|
[QUOTE=Noimage;43735510]Так и понимать. Это враги. Непримиримые и принципиальные враги. Вот как этот урод тоже, который топчет знамя Победы.
Такие вам больше нравятся?:
В пгт Казанка Николаевской области пешеходную дорожку сделали из мемориальных плит братской могилы советских воинов, уложив их фамилиями вниз, чтобы жители поселка не слишком стеснялись по ним ходить. Просто не было под рукой других материалов, бывает. Ничего плохого нет в том, чтобы ходить по могильным плитам с фамилиями погибших солдат Советской армии. Главное потом георгиевскую ленточку не забыть на машину привязать.
Глава поселка, как вы уже догадались - член самой антифашистской партии Украины. Небось каждое 9 мая клянется чтить подвиг дедов, в остальное время топчась по их именам.
Я помню, я горжусь, епта!
http://frankensstein.livejournal.com/?skip=20
савика шустера вырубили из эфира и затулили какуюто фильмуху (((
...родной брат Алмаза.
по зомбоящику одни тупшоу и говно сериалы. что там сейчас в Киеве? есть онлайнтрансляция где-нить?
Помаранчевые кричали что " бандити повинні сидіти у тюрмах" , я тоже за это. Но жаль что они у нас "сидят" в больницах, ну хорошо что в наших а не в Европейских. Майдан пора уже сворачивать, зачем зря бабло тратить, пускай лучше детям сиротам помогут в детдомах и купят медоборудование чтоб детишек лечить у нас так как в Белоруси. Одним словом надо Европу делать у себя а не заглядаться к соседям. Как говорят, хорошо там где нас нет.
дискотека говорят такаяhttp://www.youtube.com/watch?v=92vTx0lgajE
Ладно ,эта тема себя исчерпала..Всем майдаунам приятного майданса...И не расстраиватесь...Может в следующей жизни и подпишете ассоциацию с каким нибудь новым союзом...За сим откланиваюсь..
Кто тут поливал людей, вышедших на Евромайдан?!
Будете жить в паханате! Свобода слова даже по Шустеру закончилась в Украине:
На программу Савика Шустера на Интере не пустили лидеров оппозиции. Программу Свобода слова прервали и пустили русский сериал
Савик Шустер заявил, что в знак протеста он не будет делать свою программу на этот канале
Программу остановили и в студии Шустера притушили свет, зрители Интера видят русский сериал
Сам Савік Шустер сказав: те, що нині відбувається, - це аналог «Лебединого озера», яке транслювалося 19 серпня 1991 року
Даже бутафорская демократия и показной телевизионный плюрализм им Шустера закончились
Социальные закладки