|
а я завидую тем у кого долго висят на сиське.. мой то вообще в последние 3 дня ее возненавидел и кушает ее только раз в 3-4 часа и не долго, в остальное время в лучшем редком случае спит, но обычно орет... я уже сегодня нихера не ем. а то чтото я расслабилась в последние дни и персики и арбуз и виноград...
Я тоже все рубаюсливы, персики, дыню, виноград, малую чуть-чуть опрыщило на личике, но мамка хочет летом фруктов поесть )))
Odessa - USA
13.07.2013
Остановите Землю — я сойду!
Да она как-то особо по долгу и не висела , просто часто это делала , но и тут меня спасла пустышка ) сейчас днем перерывы между кормлениями 2-3 часа , а ночью 4-5-6 часов. Первый месяц просто изучай ребенка ,а потом уже не будешь так париться ,сможешь что-то менять в вашем режиме и графике)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
я почитала в темке по ГВ,что для таких малявок это нормально,что потом все устаканивается..надо для успешного гв потерпеть...
у меня как-то малая не спала с 9 утра до 15.00 я уже и ревела и психовала....сосет сиську то одну то вторую.....засыпает на руках..только переложить в ор....капец....
и мой тоже сегодня там. раньше никогда не бурчала на него и не обижалась ( но по крайней мере так часто) а сейчас за 2 недели это несчто. такое впечатление что есть я и ребенок. он помогает делает но я наверное хочу болше. это толькол у меня такое или у всех????? я прям иногда теряюсь насколько жизнь изменилась.
правда сегодня мы гуляли на улице первый раз, а до этого на балконе.
И два дня назад выезжали в РАГС. а сегодня я сма за руль села за 4 месяца последних. я немного оживаю но выспаться пока не совсем. думаю скоро прийду в норму, но много вопрососв. мыть пеленать и тд одевать гулять... я просто одна почемучка???
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Моего как будто подменили. Спит и хнычет. Не ясно, что у него болит, не тужится... ыелый день эта канитель. Ест не так
Что бы много... и почти не спит.. короче, я как зомби, спать хочу.
сделала себе зеленого чаю. Бадью. Может вставит.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
когда ложу начинает все вокруг рассматривать, но когда начинаю что-то делать такой визг поднимается)) как сигнализация)
у меня с роддома он как-то быстро наедается. может и за 5 минут наестся, в среднем минут 10 когда нормальное настроение. Но последнее время днем ест с психами и криками, чем доводит меня до белого каления. Орет как резанный,грудь бросает, извивается, потом отвлекаю чем-то (если получается) продолжает есть и опять начинает орать. никак не могу понять че за хрень. животик мягкий, ничего в еде себе лишнего не позволяю, бутылок у нас нет,только соску юзаем иногда.
у меня сегодня такие же эксперименты были))) просто терпению моему приходит конец. запеленала,но ор не прекратился. наоборот еще больше нервничать стал и начал извиваться,чтоб побыстрей освободиться. в итоге так и уснул с одной высунутой рукой.
вообще мне кажется я схожу с ума. сегодня я пыталась отучить от рук. мне кажется это нереально! как его можно отвлечь разговорами если из-за этого крика я своих мыслей даже не слышу))) дошло до того,что я врубила громко М1 и пела песни. Он был в шоке!))) замолчал. даже уснул. Или притворился спящим,только чтоб это пение прекратилось))) расскажу мужу,что пела при малом,будет ругать,что я ему психику разрушаю с детства. ну а что? ему можно надо мной издеваться,а мне нет?))
я не могу это читать!!! как у вас это получается. я реально боюсь есть даже то,что можно. только чтоб не кричал. еще и прищики новые появляются. я думаю,это цветение, потому что причину найти не могу.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Моя вчера целый день по 15-ть минут спала и просыпалась, я чуть не рехнулась (((
А сегодня с 11-ти спит и ест. Детки все разные, у моей кумы малая сразу начала выдерживают интервал в часа 2-3, сейчас ей 1,5 года и осталось только вечернее кормление, прикорма хорошо ест. А моя пока с сиськой не закруглились в 2,2 только молоко и пила, иногда супчики, пюре или гречку, но вкусней всего для нее была сися ))))
Odessa - USA
у меня второй день. я просто охреневаю понемногу. я скоро вообще либо перестану воспринимать крик либо совсем стану неуравновешенной психопаткой. нервы на пределе.
я хочу как раньше ходить в туалет когда хочу, а не когда можно, есть нормальную еду, спать больше 2х часов подряд, красится и ходить в одежде не испачканой то в молоке,то в писюльках, то слюнях....... аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! решила заказать с амазона молокотсос и бутылочки. я так больше не могу. буду сцеживаться и уходить хотя бы в парикмахерскую изредка.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Инна, прищики светлеют, если он не орет???
Если светлеют, то цветение сто пудов. Я съела персик вчера и сегодня! Ниче не вылезло... можно есть, значит.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки