девочки, я немного не в тему, просто пока не соображаю, где спросить - кто-то что-то знает о благотоврительном фонде "Щастя"?
| ||
девочки, я немного не в тему, просто пока не соображаю, где спросить - кто-то что-то знает о благотоврительном фонде "Щастя"?
забыла дописать - документы они выслали, но вместо сметы предполагаемых расходов - запросы от руководства детских домов, один на медикаменты, второй на канцтовары.
а еще по Приморскому бродит парень с папочкой, говорит быстро и невнятно, при доставании телефона и фразе "сейчас зайду на форум проверю" убегает. и такого же плана, но уже с бейджиком ходит на перекрестке Шевченко-Гагарина
Парень с папочкой, это вообще красавчик сто лет там ходит.
Я работаю в центре, и часто гуляю с коляской в горсаду. Недавно подходит и говорит, я из паруса надежды(извините если не в тему, но когда собирали помощь Петиш Эмилли, царство ей небесное, я стояла от паруса надежды в горсаду, с реальными документами, желетками, а не черной папкой одной, и там в файле деньги).Когда я попросила номер телефона и сказала что не верю в это, парень мне сказал, что когда с ВАШИМ ребенком такое произойдет-поверите. Так что вот такие ситуации бывают.
800грн. с полной уверенностью в том, что они восстребованы и дойдут до адресата, можно отдать СЮДА или приобрести на них требуемые материалы, если не хотите деньгами
ИМХО, звонки на личные телефоны - это не только развод, но и вымогательство в нежной форме.
Я считаю, что с подобными просьбами обращаться ЛИЧНО к человеку - это беспардонность чистой воды.
Мало ли что, может, человек не может или не хочет помогать? Это его личное дело!!!!
И, когда ему лично задают вопрос в лоб, ЧТО он должен ответить? "Я такая сволочь, не хочу"? Или оправдываться перед посторонними людьми, что у него сейчас проблемы финансовые, и он просто не может?
Человек, который хочет помочь, САМ находит нужную информацию о нуждающихся, САМ проверяет достоверность этой информации (лично или доверяя проверенным волонтёрам) и САМ помогает, чем может и как может.
Я бы на Вашем месте послала бы этот фонд куда подальше и не мучилась бы угрызениями совести. Даже если этот фонд - реально существующий и кому-то там даже помогающий.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Итак...
девочки/мальчики...
только закончила разбирать вещи!!!!!
у меня есть:
1.пакет для Белой Гарячки(маленький,но есть))
2.пакеты для я сказка(канцтовары,игрухи и вещи для школы на старшую дочку)
3.еще пакет для Марины(Грековка),Nikitta я тебе уже 3!! пакета должна передать.на днях завезу Олегу))))
4. пакет вещей на девочку,размер 3-4 года(больше для деревни)
5. пакет вещей на девочку,размер 1/1,5 года(больше для деревни)
6.кулек с мальчуковой обувью,размеры 20-25(кроссовки,сандали,тапки для сада)
7.пакет вещей на беременюшку,размер М
8. 2 пакета женских вещей,размер М-Л.
милости прошу,к моему шалашу)))
P.S. еще два больших пакета у брата дома,не разобранных.
P.S СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Б мой в этом плане простой, он прямым текстом сказал, что на сомнительные звонки и неизвестно кому и на что деньги перечислять не будет. Всю помощь наша семья оказывает через одесский форум. Ему попытались доказать, что они все такие правильные, юридически оформленные и так далее, а форум фигня - и выслали документы: устав фонда, и две заявки на канцтовары и лекарства. Сметы по всем расходам и расписанного плана на каждого ребенка, как он просил, предоставленно не было. Поэтому по пиезду домой мы сразу на форум - вдруг кто-то из наших волонтеров имеет какую-то информацию об этом "счастье". ну и предупредить на всякий случай - что возможны такие звонки.
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Девочки нужна коляск трость для малыша 2,5 года в село. Может у кого есть.
Отдам 2 пакета одежды на мальчика. Размер 80-92, состояние дом-двор. Сезон осень-весна, есть 2 демисезонные куртки, пара теплых свитеров. Центр города, Водный институт
Забрали
Последний раз редактировалось Sharlotka; 22.05.2015 в 14:04.
По поводу мужчины с Аркадии.
Зовут мужчину Сергей. в больницу ехать отказывается, по разговору с ним - родственники есть и сыновья есть, но как он говорит не хочет никому быть обузой. Я его уговаривала дать мне тел. сыновей, чтобы сообщить, что с их отцом просто беда, он стал инвалидом, и может остаться бомжом, сказал мне что ему нужно подумать, не хочет как он говорит просить помощи. Так же у него есть сестры, но бывают у него редко, раз в неделю, раз в две недели . Вывод из того что я вижу - он никому не нужен. Вещей нет, еды тоже нет, нормальных условий для жизни также нет. Вот такие дела. Вообщем буду пытаться сообщить его сыновьям, что вот такое с их папой произошло (если конечно даст мне их тел. сам Сергей)
Спасибо Огромное ЖАННЕ за помощь с горячей едой и постельным бельем.
И Спасибо Огромное еще одной девушке тоже ЖАННЕ за помощь с одеждой - на завтра договорились для Сергея передадут вещи.
Социальные закладки