По поводу соли , я всегда чуточку риса кидаю - он оч сильно забирает ее.. Седея плов делала - я его вечно не досаливаю..
|
По поводу соли , я всегда чуточку риса кидаю - он оч сильно забирает ее.. Седея плов делала - я его вечно не досаливаю..
Ого какие цены на кровь .. Я пять лет назад таких не видела с первой
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Дааааа , капец))) а у меня знакомая на учете не стояла нигде , по дежурке родила. Все О'К слава богу , официально со всем всем меньше 1000 грн вышло
Всем привет.Заразили меня суши,решила сделать.Жду теперь пока рис остынет))
Спасибо))
Будем их теперь тоже иметь на примете, мне их меню понравилось)
Что за настрой на лекарства? Ататат по попе) Надо идти с настроем что у тебя все отлично!
Молодец, хозяюшка) А я никогда сама не пробовала делать. У меня мама вкусные вертит, надо и мне попробовать как-то их сделать))
Мечты сбываются)
Я тоже сама делала,а сейчас такая лень напала,не могу(
Мы в воскр.были у друзей,у них девочка 2 года,мой муж спросил "во сколько им обошлась вся беременность и роды",ответ 4000-4500 у.е.,сумма не вымышленна,т.к.все расходы они записывают.из них 1.5 у.е.на роды и пребывание в р.д.и за берем.4 сохранения,лекаоства,консультации и т.п.так что это только цветочки)
ну, у кого сколько есть или хочет,тот столько и гаразд выложитьмы решили 500-700 у.е на сами роды и не более! будем торговаться))) я даже на учёт вставала позже,чтобы меньше на раз сдавать анализы,врач сказала,что эти и те анализы сдавать поздно,так что экономия))) плюс каждый поход к ней оплачиваемый!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Мы предполагаем,а Бог располагает!естесственно,все стараются вложиться в разумные деньги,но никто не знает как оно будет.роды у нее были оч.сложные,ее перешивали 2 раза и за каждый раз нужно было платить,нееее,ну конечно,не хош не плати,экономь,но ходи с промежностью под 3 л.банку или вообще без нее грубо говоря.так,что это дело непредсказуемое,а не желание потратить болтше или меньше
Дай Бог,девченочки,чтобы у нас всех и беременность и роды прошли без осложнений!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки столкнулась с новыми ощущениями, при первой Б такого не наблюдала - болит в паху и внутренняя сторона бедер. Кто что слышал или знает, только сегодня была у Г что то не хо опять туда плестись????
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Всем привет! Сегодня день у меня ппц...
Полтора месяца назад я переболела гнойной ангиной и простудой. Лечилась народными методами. После болезни подкашливаю немного. Вечерами ложусь и как ком в горле. Думала, аллергия на цветение. Но уже так продолжается больше месяца. Меня это особо не тревожило, но со вчерашнего вечера и до сих пор у меня дикий кашель - не могу откашляться вообще. Ком в горле. Уже мухи в пижамах перед глазами летают. Пошла к терапевту и лору. Терапевт послушал легкие, бронхи - всё чисто, горло чистое, щитовидку щупал - ничего, на аллергию не похоже. Лор нос смотрела, горло - аналогично. Прописала аквамарис промывать нос на всякий случай (нифига он мне не дает), продолжаю задыхаться. И причем кашель такой, что аж до позывов на рвоту. Вот не знаю что это и как его убрать.![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки