Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 264 из 1519 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 30370
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Ты сейчас ваааще обзавидуешься!))) Моя есть максимум по минут 5-7 и откидывается!!! может конечно не спать после этого ,но больше грудь не хочет )))
    Зря ты это написала)) теперь точно буду завидовать))
    А так сразу росле рд у тебя получилось? А какие перерывы между кормлениями?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня два месяца!!!!! мы такие взрослые уже)))). Аж не верится)))
    поздравляю!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #5263
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Хорошо, а в первое время после рд по сколько ребенок висел на груди? Потому что у нас до часу-полтора доходит, сосет-дремает, убираю грудь - орет, просыпается(
    Кто-то вызывал на дом консультанта по гв? Мне кажется я что-то не то делаю(
    Не переживай, подрастет, сил наберется и будет быстро наедаться, у меня что с первой, что со второй та же картина ))) Муж тоже говорит, что я что-то не то делаю )))
    Odessa - USA

4. Вверх #5264
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    а я завидую тем у кого долго висят на сиське.. мой то вообще в последние 3 дня ее возненавидел и кушает ее только раз в 3-4 часа и не долго, в остальное время в лучшем редком случае спит, но обычно орет... я уже сегодня нихера не ем. а то чтото я расслабилась в последние дни и персики и арбуз и виноград...

5. Вверх #5265
    Я тоже все рубаю сливы, персики, дыню, виноград, малую чуть-чуть опрыщило на личике, но мамка хочет летом фруктов поесть )))
    Odessa - USA

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я тоже все рубаю сливы, персики, дыню, виноград, малую чуть-чуть опрыщило на личике, но мамка хочет летом фруктов поесть )))
    не я вот 3 дня себе все позволяла и ребенка как подменили, да и прыщиков нам тем более не надо у нас прививки на носу. короче сегодня я уже взяла себя в руки)))

7. Вверх #5267
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Хорошо, а в первое время после рд по сколько ребенок висел на груди? Потому что у нас до часу-полтора доходит, сосет-дремает, убираю грудь - орет, просыпается(
    я точно что-то не то делаю, нам три недели почти,кушаем с накладками, ребенок висит на груди ,бывает, до 2 часов. как у меня все болит-это трудно передать, все в ссадинах и печет. Надежда умирает последней,надеюсь,что перерастет)))) потому что пропадает всякое желание к гв.
    13.07.2013

8. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    я точно что-то не то делаю, нам три недели почти,кушаем с накладками, ребенок висит на груди ,бывает, до 2 часов. как у меня все болит-это трудно передать, все в ссадинах и печет. Надежда умирает последней,надеюсь,что перерастет)))) потому что пропадает всякое желание к гв.
    Я в ГВ ноль, но читала во многих источниках. Что ребёнка нужно отнимать от груди тогда, когда он перестаёт глотать. Т.е. не использовать грудь как соску, для удовлетворения сосательных рефлексов.
    Правильно это или нет - не мне решать=) Но такая инфа существует.
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #5269
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Да она как-то особо по долгу и не висела , просто часто это делала , но и тут меня спасла пустышка ) сейчас днем перерывы между кормлениями 2-3 часа , а ночью 4-5-6 часов. Первый месяц просто изучай ребенка ,а потом уже не будешь так париться ,сможешь что-то менять в вашем режиме и графике)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

10. Вверх #5270
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    я почитала в темке по ГВ,что для таких малявок это нормально,что потом все устаканивается..надо для успешного гв потерпеть...
    у меня как-то малая не спала с 9 утра до 15.00 я уже и ревела и психовала....сосет сиську то одну то вторую.....засыпает на руках..только переложить в ор....капец....

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    А мой на футбол сегодня собирается. И так его не вижу никогда, так еще и футбол...((
    и мой тоже сегодня там. раньше никогда не бурчала на него и не обижалась ( но по крайней мере так часто) а сейчас за 2 недели это несчто. такое впечатление что есть я и ребенок. он помогает делает но я наверное хочу болше. это толькол у меня такое или у всех????? я прям иногда теряюсь насколько жизнь изменилась.
    правда сегодня мы гуляли на улице первый раз, а до этого на балконе.
    И два дня назад выезжали в РАГС. а сегодня я сма за руль села за 4 месяца последних. я немного оживаю но выспаться пока не совсем. думаю скоро прийду в норму, но много вопрососв. мыть пеленать и тд одевать гулять... я просто одна почемучка???
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

12. Вверх #5272
    У них стресс, им нужно развеяться . А у нас, девки, жизнь малина: дите на сиське, одной рукой готовишь, другой гладишь )))
    у меня на бутылке и мама на сцеэивателе))) это нечто

