да Родина там присутствует всего третий день, до этого ею там и не пахло.
|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
да Родина там присутствует всего третий день, до этого ею там и не пахло.
http://atv.odessa.ua/news/2009/08/22/severnii_itog_5302.html они там с самого начала...
Родина, Зубр (который против нато), кто следующий на пиар компанию в поддержку сноса рынков???
Я вот тут еще интересовался, а где Гончаренко?
Поскольку ни у кого другой версии нет, пока рабочей является высказанная мной.
Надо Орди Тадер спросить)
Смотришь на это все и тихо "прозреваешь"...что творится...кошмар...
26 июня 2009 мир проснулся другим...
АХАХАХАХАХАХА))) А в самом деле, где Гончаренко??? Несвойственное ему отсутсвие. Я про него что то и подзабыл.
Не в обиду ему, но такого типа мероприятия, мне кажется, пока ему не по зубам((
The Who - Baba O'Riley
А может кто-нибудь из реально имеющих отношение к рынку прокомментировать конкретно эту фразу:
торговцы рынков «Северный» и «Куяльник» пытаются привлечь внимание общественности к этому факту. Последние дни большая часть торговцев проводит на митингах с требованиями освободить коллегу
Я правильно понял, что больше чем 50% торговых мест и Северного и Куяльника дни перед 29 августа пустовали?
Галина, что скажете?
Последний раз редактировалось sasha2605; 31.08.2009 в 17:26.
не пустовали...
А я вот торможу-торможу, жду когда добрая душа растолкует. Какие такие налоги кроме единого платят предприниматели? Какую милостыню просят торговцы, прибившие свои цены к курсу доллара?
А то по вам получается—цены в долларах пересчитываем и плачем: "почему злые редиски и нам в долларах считать хотят?"![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да уж , одним оппозиционерам бросают упрек, что пиарятся, другим , что участие не принимают
Но самое печальное, что самоустранились власти и предпринимают только ЭБД ( имитацию бурной деятельности), когда запахло жаренным , причем ,как в прямом так и в переносном смысле.
Впрочем, одесские власти уже свое отношение четко высказали
https://forumodua.com/showthread.php?t=210224&page=10
Последний раз редактировалось Жженный; 01.09.2009 в 08:45.
Так ить а с кого бабок взять, как не с торговцев.
Смотрите, таможня, налоговая, милиция, администрация, теперь вона нафтогаз и газпром впридачу. И все чего то хотят.
Раньше спокойно жили без всего этого безумного шалмана дармоедов и ничего. А щас все грамотные.
Хотите 100 грн за кило мяса платить? Вас утешат, 40 гривен уйдет на помощь обездоленным.
Не захотите.
А торговцам зачем эта головная боль, если все сделали космической сложности, а толку ноль.
+1 голос.
Еще голоса будут?
Пока, в этой ветке неоднократно подтверждалось ранее, что рынок спокойно работает все дни. Кто-то сказал, что в воскресенье (это уже 30 августа) покупателей стало поменьше.
Других мнений не было. Может, сейчас появятся?..
Я объясню откуда интерес...
Это - цитата из первого же абзаца передовицы, висящей на момент написания этого коммента на сайте самого "правдивого" из всех телеканалов нашей вселенной и ее окрестностей. Датированная 29-м августа.
Вот я и поинтересовался.
Является ли конкретно это ПРЯМОЙ ложью или нет?
Я пока не утверждаю, спрашиваю просто.
Я как раз ходил, смотрел сам. Спрашиваю тут - может, действительно "большая часть" ломанулась на митинги - торговать некому. А я не увидел.
Последний раз редактировалось sasha2605; 31.08.2009 в 17:50.
Мыслитель, вы спрашивали?
ОДЕССА, 31 АВГУСТА 2009 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Суворовский районный суд Одессы продлил срок содержания предпринимателя и 3 охранников рынка «Северный» еще на 10 суток.
Завтра заканчиваеться срок ультиматума который выдвинули власти. Что планируют делать предприниматели? Власти хоть выполнили какие-то требования?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сегодня видел авто колонну. Наверно это было предупреждение.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я вот тут вопросик один неудобный задал. Вы не могли бы ответить?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки