Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 264 из 623 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 12445
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    не имеют права в телефонном режиме называть номера счетов.
    мы отправили заказное письмо-не ответили тоже!!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для evafine
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вот поэтому и спрашиваю-мож у кого-то муж,брат,сват...или кто ещё-юрист)))понятное дело,что надо решать вопрос этот уже более детально....
    Честно говорю.Надейтесь,что это аферисты.Очень похоже на это.Тогда всё просто.Берете расчётный счёт на который нужно-типо перечислить деньги.И прямиком на пр.Шевченко,к следователю по фин.преступлениям и коррупции.Там разберутся на кого оформлен счёт.Если всё-таки кредит был вам взят.Малой кровью не отделаетесь.И суд тут не выход.Судилась я с "Имиксбанком" 4ри года назад.И не по кредиту,я депозит свой не могла забрать.Типо депозит забрало третье лицо.И копии банковского дела мой адвокат получил только на первом заседании суда.Даже следователю банк в документах отказал.Конфиденциальная информация клиента.А главный документ.Поддельная доверенность нашлась только на четвёртом слушание.На пятое мы сделали независимую экспертизу...Доверенность-фальшифка полная.А судья сказал-это косвенная улика-банк прав.И когда забирали мой депозит в течении полутора месяцев.Никто из работников не позвонил и не уточнил,что происходит.Доверенность была напечатана на белом листе,обычным принтером,с печатью однодневного ЧП и с непонятной подписью.Вот так нас кидали в течении полугода Из Одесской прокуратуры в Киевскую и обратно.
    Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.

3. Вверх #5263
    Постоялец форума
    не всегда...раньше процедура оформления кредита была намного проще.
    7 лет назад уже фоткали и это точно.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

4. Вверх #5264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Служба охраны, ночной клуб , ибица и министериум
    ну я бы задумалась))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    не имеют права в телефонном режиме называть номера счетов.
    номер договора.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #5266
    всем доброе))
    муж позвонил адвокату,на что нам ответила-пусть банк подаёт в суд,дальше будем решать по мере поступления....т.е.-будем видеть бумаги.там будем решать.т.к. сейчас всё равно ничего никому не докажешь,а банк вряд ли будет подавать на суд.таких дел просто млн...-ы,и любой юрист развалит это дело в секунды,максимум.что прийджётся возместить банку.т.к. это тело кредита и штраф.но явно не 33, 000 грн.не могут начисляться % и штрафы безгранично и постоянно,если не было никаких проплат.это всё во-первых...во-вторых,по истечению всех сроков(6-7 лет давности),даже если у Привата свои "законы",то есть ещё и закон Украины о банках....короче.суть такова,что можете смело посылать их на фиг и пусть подают в суд.вот так мне объяснил муж.

НО...чё т я всё равно не могу успокоится...может и в праду написать.....т.к. потом(не дай бог,ттт....)пригодится в суде ВСЁ!!!!что мы как-то реагировали и нас это всё возмущало и возмущает.....ну.как-то так типо....хотя в письме вчера чётко было написано,что даже если мы напишем в милицию.то банк не обязан предоставлять инфу-даже ИМ!!!!только в суде.нормально воооще???......беспредел полный.....

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    ну я бы задумалась))))
    О чем?
    Я тебя люблю

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    всем доброе))
    муж позвонил адвокату,на что нам ответила-пусть банк подаёт в суд,дальше будем решать по мере поступления....т.е.-будем видеть бумаги.там будем решать.т.к. сейчас всё равно ничего никому не докажешь,а банк вряд ли будет подавать на суд.таких дел просто млн...-ы,и любой юрист развалит это дело в секунды,максимум.что прийджётся возместить банку.т.к. это тело кредита и штраф.но явно не 33, 000 грн.не могут начисляться % и штрафы безгранично и постоянно,если не было никаких проплат.это всё во-первых...во-вторых,по истечению всех сроков(6-7 лет давности),даже если у Привата свои "законы",то есть ещё и закон Украины о банках....короче.суть такова,что можете смело посылать их на фиг и пусть подают в суд.вот так мне объяснил муж.

