Водочно-глицериновые, у меня как раз клубника и клюква. Спасибо за подсказку.
Наверное, надо подождать вердикт Анжелики касательно глин и платить за все вместе, а то неудобно получается по отдельности
|
Водочно-глицериновые, у меня как раз клубника и клюква. Спасибо за подсказку.
Наверное, надо подождать вердикт Анжелики касательно глин и платить за все вместе, а то неудобно получается по отдельности
Последний раз редактировалось Biba; 27.06.2010 в 21:45.
Джудик, спасибо, что написала про огурец - я про него и забыла))) Сегодня как раз домашних купила на неделю - теперь знаю чем завтра займусь![]()
Джудик, Еще прилично осталось,но Анжелика во вторник обещала выложить их в ЖЖ , может дело пойдёт![]()
Последний раз редактировалось *Kiara*; 27.06.2010 в 21:49.
А вы клубнику и клюкву мяли, резали или так заливали?[/QUOTE]
мяла, 3 закладки делала, душевно получилось(правда, из-за сочности спирт использовала, а не водку)
Все добралась довас
Значит все равно в ЖЖ писать надо свои заказы, мне так легче подсчитать товар и сделать заказ.
1. С сандалом определились.
Я бы, конечно, была не против если бы заплатили одной суммой.
Вам потом еще надо на всех делить пересылку посылки и кулечки приобрести для раздела сандаловой пудры.
Есть такие по 15 копеек оптом с зипперами, очень удобно хранить там все сыпучие.
Или тогда доберем шелковую и рисовую пудры, плюс там еще у некоторых висят заказы на сквалан и витамин Е и прочее, тогда я каждому вышлю на мэйл стоимость заказов и номер счета.
Кстати шелковой пудры недобор 300 гр, а рисовой перебор на 500 гр.))
Надо все распределить и я напишу письмо в магазин и уточню стоимость доставки.
Я в своем посте об этом писала, что цена не точная.
Так что подождем еще когда распределим шелковую пудру.
И еще новость.
Я уже давно веду переписку с одной индийской фирмой.
Они предложили мне быть у них единственным представителем их фирмы в Украине.
Про гидролаты, которые я писала в ЖЖ, это с их фирмы.
По цене АРОМАЗОН просто отдыхает.
Но брать все надо оптом.
Я так поняла, что у них производство этих всех товаров + закупка в других местах.
Значит для тех, кто заказывал баттеры из второй закупки сообщаю, что баттеры пришли.
Также пришли некоторые другие волшебные инги - Сесафлеш, Матриксил и Аргилерин.
Далее
Нероли премиум в жожоба и масло пассифлоры тоже приехало.
Жду 2 посылки с маслом овса, экстрактом ростков пшеницы и вторую с маслом огурца и экстрактом гамамелиса.
Кто заказывал экстракт гамамелиса из первой закупки, то он уже приехал.
Посылка с гранулами жожоба и маслами каранджи и купуасу уже оплачена и должна уже быть в пути.
Также в пути волшебные инги, кто заказывал - Regu-Age и Olivem 1000.
Так что продвигаемся понемногу.
Пытаюсь бороться с двумя магазинами.
Пока ничего не буду говорить, но все равно все будет нормально, нужно просто время.
Американцы сильно туповатый народ.Вот индусы сразу пошли мне навстречу, без буквоедства.))
Достаточно много работы по обработке заказов и оплаты.
Надо подсчитывать каждому его сумму+ рассылать, постоянный учет заказов, учет средств , которые поступают на счет от каждого из вас, оплата и учет заказов,+ переписка со всеми магазинами забирает кучу времени. Это уже целая работа менеждера+бухгалтера, которые получают за это зарплату. Так что я надеюсь, что вы все таки сможете помочь мне и по очереди делить свои заказы. Потому что можно снизить темпы закупок и получать не более 1-2 посылок в месяц и спокойно распиливать их.))
Последний раз редактировалось Customerua; 28.06.2010 в 02:19.
Кстати рисовую пудру и глины прекрасно можно сочетать в масках с сандаловой пудрой.
Я уже делала 2 варианта масок для лица.
1 с розовой глиной и экстрактом лепестков розы, с гидролатом розы и эфирными маслами сандала и розы. Великолепно подтягивает и освежает кожу. Эффект - высший класс!
А вот как одна дама пошутила
Сustomerua создала в Одессе подсообщество
"Закупи все инги й тару, пока это всё на шару"))))))))))![]()
Анжелика, а вас устроит, если в Одессе. положим, все заказы на закупку у вас собирает один человек(как это сейчас делала Кияра, спасибо ей), потом высылает вам список, кто сколько денег должен и сколько суммарно (кг там или больше) высылать того или иного продукта. А деньги вам на счет мы будем все же переводить каждый самостоятельно? По- моему, это ускорит дело и семеро не будут ждать одного, который может или уехать или просто удаленно очень обитать? Что скажете на это?
Анжелика, приветствую на нашем форуме!!!!
Biba лично мне удобней самой перевести деньги за себя, т.к мне до банка дойти быстрей,чем ехать куда-то и отдавать денежку за каждую мелочь. Те,кто рядом живет или близко общается, думаю удобно переводить одной суммой, но, к сожлению, боюсь это не каждому подойдет.(
А мне до банка ехать уго-го-ого-го..я б с удовольствием дала кому-то денюжку чтоб перевели и сверху за старания конечно же...
Marinamj а ты где платишь?А то я в центр ради этого езжу или у нас тут гдето рядом есть приватбанк?
п.с.ну если кто хочет на таирова может мне отдать - заплачу![]()
Если у вас есть карточка Привата(у мужа есть моего), то он перечисляет из дома по компу, завести карточку - 25 грн. кажись, пополнил ее и из дома шлешь себе деньги. Рекомендую...
Ага у меня есть..Но я не понимаю как по инету платить - несколько дней потратила так и не доперло..Тем более Анжелике на валютную карточку надо платить, у меня гривневая
у меня тоже гривневая... и из англии спокойно сняли с нее деньги.. правда на 4% больше.. толи двойная конвертация, толи процент карты такой при изъятии...
я тоже рекомендую научиться пользоваться инет-картой - ооочень упрощает жизнь с такими-то закупками.
в приват24 есть чат, там операторы отвечают на все вопросы...
Социальные закладки