|
Я как-то купила "домашние яйца". Один лоток был тухлый, второй вонял рыбой. Возвращать и делать разнос тетке которая продала было лень, поскольку ехать на другой конец города. Тоже теперь использую дома способ проверки "свежести" водой.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Вот поэтому рекомендуют разбивать каждое яичко в отдельную емкость перед тем как добавить в блюдо.
домашний творог не буду брать больше никогда, обнаружив дома в нем волос -длиной так в 30см. ФФФФФУУУУУУУУУ
чего тут удивляться, когда в таких продуктах что то находиться, тут в заводских, упакованных вечный киндер-сюрприз, то стекло, то целлофан, ну и без органических подарков не обходиться, мне в твороге Президент тоже самое как то попалось...года два его не ем))) сама теперь делаю!
Мороженное Белочка от ТМ "Ажур" - редкостная мерзость....
Девочки по стб сейчас передачка была, что мы кушаем, ой мама дорогая....
Самое вредное по мнению авторов - сладкая газировочка типа Бон буассон и т.д - ЯД!!!!
ну чипсики и сухарики не обсуждаются- сразу в унитаз и сливаем, потому как канцер вызывают .... еще тушенку тестировали, - мяса очень мало там, а если и есть то зеленоватое, по курочкам гриль прошлись с ароматом дыма, ну колбасу и пельмени без мяса - естественно в топку. что интересно конхфетки затронули, даже желейки всякие и мармелад есть нельзя ни в коем случае, особенно яркой расцветочки т.к содержится там какое-то страшное Е, которое тоже вызывает рак. Это Е уже в Европе запретили, а у нас его щедро в желейки и карамельки пихают....
короче хочется пельмешек и курочки - готовим сами...
Купили расфасовку манной крупы в магазине "Преображенский" на Тираспольской площади... сварили ... а она воняет сыростью и наверное мышами ! Гадость такая... что есть невозможно !
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
сейчас мода какая то на эти темы по ТВ передачи снимать, ну ничего нового они не показывают, из пустого в порожнее...100 лет об этом люди знают, лучше бы сняли что можно и важно для нас ... хоть немного позитива добавили бы...))) ну сейчас, денег на такой инфе больше можно заработать,значит бум слушать и смотреть как всё плохо!
Сегодня в Таврии на Деревянко купила векковские сардельки. По приходу домой обнаружила, что они липкие![]()
Социальные закладки