Судя по-всему AG-ents - это рабочее место для тем и постов всякой дряни про Россию.
Новоиспеченный сведомит прокололся?!![]()
|
Судя по-всему AG-ents - это рабочее место для тем и постов всякой дряни про Россию.
Новоиспеченный сведомит прокололся?!![]()
будьте снисходительны) может, для человека это- единственный свет в окошке))
слушайте, ну это уже ни в какие ворота) автор не мог проконсультироваться со спецами в отношении темы исследования?)
главное, что даже проверочное слово "педфоИл" не смутило. что, безусловно, свидетельствует о его добросовестном и глубоком подходе к делу)
AG-ents, вы с этой темой наверняка никогда не расстанетесь), потому запомните, что нет такой манечки "фЕлия", не-ту... есть "фИлия".
мне, реальному учителю, у которого много коллег и на Украине и в России, не нужны ссылки на реальные отзывы. Один тот факт, что Вас корёжит от информации о реальных доходах среди моих теперишних коллег, и это не соотносится с тем, какую картинку рисуют вам, уже можно понять, насколько привычка видеть всё в чёрном цвете въелась в ваши мозги. Конечно, это печально, что люди не видят и не ходят видеть позитив, и именно это является самым главным препятствием к переменам в своей стране.
Я вижу перемены в своей стране. Каждый год выпускаю учеников, слежу за их дальнейшей жизнью. Кстати, есть мои ученики и в Одессе.
Вам бы не спорить, а просто прислушаться.
Эллачка. Я Вас прошу, не расходуйте бисер, почем зря. Вы же здравый человек.Они Вас не слышат, не читают. Что бы Вы им не написали, итог один:- Вы враль и бот, а Путин дерьмо.
Вот послушайте, как надо: Мы плохо живем, прямо ужасно. Кровавая гэбня и т.д. Не лишним будет жалобно пропеть:-Пожалуйста, поможите люди добрые. Голодаем и скитаемся...![]()
Последний раз редактировалось Колыма; 22.11.2009 в 09:49.
вы никак не прореагировали на это
ведь это типо пример для подражания...на вопрос живут ли российские учителя хуже всех в СНГ я вообще отчаялся получить ответ....Правительство Латвии решило сократить зарплаты учителям на 30%
ЗЫ.Глубокая личная обида гложит Насекундузагляну тратящего часы на тему про Путкина....
Наша знакомая жаловалась летом, что школу не может найти не особо далеко от дома, где была бы ставка учителя английского языка. Все занято. Сверх штата не берут.
Есть варианты, так ехать надо около 1,5 - 2 часов до работы (другой конец города).
Социальные закладки