НО...чё т я всё равно не могу успокоится...может и в праду написать.....т.к. потом(не дай бог,ттт....)пригодится в суде ВСЁ!!!!что мы как-то реагировали и нас это всё возмущало и возмущает.....ну.как-то так типо....хотя в письме вчера чётко было написано,что даже если мы напишем в милицию.то банк не обязан предоставлять инфу-даже ИМ!!!!только в суде.нормально воооще???......беспредел полный.....
    мне муж всегда говорил Приват самый-самый говнячий банк

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    мне муж всегда говорил Приват самый-самый говнячий банк
    я почитала отзывы в нете про приват-такого нет ни про один банк.такого бардака.как у них....пипец полный!!!!и мы,кстати.не одни такие....

10. Вверх #5270
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Неудобно будет оправдыватся перед врачами в больнице, если траванётся чем-то ребёнок. И крайней всегда будет мамочка - неусмотрела, неуглядела. Так что лучше рассматривать ситуацию именно с этой точки зрения, подойти и самой всё переставить повыше. У меня тоже бывают конфликты и недопонимания со свекровью, так мелочёвка. Я и малая аллергики на пыль. А свекровь нет, что-то со шкафа пролежавшее там как вытащит и на подушку, либо мне под нос. Ей вдруг срочно мешать начинает. У меня чувствительность высокая,сразу нос отекает. Тащу это сразу в ванную и замачиваю. Обьяснять уже устала, бессполезно.
    Всем привет!
    Ты не поняла,это не мне неудобно,это ей неудобно потом пользоваться .... у неё пару раз пульт терялся,так была ТАКАЯ ИСТЕРИКА,потом оказалось,что Рома не при чём,она сама его всунула,а потом забыла... размышляю,может ей спрятать что нибудь,пусть поищет,может тогда дойдёт...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

11. Вверх #5271
    Частый гость Аватар для Susanna
    мне одна девочка сегодня отписала,что в апреле оформляла 2006 года-фоткали и очень проблемно было взять кредит.ей отказали в заппрошенной нею сумме и дали меньше.при чём-расписаным на год и она задержала как-то платёж-так ей звонили каждый день и т.п......
    вот и весь вопрос-почему банк не напоминал о этом кредите целых 7 лет!!!!!!!!
    Это я написала тебе в репку)) Но не совсем так))
    Я получала в апреле 2006. По поводу фото не помню, кажется не фоткали. Представитель банка ездила со мной на работу, описывали мой инвентарь. Домой тоже приезжала. Выдали вместо 1000 у.е, 800 у.е. Тогда точно была карточка. Расписали оплату на год. Но я ни разу не задерживала оплату, никто мне не звонил.
    Это я тебе к тому написала, что карточки тогда уже были. Но если в воскресенье был оформлен кредит, то действительно скорее всего на покупку чего-то.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

12. Вверх #5272
    я почитала отзывы в нете про приват-такого нет ни про один банк.такого бардака.как у них....пипец полный!!!!и мы,кстати.не одни такие....
    сейчас звонила подружка хочет кредит у них брать, сказали оформить сначала кредитную карту, а потом переплату сразу заплатить, откуда она может ее взять, если пришла за кредитом, а я ей объясняю, что за этим и дали кредитную карту оттуда снимаешь и платишь на нее сумашедшие проценты, уговариваю чтоб не брала

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    сейчас звонила подружка хочет кредит у них брать, сказали оформить сначала кредитную карту, а потом переплату сразу заплатить, откуда она может ее взять, если пришла за кредитом, а я ей объясняю, что за этим и дали кредитную карту оттуда снимаешь и платишь на нее сумашедшие проценты, уговариваю чтоб не брала
    у меня есть их кредитка.там изначально 300 грн на ней.лежала она у меня долго.мне даже как-то позвонили и спросили-"а почему вы не пользуетесь кредиткой?".....я вообще упала!!!...потом как-то сняла деньги.там до 55 дней можно назад положить без %.потом обратно закрыла.а потом позвонила оператору и попросила увеличить кредит до 1 000 грн.они посмотрели-типо деньги снимались и ложились.в срок-как говорится.....1000 мне дали эту на карту.так она там и лежит......ттт-дай бог чтоб никогда не понадобилась.а у моей мамы так кредитка "выросла" уже до 15 000 грн.она снимает-ложит.снимает-ложит....короче.они видят,что активно пользуются и спецом увеличивают кредит.с одной стороны-вроде бы и неплохо,не дай бог срочно понадобились бабло-снял....НО.....не всё же так просто....капец.лучше с ними вообще не связываться никогда....

