Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 264 из 3031 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 60618
  1. Вверх #5261
    Посетитель
    Привет девчонки вот добралась и я написать, я конечно со своей второй беременности в шоке я и не знала что может быть такой токсикоз(((((( Я просто не могла выйти с дома (Со сном тоже проблемы сплю мало 2-3 часа в сутки естественно не высыпаюсь , от этого хожу злая(
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Я очень устаю, слабость, дома сижу все хорошо, вот только стоит ненадолго выйти, так приезжаю домой вся разбивая и уставшая. Не представляю как некоторые из вас работают, вы конечно молодцы))) Или это период такой? Может осень наступит так лучше будет.

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Девочки,из тех кто уже встал на учет,сколько стоят анализы первоначальные,если их сдавать в консультации?
    если сдавать в консультации, то у них дешевле, и к врачу они сразу попадут на стол. У меня подружка точи что-то около 50грн. платила. Но они не все анализы делают, некоторые приходится в других лаборатория сдавать.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Девочки,из тех кто уже встал на учет,сколько стоят анализы первоначальные,если их сдавать в консультации?
    у меня ушло около 800 грн - 450 грн у Г. в кабинете с ее оплатой (100грн) + анализы крови -120 грн, а биохимический анализ крови и почечные пробы я сдавала в Синево 200 грн. но это она мне выписала самые необходимые анализы

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Девченки, подскажите как принимать фольку?

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите как принимать фольку?
    по 400мкг в сутки)

7. Вверх #5267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я очень устаю, слабость, дома сижу все хорошо, вот только стоит ненадолго выйти, так приезжаю домой вся разбивая и уставшая. Не представляю как некоторые из вас работают, вы конечно молодцы))) Или это период такой? Может осень наступит так лучше будет.
    у меня то же самое (((
    Александра Сергеевна

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже усталость сильная, особенно, когда ночь была безсонная. Прихожу домой, кушаю и отключаюсь в любом положении. Один раз попробовала за рабочим столом поспать в обед-полдня после этого ушло на то, чтобы проснуться)))
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #5269
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    у меня ушло около 800 грн - 450 грн у Г. в кабинете с ее оплатой (100грн) + анализы крови -120 грн, а биохимический анализ крови и почечные пробы я сдавала в Синево 200 грн. но это она мне выписала самые необходимые анализы
    Спасибо,по тем анализам,что мне назначили,я приблизительно посмотрела в лаборатории где сдаю,типо синево,будет гривен 400 .Либо не все еще озвучили,либо в каждой консультации свои законы.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я девочкам рассказывала вчера: проблемы со сном появились- свет мешает ужасно и шумно капец. Ничего из наших условий не изменилось, это все мое восприятие. Не высыпаюсь, но просыпаюсь и все... Пока не купили рулонные шторы, у нас уже такая система на окнах: штора, тюль задерживающая немного свет, простынь цветная и обои на окнах. Просыпаюсь от того, что мне кажется- забыли свет выключить!!! Даже маска на глаза не помагает, хотя раньше я теряла в ней чувство ориентации полностью и могла спать хоть до часу дня..
    Ты вампирюга просто ))))))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

11. Вверх #5271
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Немножечко продублирую на всякий случай)))
    ПУЗАЧИ

СЕГОДНЯ НА 18.00 В ТОП СЕНДВИЧЕ НА САДОВОЙ 17!! СТОЛИК ЗАКАЗАН НА АНЮ))) МОЙ НОМЕР НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ :

063 891 34 33 или 098 420 32 00

ДО ВСТРЕЧИ
    Блин, только увидела, очень жаль. Я бы тоже пошла.

12. Вверх #5272
    Я надеюсь в группу в Контакте все вступили? ) Там объявления по поводу встреч тоже дублируются )

13. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    У меня в списке уже 28 человек, вконтакте 33, почти все. Кто не прислал данные, собираю до конца недели, а потом отсылать буду.

