец-то,могу приземлиться на скамеечку))
все планы ураганы на сегодня выполнила,но таки промокла ...Кровавая Мэри будет кстати
даже не знала,что у кого-то нет воды,света,тепла и хде-то скрЫпят/хрустят ветки...на Черемухах всё нормуль.
Россия должна быть разрушена (с)
Кто там поближе к земельке ? Каково на дворе ? А то у меня уже темно , снега не видать )
Но свет , падлюка , мигаеть )
в порядке... в порядке.я сёдня на радостях решила, что раз такой дождик льёт,то можно в пол-ку детскую заскочить, народу будет мало...ага,прискакала туда вечерком,а родителей с детьми полным-полно...вот и чё им дома всем не сидится?технику безопасности нахождения на улице в такую непогоду не соблюдаютЬ?)
поздоровкалась с каждой очередью и уехала восвояси)))
За окном 0.(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
давно нас не пугали
http://*************/news/na_odessu_nadvigayutsya_jestokie_morozi_i_drugie_kataklizmi_205.html
уж простите,но не могу не напомнить о том,что в такие погоды нужно быть всем внимательными на дорогах
![]()
Всем спокойной ночи и "сна мира"
![]()
Снимаю Порчу с Канализации ®
Та нашли кого пужать )))
Машины покрыты корками льда, но земля не скользкая пока. Короче, честно говоря, я думала, что будет хуже )
А так ниче вроде еще.. жить можно )
"Верь, надейся и не жри." (с)
"столбик термометра может опуститься до непривычно низкой для южного города отметки в -20 градусов." (с)
можно подумать... -26 я помню в 2009...... камри заводилась , как голимый японский дизельный трактор))))
но ничего...три оборота коленвала и зашуршала родимая ))) а шипованый Мишелин и тогда и сейчас вывезет куда угодно)))
Lada2 , шото мы не помним ))) Даже не помним , шо вы к нам в Клуб записаться хотели ))))
Берточка , это человечек хороший , я её знаю по темам благотворительности.
Социальные закладки