|
...а у меня такой : *****@stream.com.ua
и пашет!....в Инкреди во всяком случае![]()
у меня тоже ****@stream.com.ua
smtp и pop3 mail.comstar.net.ua
опять начались перебои в работе инета,то одесские сайты долг открываются при наличии одессы то внешние
опять стрим крутит своё рэле,у меня создалось подключение по сети 2,зачем?безпонятия
Ильфа и Петрова 15
дома в списке нет ... позвонили спросили о возможности ...сказали 3 недели подождать...
я к тому может кому нужно - позвоните 729-5-729 - мож ускорится процесс если будет больше желающих...
может сделать отдельную страницу и собирать список домов в которых есть желающие ?
это поможет найти соседей и ускорить подключение...
Последний раз редактировалось FHR; 05.11.2007 в 18:42.
yahooooo.
таки меня подключили)
люди.объясните пожалуста что нужно изменить в настройкиах mTorrent для норм. закачки.
потому что была матрица без реал ип.и там было попроще с настройками.
Noxxx:
Поздравляюа где живёте ?
Я тоже жду подключения, ко мне сёдня приходил дядька с папкой, осматирвал мой дом.... Надеюсь скоро подключат, эх....
NoBody:
спс.
живу на Вильямса.должны были подключить в пятницу.
монтажные работы провели.а вот компьютерщику наряд на подключение не дали.пришлось пропадать на улицах города все выходные.
А почему, используя почтовый сервер стрима, у меня не возвращаются назад письма с ошибочным адресом? Неоднократно замечал. Из 134 ошибочных (проверил на другом ящике) писем, отправленных по работе, вернулось только 2-4.
P.S. Спам не шлю![]()
Galleon
если не трудно скинь плиз скриншоты настроек торента и дсХаба.
а лучше сделай,скинь в папку,и расшарь на хабе.а мне даш магнет(буду премного благодарен)
на 512.
да и что там с кодом приглашения?на а.од.уа
Социальные закладки