Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 264 из 1077 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 21531
  1. Вверх #5261
    Новичок
    Судя по-всему AG-ents - это рабочее место для тем и постов всякой дряни про Россию.
    Новоиспеченный сведомит прокололся?!

2. Вверх #5262
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не стыдно баяны 4-х летней давности выкладывать в 50-й раз ?
    будьте снисходительны) может, для человека это- единственный свет в окошке))
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Оказалось, что Путина не взяли во внешнюю разведку из-за того, что было установлено что он страдает ПЕДОФЕЛИЕЙ. Как рассказали знающие люди, об этом его половом недуге узнали не сразу, а незадолго до окончания КАИ. Естественно, что времени на изучение Путина было не достаточно, а доложить на самый верх о том, что кадровики не досмотрели, и в недрах советской разведки завелся ПЕДОФИЛ руководство КАИ побоялось. Как принято в спецслужбах под благовидным предлогом от командировки в ФРГ Путина отвели и вернули его туда откуда он прибыл в Ленинградское УКГБ, как говорится дело с концом.
    слушайте, ну это уже ни в какие ворота) автор не мог проконсультироваться со спецами в отношении темы исследования?)
    главное, что даже проверочное слово "педфоИл" не смутило. что, безусловно, свидетельствует о его добросовестном и глубоком подходе к делу)
    AG-ents, вы с этой темой наверняка никогда не расстанетесь), потому запомните, что нет такой манечки "фЕлия", не-ту... есть "фИлия".

3. Вверх #5263
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Дихлофос Посмотреть сообщение
    Судя по-всему AG-ents - это рабочее место для тем и постов всякой дряни про Россию.
    А новоиспеченный юзер нет?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #5264
    User banned
    Он отнюдь не новоиспечённый.
    Это хроническое.

5. Вверх #5265
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Что вы мне все статданные подсовываете?
    какой идиёт им верит?
    Я вам дал ссылку на реальные отзывы реальных учителей...
    наслаждайтесь
    мне, реальному учителю, у которого много коллег и на Украине и в России, не нужны ссылки на реальные отзывы. Один тот факт, что Вас корёжит от информации о реальных доходах среди моих теперишних коллег, и это не соотносится с тем, какую картинку рисуют вам, уже можно понять, насколько привычка видеть всё в чёрном цвете въелась в ваши мозги. Конечно, это печально, что люди не видят и не ходят видеть позитив, и именно это является самым главным препятствием к переменам в своей стране.
    Я вижу перемены в своей стране. Каждый год выпускаю учеников, слежу за их дальнейшей жизнью. Кстати, есть мои ученики и в Одессе.
    Вам бы не спорить, а просто прислушаться.

6. Вверх #5266
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    мне не нужны ссылки на реальные отзывы.

Прокол за проколом...
    Давай, раскрывайся дальше....

7. Вверх #5267
    User banned
    мне, реальному учителю, у которого много коллег и на Украине и в России, не нужны ссылки на реальные отзывы. Один тот факт, что Вас корёжит от информации о реальных доходах среди моих теперишних коллег, и это не соотносится с тем, какую картинку рисуют вам, уже можно понять, насколько привычка видеть всё в чёрном цвете въелась в ваши мозги. Конечно, это печально, что люди не видят и не ходят видеть позитив, и именно это является самым главным препятствием к переменам в своей стране.
    Я вижу перемены в своей стране. Каждый год выпускаю учеников, слежу за их дальнейшей жизнью. Кстати, есть мои ученики и в Одессе.
    Вам бы не спорить, а просто прислушаться.
    Мадам, Вы такой учитель,как я артист балета. Хотя пишите, в принципе, грамотно. Про перемены в своей стране расскажите в Приморье, там оценят.

8. Вверх #5268
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы такой учитель,как я артист балета. Хотя пишите, в принципе, грамотно. Про перемены в своей стране расскажите в Приморье, там оценят.
    мне до Приморья так же далеко, как до Одессы))
    живу в Сибири.
    А если не верится, что учитель может бывать на форуме, то да, довели же вы своих учителей...
    Грамотность - конечно, показатель, но я не филолог, а химик-биолог. Если есть сомнения, это только Вам минус.

9. Вверх #5269
    User banned
    мне до Приморья так же далеко, как до Одессы))
    живу в Сибири.
    А если не верится, что учитель может бывать на форуме, то да, довели же вы своих учителей...
    Грамотность - конечно, показатель, но я не филолог, а химик-биолог. Если есть сомнения, это только Вам минус.
    Вот они, результаты говеной Путинской политики...
    Что ж вам такое в России про нас говорят?
    Мы здесь говорим что Путин учителей до нищеты довел, а они в России говорят что мы учителей довели

10. Вверх #5270
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ну, нравится ему рыться в навозе и выкладывать такие русофобские "перлы"..