Меня вообще видимо кто-то сглазил, так себя хорошо чувствовала. А тут на тебе. На выходные поехали к родителям мужа, там хоть отдышалась от своей аллергии. Зато начал как-то живот побаливать и поясница. А сегодня ночью, так аж проснулась. Мало того что аллергия с новой силой за меня взялась, так еще и живот бывает тянет и поясница болит. Врачу позвонила, видимо занят, не перезвонил еще. Я уже переживать начинаю. Утром голова кружилась еле на работу доехала. Муж говорит может матка растет. Все начиталась о проблемах и переживаю. Тут еще и по работе нужно поехать за доками. И легкая тошнота появилась, не все время, а так периодами. Совсем разбитая. Хочу конец сентября что бы сорняки все отцвели, а то еще 1,5 месяца мучится. С носа просто вода течет, хожу как больная, нос красный, глаза слезятся. Смотреть жалко.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Ты вампирюга просто ))))))))
    Это точно, муж говорит спим как в склепе)) будем блекауты по возможности покупать...

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Всем приветик))) только вернулись с Карпат)))) там такая холодина... +15...а на горе вообще около 6-7 градусов...
    все класно ...природа,воздух))))
    но рвала и тошнило всю дорогу (((
    хочу кушать ...тошнит((( поем ...тошнит(((
    о оо мы вот тоже собираемся ехать на этой недели) Подскажите а где были? И что одевать вообще?))) У меня как раз Прошел период легкой тошноты и начался безопасный режим вынашивания ))

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    У меня в списке уже 28 человек, вконтакте 33, почти все. Кто не прислал данные, собираю до конца недели, а потом отсылать буду.

Меня вообще видимо кто-то сглазил, так себя хорошо чувствовала. А тут на тебе. На выходные поехали к родителям мужа, там хоть отдышалась от своей аллергии. Зато начал как-то живот побаливать и поясница. А сегодня ночью, так аж проснулась. Мало того что аллергия с новой силой за меня взялась, так еще и живот бывает тянет и поясница болит. Врачу позвонила, видимо занят, не перезвонил еще. Я уже переживать начинаю. Утром голова кружилась еле на работу доехала. Муж говорит может матка растет. Все начиталась о проблемах и переживаю. Тут еще и по работе нужно поехать за доками. И легкая тошнота появилась, не все время, а так периодами. Совсем разбитая. Хочу конец сентября что бы сорняки все отцвели, а то еще 1,5 месяца мучится. С носа просто вода течет, хожу как больная, нос красный, глаза слезятся. Смотреть жалко.
    Поставьте папаверин на всякий случай, он не повредит... Это от тонуса. У меня поясницу частенько тянет, пользуюсь им, врач приписала. И не нервничайте...

17. Вверх #5277
    А у меня на работе сотрудница заболела, еле говорит, насморк сильный... Не лечится ничем-организм поборет этот вирус, сидит рядом... Оксалиновая мазь мне в помощь, но я не особо верю ей, и написано, что ею нежелательно пользоваться в аннотации...

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение

Потерпи до 12 . Еще немножечко!! У меня тоже было такое местами. Сейчас тьфу тьфу ооооочеень редко когда где то что то )) И плюс мы же ростем)) поэтому и капризы у организма) Перестань читать всякую хрень в инете, от нее можно с ума сойти....по себе знаю)Если врач не взял, звони еще,если прям совсем сильно все беспокоит, это их работа)

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Это точно, муж говорит спим как в склепе)) будем блекауты по возможности покупать...
    Дракула))))) Потерпи покупать может еще пару недель и попустит)) Сегодня начиталась что после 12 все как рукой снимает)))

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, сегодня ходила на узи и уже видела как бьется сердечко малыша!!!))) это просто прелесть. Плюс ходила еще на узи, куда беременняшки не приходят, так там девочки интерны еще присутствовали, все так охали и ахали)))еле сдерживалась от слез счастья)))

Закрытая тема
Страница 264 из 3031 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права