|
Честно говорю.Надейтесь,что это аферисты.Очень похоже на это.Тогда всё просто.Берете расчётный счёт на который нужно-типо перечислить деньги.И прямиком на пр.Шевченко,к следователю по фин.преступлениям и коррупции.Там разберутся на кого оформлен счёт.Если всё-таки кредит был вам взят.Малой кровью не отделаетесь.И суд тут не выход.Судилась я с "Имиксбанком" 4ри года назад.И не по кредиту,я депозит свой не могла забрать.Типо депозит забрало третье лицо.И копии банковского дела мой адвокат получил только на первом заседании суда.Даже следователю банк в документах отказал.Конфиденциальная информация клиента.А главный документ.Поддельная доверенность нашлась только на четвёртом слушание.На пятое мы сделали независимую экспертизу...Доверенность-фальшифка полная.А судья сказал-это косвенная улика-банк прав.И когда забирали мой депозит в течении полутора месяцев.Никто из работников не позвонил и не уточнил,что происходит.Доверенность была напечатана на белом листе,обычным принтером,с печатью однодневного ЧП и с непонятной подписью.Вот так нас кидали в течении полугода Из Одесской прокуратуры в Киевскую и обратно.
Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.
всем доброе))
муж позвонил адвокату,на что нам ответила-пусть банк подаёт в суд,дальше будем решать по мере поступления....т.е.-будем видеть бумаги.там будем решать.т.к. сейчас всё равно ничего никому не докажешь,а банк вряд ли будет подавать на суд.таких дел просто млн...-ы,и любой юрист развалит это дело в секунды,максимум.что прийджётся возместить банку.т.к. это тело кредита и штраф.но явно не 33, 000 грн.не могут начисляться % и штрафы безгранично и постоянно,если не было никаких проплат.это всё во-первых...во-вторых,по истечению всех сроков(6-7 лет давности),даже если у Привата свои "законы",то есть ещё и закон Украины о банках....короче.суть такова,что можете смело посылать их на фиг и пусть подают в суд.вот так мне объяснил муж.
НО...чё т я всё равно не могу успокоится...может и в праду написать.....т.к. потом(не дай бог,ттт....)пригодится в суде ВСЁ!!!!что мы как-то реагировали и нас это всё возмущало и возмущает.....ну.как-то так типо....хотя в письме вчера чётко было написано,что даже если мы напишем в милицию.то банк не обязан предоставлять инфу-даже ИМ!!!!только в суде.нормально воооще???......беспредел полный.....
Счастлива по умолчанию))))
Всем привет!
Ты не поняла,это не мне неудобно,это ей неудобно потом пользоваться .... у неё пару раз пульт терялся,так была ТАКАЯ ИСТЕРИКА,потом оказалось,что Рома не при чём,она сама его всунула,а потом забыла... размышляю,может ей спрятать что нибудь,пусть поищет,может тогда дойдёт...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Это я написала тебе в репку)) Но не совсем так))
Я получала в апреле 2006. По поводу фото не помню, кажется не фоткали. Представитель банка ездила со мной на работу, описывали мой инвентарь. Домой тоже приезжала. Выдали вместо 1000 у.е, 800 у.е. Тогда точно была карточка. Расписали оплату на год. Но я ни разу не задерживала оплату, никто мне не звонил.
Это я тебе к тому написала, что карточки тогда уже были. Но если в воскресенье был оформлен кредит, то действительно скорее всего на покупку чего-то.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
сейчас звонила подружка хочет кредит у них брать, сказали оформить сначала кредитную карту, а потом переплату сразу заплатить, откуда она может ее взять, если пришла за кредитом, а я ей объясняю, что за этим и дали кредитную карту оттуда снимаешь и платишь на нее сумашедшие проценты, уговариваю чтоб не брала
у меня есть их кредитка.там изначально 300 грн на ней.лежала она у меня долго.мне даже как-то позвонили и спросили-"а почему вы не пользуетесь кредиткой?".....я вообще упала!!!...потом как-то сняла деньги.там до 55 дней можно назад положить без %.потом обратно закрыла.а потом позвонила оператору и попросила увеличить кредит до 1 000 грн.они посмотрели-типо деньги снимались и ложились.в срок-как говорится.....1000 мне дали эту на карту.так она там и лежит......ттт-дай бог чтоб никогда не понадобилась.а у моей мамы так кредитка "выросла" уже до 15 000 грн.она снимает-ложит.снимает-ложит....короче.они видят,что активно пользуются и спецом увеличивают кредит.с одной стороны-вроде бы и неплохо,не дай бог срочно понадобились бабло-снял....НО.....не всё же так просто....капец.лучше с ними вообще не связываться никогда....
мне сегодня должны привезти детскую кроватку.....заказывала под заказ....посмотрим.жду-не дождусь.сказали с 1-2 приедет.
нифигассе) я тоже активно пользуюсь кредиткой - мне удобно квартплату не выходя из дома платить, посредникам опять же деньги кинуть))))) но я не пользуюсь всею суммой, а так, до 1000, редко, когда больше, и у меня потолок 6300 уже несколько лет - и больше не дают овердрафт! жмоты! надо им накляузничать, что в Дельте меня ждет кредитка на 10 000))))))))))))))))) но мне так лень за ней идти)))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
малая спит....погодка странная какая-то......ничего не могу сделать,а то проснётся....поубирать бы как-то...а то эти приедут заносить-надо ковёр скрутить....вряд ли будут разбуваться.занесут да и поставят......чтоб потом протереть да и всё.а потом уже разверну и ковёр.игрушки все сложить.по всей квартире.
да.....она встаёт же в 7 утра....кушаем кашу-завтрак,багаем.играемся....около 9-9.30-вырубаемся...на часик...потом встаём,идём гулять и т.д.....молочко пьём....а в 13-14 обед....потом около 3х укладываемся.....а иногда можем с утра и не поспать.....как-то странно,когда как.....
как малый??темпа есть?
Социальные закладки