Это хроническое.

11. Вверх #5271
    User banned
    Эллачка. Я Вас прошу, не расходуйте бисер, почем зря. Вы же здравый человек.Они Вас не слышат, не читают. Что бы Вы им не написали, итог один:- Вы враль и бот, а Путин дерьмо.
    Вот послушайте, как надо: Мы плохо живем, прямо ужасно. Кровавая гэбня и т.д. Не лишним будет жалобно пропеть:-Пожалуйста, поможите люди добрые. Голодаем и скитаемся...
    Последний раз редактировалось Колыма; 22.11.2009 в 09:49.

12. Вверх #5272
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Эллачка. Я Вас прошу, не расходуйте бисер, по чем зря. Вы же здравый человек.Они Вас не слышат, не читают. Что бы Вы им не написали, итог один:- Вы враль и бот, а Путин дерьмо.
    Вот послушайте, как надо: Мы плохо живем, прямо ужасно. Кровавая гэбня и т.д. АНе лишне будет жалобно пропеть:-Пожалуйста, поможите люди добрые. Голодаем и скитаемся...
    У вас принято говорить "Москва слезам не верит", а мы слезам верим и сочувствуем. Если вам совсем невмоготу станет-добро пожаловать, поможем, чай не звери.

13. Вверх #5273
    User banned Аватар для ALKA
    Вот они, результаты говеной Путинской политики...
    Что ж вам такое в России про нас говорят?
    Мы здесь говорим что Путин учителей до нищеты довел, а они в России говорят что мы учителей довели
    вы никак не прореагировали на это

Правительство Латвии решило сократить зарплаты учителям на 30%
    ведь это типо пример для подражания...на вопрос живут ли российские учителя хуже всех в СНГ я вообще отчаялся получить ответ....

ЗЫ.Глубокая личная обида гложит Насекундузагляну тратящего часы на тему про Путкина....

14. Вверх #5274
    User banned
    У вас принято говорить "Москва слезам не верит", а мы слезам верим и сочувствуем. Если вам совсем невмоготу станет-добро пожаловать, поможем, чай не звери.
    Давай будем объективными - Колыма, в отличие от Эллачки, не говорила, что ей плевать на учителей в регионах... Подтверждаю, таких как Эллачка - единицы... в основном россияне доброжелательные люди.

15. Вверх #5275
    User banned Аватар для magentis
    Наша знакомая жаловалась летом, что школу не может найти не особо далеко от дома, где была бы ставка учителя английского языка. Все занято. Сверх штата не берут.
    Есть варианты, так ехать надо около 1,5 - 2 часов до работы (другой конец города).

16. Вверх #5276
    User banned
    Давай будем объективными - Колыма, в отличие от Эллачки, не говорила, что ей плевать на учителей в регионах... Подтверждаю, таких как Эллачка - единицы... в основном россияне доброжелательные люди.
    Да, и мне Колыма больше нравится. Она душевней как-то. Насчет россиян-согласен, они хорошие люди в основном, правда тяжело им сейчас.

17. Вверх #5277
    User banned Аватар для magentis
    они хорошие люди в основном, правда тяжело им сейчас.
    А что такого тяжелого то у нас ?
    Курс вроде обратно пополз, зарплату платят, цены не растут особо. Скоро НГ, город начали украшать.
    Все как всегда.

18. Вверх #5278
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А что такого тяжелого то у нас ?
    Курс вроде обратно пополз, зарплату платят, цены не растут особо. Скоро НГ, город начали украшать.
    Все как всегда.
    Ну как-же, а коррупция, нестабильность на Кавказе, фальсификация выборов, отсутствие гражданских свобод, инфляция, отсутствие свободы слова, да мало-ли. Все не перечислишь. Ну ничего, даст Бог выстоите.

19. Вверх #5279
    User banned
    Ну как-же, а коррупция, нестабильность на Кавказе, фальсификация выборов, отсутствие гражданских свобод, инфляция, отсутствие свободы слова, да мало-ли. Все не перечислишь. Ну ничего, даст Бог выстоите.
    Вашими молитвами.
    -рыдаю-

20. Вверх #5280
    User banned Аватар для ALKA
    Вот если Украина еще подставит свое могучее плечо то сомнений нет ! Выживут бедолаги.

Ответить в теме
Страница 264 из 1077 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права