14. Вверх #5274
    мне сегодня должны привезти детскую кроватку.....заказывала под заказ....посмотрим.жду-не дождусь.сказали с 1-2 приедет.

15. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для Jany
    у меня есть их кредитка.там изначально 300 грн на ней.лежала она у меня долго.мне даже как-то позвонили и спросили-"а почему вы не пользуетесь кредиткой?".....я вообще упала!!!...потом как-то сняла деньги.там до 55 дней можно назад положить без %.потом обратно закрыла.а потом позвонила оператору и попросила увеличить кредит до 1 000 грн.они посмотрели-типо деньги снимались и ложились.в срок-как говорится.....1000 мне дали эту на карту.так она там и лежит......ттт-дай бог чтоб никогда не понадобилась.а у моей мамы так кредитка "выросла" уже до 15 000 грн.она снимает-ложит.снимает-ложит....короче.они видят,что активно пользуются и спецом увеличивают кредит.с одной стороны-вроде бы и неплохо,не дай бог срочно понадобились бабло-снял....НО.....не всё же так просто....капец.лучше с ними вообще не связываться никогда....
    нифигассе) я тоже активно пользуюсь кредиткой - мне удобно квартплату не выходя из дома платить, посредникам опять же деньги кинуть))))) но я не пользуюсь всею суммой, а так, до 1000, редко, когда больше, и у меня потолок 6300 уже несколько лет - и больше не дают овердрафт! жмоты! надо им накляузничать, что в Дельте меня ждет кредитка на 10 000))))))))))))))))) но мне так лень за ней идти)))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нифигассе) я тоже активно пользуюсь кредиткой - мне удобно квартплату не выходя из дома платить, посредникам опять же деньги кинуть))))) но я не пользуюсь всею суммой, а так, до 1000, редко, когда больше, и у меня потолок 6300 уже несколько лет - и больше не дают овердрафт! жмоты! надо им накляузничать, что в Дельте меня ждет кредитка на 10 000))))))))))))))))) но мне так лень за ней идти)))))))
    можно раз в месяц отправлять запрос.чего эт не дают???они ж видят-что активно пользуешься,кладёшь в срок....должны дать.позвони-попроси 8 000...или 10 000 сразу......

17. Вверх #5277
    можно раз в месяц отправлять запрос.чего эт не дают???они ж видят-что активно пользуешься,кладёшь в срок....должны дать.позвони-попроси 8 000...или 10 000 сразу......
    не люблю я эти все кредиты, но сами были вынуждены взять на квартиру, удобно тем, что платеж не большой, но когда представляешь сколько переплата - капец

18. Вверх #5278
    малая спит....погодка странная какая-то......ничего не могу сделать,а то проснётся....поубирать бы как-то...а то эти приедут заносить-надо ковёр скрутить....вряд ли будут разбуваться.занесут да и поставят......чтоб потом протереть да и всё.а потом уже разверну и ковёр.игрушки все сложить.по всей квартире.

19. Вверх #5279
    Не покидает форум Аватар для Obod
    малая спит....погодка странная какая-то......ничего не могу сделать,а то проснётся....поубирать бы как-то...а то эти приедут заносить-надо ковёр скрутить....вряд ли будут разбуваться.занесут да и поставят......чтоб потом протереть да и всё.а потом уже разверну и ковёр.игрушки все сложить.по всей квартире.
    А чего в такое время малая спит? Или она у тебя два раза еще спит?
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А чего в такое время малая спит? Или она у тебя два раза еще спит?
    да.....она встаёт же в 7 утра....кушаем кашу-завтрак,багаем.играемся....около 9-9.30-вырубаемся...на часик...потом встаём,идём гулять и т.д.....молочко пьём....а в 13-14 обед....потом около 3х укладываемся.....а иногда можем с утра и не поспать.....как-то странно,когда как.....
    как малый??темпа есть?

Ответить в теме
Страница 264 из 623 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя