Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 264 из 1138 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 22751
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки, я немного не в тему, просто пока не соображаю, где спросить - кто-то что-то знает о благотоврительном фонде "Щастя"?

2. Вверх #5262
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Прошу помощи летними вещами для шестилетнего мальчика.
    Рост - 129-130; длина брюк (от пояса до пяток) - 72 см; объем талии - 63 см; плечи - 39-40. Мальчишка крупненький, высокий.
    Обувь (уточню!!!), т.к. мама намерила длину стельки 22,5-23 см, а это целый 35 размер (у меня дитенок до такого размера к 17-летию дожил... может ошиблась?).

Мальчик ребенок одинокой матери. Мама - вынужденная переселенка из зоны АТО. Семья хорошая, благополучная. Мама работает (сейчас одна основная работа и две подработки уборщицей). К сожалению, в настоящее время квартирная хозяйка отказывает им в квартире и они вынуждены менять место жительства (незапланированные бабки((( ...). Кроме этого неделю назад им удалось вывезти (с большими сложностями и денежными затратами) из зоны АТО бабушку мальчика. Бабушка сильно истощена и физически и морально, сейчас проходит медицинское обследование (опять деньги...).

Если кто-то может помочь с арендой жилья (ищем бюджетные варианты на Пос. Котовского) так же будем очень-очень благодарны!

Для мамы мальчика и ее мамы (бабушки) с огромными восторгом и спасибо примем летнюю обувь размер 40-41 и юбки-брюки р-р 56-58, если летний сарафан, платье, то рост 170...

Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Лена,поищу,не обещаю,но попытаюсь.
    Куртку приготовила)теперь на лето посмотрю щось))

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    девочки, я немного не в тему, просто пока не соображаю, где спросить - кто-то что-то знает о благотоврительном фонде "Щастя"?
    счастье или счаслывый свит?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

4. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    счастье или счаслывый свит?
    именно Счастье.
    мужу сегодня звонок на мобильный - типа не могли бы вы перечислить 800 грн на наш фонд для помощи детям из детских домов?
    Последний раз редактировалось Зимняя; 19.05.2015 в 20:21.

5. Вверх #5265
    забыла дописать - документы они выслали, но вместо сметы предполагаемых расходов - запросы от руководства детских домов, один на медикаменты, второй на канцтовары.

а еще по Приморскому бродит парень с папочкой, говорит быстро и невнятно, при доставании телефона и фразе "сейчас зайду на форум проверю" убегает. и такого же плана, но уже с бейджиком ходит на перекрестке Шевченко-Гагарина

6. Вверх #5266
    забыла дописать - документы они выслали, но вместо сметы предполагаемых расходов - запросы от руководства детских домов, один на медикаменты, второй на канцтовары.

а еще по Приморскому бродит парень с папочкой, говорит быстро и невнятно, при доставании телефона и фразе "сейчас зайду на форум проверю" убегает. и такого же плана, но уже с бейджиком ходит на перекрестке Шевченко-Гагарина
    ну,парни-это развод явный!!!!!!!!

7. Вверх #5267
    13 md house Аватар для Don Juan

Парень с папочкой, это вообще красавчик сто лет там ходит.
    Я работаю в центре, и часто гуляю с коляской в горсаду. Недавно подходит и говорит, я из паруса надежды(извините если не в тему, но когда собирали помощь Петиш Эмилли, царство ей небесное, я стояла от паруса надежды в горсаду, с реальными документами, желетками, а не черной папкой одной, и там в файле деньги).Когда я попросила номер телефона и сказала что не верю в это, парень мне сказал, что когда с ВАШИМ ребенком такое произойдет-поверите. Так что вот такие ситуации бывают.

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ну,парни-это развод явный!!!!!!!!
    ясное дело - но люди-то ведутся(((

9. Вверх #5269
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    именно Счастье.
    мужу сегодня звонок на мобильный - типа не могли бы вы перечислить 800 грн на наш фонд для помощи детям из детских домов?
    800грн. с полной уверенностью в том, что они восстребованы и дойдут до адресата, можно отдать СЮДА или приобрести на них требуемые материалы, если не хотите деньгами

10. Вверх #5270
    Знатная приколистка
    именно Счастье.
    ИМХО, звонки на личные телефоны - это не только развод, но и вымогательство в нежной форме.
    Я считаю, что с подобными просьбами обращаться ЛИЧНО к человеку - это беспардонность чистой воды.
    Мало ли что, может, человек не может или не хочет помогать? Это его личное дело!!!!
    И, когда ему лично задают вопрос в лоб, ЧТО он должен ответить? "Я такая сволочь, не хочу"? Или оправдываться перед посторонними людьми, что у него сейчас проблемы финансовые, и он просто не может?
    Человек, который хочет помочь, САМ находит нужную информацию о нуждающихся, САМ проверяет достоверность этой информации (лично или доверяя проверенным волонтёрам) и САМ помогает, чем может и как может.

Я бы на Вашем месте послала бы этот фонд куда подальше и не мучилась бы угрызениями совести. Даже если этот фонд - реально существующий и кому-то там даже помогающий.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ИМХО, звонки на личные телефоны - это не только развод, но и вымогательство в нежной форме.
    Я считаю, что с подобными просьбами обращаться ЛИЧНО к человеку - это беспардонность чистой воды.
    Мало ли что, может, человек не может или не хочет помогать? Это его личное дело!!!!
    И, когда ему лично задают вопрос в лоб, ЧТО он должен ответить? ".
    Берём примеры из классики и чётко следуем инструкции

12. Вверх #5272
    Итак...
    девочки/мальчики...
    только закончила разбирать вещи!!!!!

у меня есть:

1.пакет для Белой Гарячки(маленький,но есть))
    2.пакеты для я сказка(канцтовары,игрухи и вещи для школы на старшую дочку)
    3.еще пакет для Марины(Грековка),Nikitta я тебе уже 3!! пакета должна передать.на днях завезу Олегу))))
    4. пакет вещей на девочку,размер 3-4 года(больше для деревни)
    5. пакет вещей на девочку,размер 1/1,5 года(больше для деревни)
    6.кулек с мальчуковой обувью,размеры 20-25(кроссовки,сандали,тапки для сада)
    7.пакет вещей на беременюшку,размер М
    8. 2 пакета женских вещей,размер М-Л.

милости прошу,к моему шалашу)))

P.S. еще два больших пакета у брата дома,не разобранных.
    P.S СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #5273
    User banned
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что на Еврейской находится. Даже есть палатка - это что означает, там живут или только обедают? Если только обедают, он ходить не может, еле-еле встает.
    А если нужен точный адрес где мужчина сейчас находится, чтобы ему чем-то помочь в ЛС скину свой тел.
    Еврейская - это название больницы , там есть палата для бездомных , его бы туда положить .

14. Вверх #5274
    Б
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И, когда ему лично задают вопрос в лоб, ЧТО он должен ответить? "Я такая сволочь, не хочу"? Или оправдываться перед посторонними людьми, что у него сейчас проблемы финансовые, и он просто не может?
    Человек, который хочет помочь, САМ находит нужную информацию о нуждающихся, САМ проверяет достоверность этой информации (лично или доверяя проверенным волонтёрам) и САМ помогает, чем может и как может.

Я бы на Вашем месте послала бы этот фонд куда подальше и не мучилась бы угрызениями совести. Даже если этот фонд - реально существующий и кому-то там даже помогающий.
    мой в этом плане простой, он прямым текстом сказал, что на сомнительные звонки и неизвестно кому и на что деньги перечислять не будет. Всю помощь наша семья оказывает через одесский форум. Ему попытались доказать, что они все такие правильные, юридически оформленные и так далее, а форум фигня - и выслали документы: устав фонда, и две заявки на канцтовары и лекарства. Сметы по всем расходам и расписанного плана на каждого ребенка, как он просил, предоставленно не было. Поэтому по пиезду домой мы сразу на форум - вдруг кто-то из наших волонтеров имеет какую-то информацию об этом "счастье". ну и предупредить на всякий случай - что возможны такие звонки.

15. Вверх #5275
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Парень с папочкой, это вообще красавчик сто лет там ходит.
    Я работаю в центре, и часто гуляю с коляской в горсаду. Недавно подходит и говорит, я из паруса надежды(извините если не в тему, но когда собирали помощь Петиш Эмилли, царство ей небесное, я стояла от паруса надежды в горсаду, с реальными документами, желетками, а не черной папкой одной, и там в файле деньги).Когда я попросила номер телефона и сказала что не верю в это, парень мне сказал, что когда с ВАШИМ ребенком такое произойдет-поверите. Так что вот такие ситуации бывают.
    Подскажите, когда в горсаду можно увидеть "коллегу"? А для всех в нашем фонде-"Парус Надежды"- 3 сотрудника и все три женщины. Наши волонтеры не собирают деньги по улицам.

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
    есть два кресла и кровать односпалка
    и много подушек одеял покрывал
    кому надо?
    забирать со Слободки
    завтра послезавтра
    Спасибо огромное!!! Одеяла, подушки, матрасы и кресла доставлены в психбольницу и радуют ее жителей!!!

Кто еще может помочь беспомощным и брошенным пациентам психбольницы, милости прошу!!!

Стучите, пишите, им больше неоткуда ждать помощи!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

17. Вверх #5277
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Девочки нужна коляск трость для малыша 2,5 года в село. Может у кого есть.

18. Вверх #5278
    Посетитель Аватар для Sharlotka
    Отдам 2 пакета одежды на мальчика. Размер 80-92, состояние дом-двор. Сезон осень-весна, есть 2 демисезонные куртки, пара теплых свитеров. Центр города, Водный институт

Забрали
    Последний раз редактировалось Sharlotka; 22.05.2015 в 14:04.

19. Вверх #5279
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Еврейская - это название больницы , там есть палата для бездомных , его бы туда положить .
    По поводу мужчины с Аркадии.

Зовут мужчину Сергей. в больницу ехать отказывается, по разговору с ним - родственники есть и сыновья есть, но как он говорит не хочет никому быть обузой. Я его уговаривала дать мне тел. сыновей, чтобы сообщить, что с их отцом просто беда, он стал инвалидом, и может остаться бомжом, сказал мне что ему нужно подумать, не хочет как он говорит просить помощи. Так же у него есть сестры, но бывают у него редко, раз в неделю, раз в две недели . Вывод из того что я вижу - он никому не нужен. Вещей нет, еды тоже нет, нормальных условий для жизни также нет. Вот такие дела. Вообщем буду пытаться сообщить его сыновьям, что вот такое с их папой произошло (если конечно даст мне их тел. сам Сергей)

Спасибо Огромное ЖАННЕ за помощь с горячей едой и постельным бельем.

И Спасибо Огромное еще одной девушке тоже ЖАННЕ за помощь с одеждой - на завтра договорились для Сергея передадут вещи.

20. Вверх #5280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sharlotka Посмотреть сообщение
    Отдам 2 пакета одежды на мальчика. Размер 80-92, состояние дом-двор. Сезон осень-весна, есть 2 демисезонные куртки, пара теплых свитеров. Центр города, Водный институт
    Добрый день,Если никто не против, можно взять пожалуйста для сынишки, заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 264 из 1138 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права