|
для всех любителей и поклонников Хобарта Эрла , кто не успел в этот раз попасть, 24 января и 25 января 2014 г. в Большом зале Филармонии состоится концерт Национального одесского филармонического оркестра под управлением Хобарта Эрла.
Дирижер -
Художественный руководитель и главный дирижер народний артист України ХОБАРТ ЭРЛ
Солист – Сэм Хэйвуд
Людвиг ван Бетховен
Увертюра «Эгмонт»
Концерт для фортепиано с оркестром № 1
Симфония №4
так к общему сведению для всех!! билеты от 100 до 200 грн зависимости от ряда.
Увидеть своими глазами!
Я хочу на Хобарта!!!!! На любые концерты, кроме рождественских Венских вальсов. Кто ещё?
Потом удалюсь
Подскажите, пожалуйста, сейчас в Оперном театре тепло или холодно?
нет по совету RUSALKA1987 , по такой цене можно купить только в кассе Филармонии))
Увидеть своими глазами!
Так вот же
Билеты от 20 гр
И наверное это правда, меня позвали на этот концерт - за 20 гр
кто во что гаразд,я например чтобы иметь выбор всегда езжу в кассу театра, зачем пререкаться, просто у фирм невсегда есть весь диапозон билетов, им просто это невыгодно, и никто здесь ничего не рекламирует
для того и есть наш форум,чтобы все могли поделиться информацией
так что, девочки, не сорьтесь (с)
Мальчики, а как насчёт впечатлений?
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Какое неземное удовольствие и позитив получила я с мамой от концерта Хобарта Эрла.Браво, маэстро!![]()
18 января самая сложная опера Джакомо Пуччини – «Турандот» – пройдёт в нашем Оперном театре в режиссёрской версии Кристиана фон Гётца. Это действительно очень удачная современная постановка, на редкость органичная и мастерски срежиссированная. Главные партии исполнят заслуженная артистка Украины Татьяна Захарчук (Турандот) и Константин Андреев (Калаф). Для Константина это будет первый спектакль на сцене нашего театра в нынешнем сезоне. Поклонники таланта нашего замечательного солиста-тенора, наконец-то, будут счастливы! Андрееву рукоплескали лучшие театры Европы, а теперь он приглашен в Одессу и это для нашего театра не просто большая, а огромная удача. Кроме того,Калаф-его коронная партия (кто был на Оперном фестивале летом,тот меня поймет). Так что всем рекомендую завтра "...в оперу скорей".
Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 18.01.2014 в 08:24.
И, как всегда, напоследок "Прекрасный голубой Дунай"![]()
Социальные закладки