13. Вверх #5273
    Барышни, а вы когда деток обрабатываете, ну там носик, глазки, складочки, пупчик - они у вас тоже орут как невменяемые?
    Боюсь, моседи начнут думать, что мы издеваемся над дитем...
    моей не все нравиттся не все сразу получается иногда в два захода

14. Вверх #5274
    я вызывала. мне тоже все не так казалось. о я не одна такая

15. Вверх #5275
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Моего как будто подменили. Спит и хнычет. Не ясно, что у него болит, не тужится... ыелый день эта канитель. Ест не так
    Что бы много... и почти не спит.. короче, я как зомби, спать хочу.
    сделала себе зеленого чаю. Бадью. Может вставит.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Барышни, а вы когда деток обрабатываете, ну там носик, глазки, складочки, пупчик - они у вас тоже орут как невменяемые?
    Боюсь, моседи начнут думать, что мы издеваемся над дитем...
    когда ложу начинает все вокруг рассматривать, но когда начинаю что-то делать такой визг поднимается)) как сигнализация)
    Круто, 10-15 минут - просто мечта! А как быстро вы пришли к этим 15 минутам?
    у меня с роддома он как-то быстро наедается. может и за 5 минут наестся, в среднем минут 10 когда нормальное настроение. Но последнее время днем ест с психами и криками, чем доводит меня до белого каления. Орет как резанный,грудь бросает, извивается, потом отвлекаю чем-то (если получается) продолжает есть и опять начинает орать. никак не могу понять че за хрень. животик мягкий, ничего в еде себе лишнего не позволяю, бутылок у нас нет,только соску юзаем иногда.
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз запеленала своего ребенка. Я смеялась до слез))) Если она могла говорить,то явно б меня матом покрыла))) Эти эмоции просто нереально передать и описать, после пары попыток достать ручки - ножки у нее глаза увеличились в два раза, губки вытянула ,а потом рычать начала..))) Надо так почаще делать ,хоть поржу)))
    у меня сегодня такие же эксперименты были))) просто терпению моему приходит конец. запеленала,но ор не прекратился. наоборот еще больше нервничать стал и начал извиваться,чтоб побыстрей освободиться. в итоге так и уснул с одной высунутой рукой.
    вообще мне кажется я схожу с ума. сегодня я пыталась отучить от рук. мне кажется это нереально! как его можно отвлечь разговорами если из-за этого крика я своих мыслей даже не слышу))) дошло до того,что я врубила громко М1 и пела песни. Он был в шоке!))) замолчал. даже уснул. Или притворился спящим,только чтоб это пение прекратилось))) расскажу мужу,что пела при малом,будет ругать,что я ему психику разрушаю с детства. ну а что? ему можно надо мной издеваться,а мне нет?))

я не могу это читать!!! как у вас это получается. я реально боюсь есть даже то,что можно. только чтоб не кричал. еще и прищики новые появляются. я думаю,это цветение, потому что причину найти не могу.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #5277
    Моя вчера целый день по 15-ть минут спала и просыпалась, я чуть не рехнулась (((
    А сегодня с 11-ти спит и ест. Детки все разные, у моей кумы малая сразу начала выдерживают интервал в часа 2-3, сейчас ей 1,5 года и осталось только вечернее кормление, прикорма хорошо ест. А моя пока с сиськой не закруглились в 2,2 только молоко и пила, иногда супчики, пюре или гречку, но вкусней всего для нее была сися ))))
    Odessa - USA

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Моего как будто подменили. Спит и хнычет. Не ясно, что у него болит, не тужится... ыелый день эта канитель. Ест не так
    Что бы много... и почти не спит.. короче, я как зомби, спать хочу.
    сделала себе зеленого чаю. Бадью. Может вставит.
    у меня второй день. я просто охреневаю понемногу. я скоро вообще либо перестану воспринимать крик либо совсем стану неуравновешенной психопаткой. нервы на пределе.
    я хочу как раньше ходить в туалет когда хочу, а не когда можно, есть нормальную еду, спать больше 2х часов подряд, красится и ходить в одежде не испачканой то в молоке,то в писюльках, то слюнях....... аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! решила заказать с амазона молокотсос и бутылочки. я так больше не могу. буду сцеживаться и уходить хотя бы в парикмахерскую изредка.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #5279
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Инна, прищики светлеют, если он не орет???
    Если светлеют, то цветение сто пудов. Я съела персик вчера и сегодня! Ниче не вылезло... можно есть, значит.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Инна, прищики светлеют, если он не орет???
    Если светлеют, то цветение сто пудов. Я съела персик вчера и сегодня! Ниче не вылезло... можно есть, значит.
    светлеют. днем их почти и не видно,когда спокойный.
    на животике как укусы, вокруг красненькое, потом просто маленький светлый прищичек. и их все больше. а на лице как подростковое. и тоже то хорошо видно,то почти нет
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

Закрытая тема
Страница 264 из 1519 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права