Олесь ключевое слово = сама сделаю кефир!!! малая когда в больнице лежала, то врач строго насторого запретил покупной кефир, молоко и прочие молочные и кисломолочные продукты. сказал уж лучше домашнее разводить водой и добавлять в каши. у моей Маши тоже по анализам непереносимость коровьего белка, но без молочной кашки мы с 9 месяцев себе ни дня не представляем. было дело, я протупила по началу с малой и давала ей бутылку домашнего коровьего молока неразводя водой, ну ничего посыпало щеки, на время убрала молоко, все сошло и начала его разводить водой.сейчас варю ей кашу на воде и добавляю молоко. творог тоже сначала ей делала с кефиром покупным - но потом перевела ее где-то после 1,2 года на домашний. Малого буду тоже так приучать...а то магазинное СИИИИльно меня смущает....и сроками хранения и само производство
ой девочки у меня домашняя детская аптечка наверное сама обширнаяиз того, что я лично знаю - обязательно должно что-то быть от отравления тем более впереди жаркое время(у меня Нифуроксезид), от обезвоживания (биогайя ОРС), свечи анальдим, цифеконД или инъекции анальгин димедрол - если умеете делать уколы, пантенол, зеленка, спирт,перекись, жаропонижающее и болеутоляющее - у меня Нурофен и эффералган, но он послабее!!! ну и конечно же антигистаминные
от малых до великих
за последнее время наша аптечка разбогатела на Эдем, Эриус,Хлористый, тавегил, супрастин,кетотифен, фенистил - но он по-моему ооочень уж коммерческий, чем помогающий...а еще мазь от ушибов!!!! все таки возраст у малышни шилопопистый! и самое важное! средства от комаров и от укусов всевозможных насекомых.а на дачу я с собой покупаю просто Уксус
и тройной одеколон! так как тамошние комары просто ужасны
а еще вспомнила ушноносовые - отофа, отипакс, нормакс, сложные капли домашнего приготовления, назол кидс, изофра, эуфорбиум композитум Хъюмер и аквамарис, физраствор!!!!!

Тема:

Социальные закладки