Oxxy
Скажите, пожалуйста, сколько у вас на человека вышло. Сколько в "Свече" залов?
Может там разместиться 120 человек?
|
Oxxy
Скажите, пожалуйста, сколько у вас на человека вышло. Сколько в "Свече" залов?
Может там разместиться 120 человек?
belcka
подскажите пожалуйста, забронировали Либерти, который бывший Мехико, и теперь переживаем..)))кто-то там после ремонта уже отмечал свадьбу?
цены в Либерти приемлимые, зал новый, просторный, симпатичный, стоимость где-то 350 грн. с человека, да и цены в меню не сильно высокие, Украшать зал своими силами, но так ка мы не любители юбок на столах, а стулья там красивые, то и украшений не так-то много..))) Приятные девочки администраторы, а так впринципе больше ничего не знаю, просто поздно мы спохватились с залом, а свадьба через три недели...((
Сумма у нас была 480грн на человека(учитывая будний день) + торт+напитки и алкоголь свои,суммарно около 550грн.
Залов в "Свече" два,но все крупномасштабные мероприятия обычно проводятся во втором зале на втором этаже,дабы не мешать посетителям летней площадки. Ресторан не закрывают полностью.
У нас было 45 человек и 5 свадебщиков,разместились вполне комфортно и места было более чем достаточно. При граммотной расстановке столов думаю и 120 вместится,а вот место для танцев врядле останетсЯ.Рекомендую Вам самостоятельно посмотреть зал и оценить на свой взгляд.
да, цена в Свече за человека да ещё учитывая будний день - дорого имхо
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А вот это вы зря сделали, ИМХО.Оборудование нашли и к началу банкета мы были же с музыкой, но при этом были вынуждены заплатить 70у.е. за аренду и транспортировку доп.оборудования.
То, что у них чего-то не было, это их проблемы, и решать они должны были их за свой счёт, а не за ваш. Ещё и моральный ущерб оплатить за ваши потраченные нервы.
Описанные вами минусы довольно серьёзны. Как я понимаю, политика заведения - вкусно накормить клиентов, чтобы разомлели, расслабились и растаяли, а потом "случайно" развести на деньги...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хорошо, что ваш диджей быстро выкрутился из этой неприятной ситуации. А слайдшоу? Ну нельзя же так, вы его готовили, песню подбирали... А для ресторана - это не важно.
А на самом деле нужно всё проверять самим.
Работали на банкете в "Ренессансе", так мы с юбиляром убедительно попросили подключить все мониторы в зале, чтобы всё проверить как будет выглядить.
Так на последок даю диск с музыкой на ДВД, а выясняется, что их оборудование читает только СД. А если бы всё выяснилось на банкете??? Страшно подумать![]()
от великого до смешного один шаг...
у нас в Ренессансе попросили все необходимые диски привезти заранее, чтобы они проверили, как у них пойдет. наш оператор за пару дней до приезжал, включал слайды, потом перед банкетом еще раз все просмотрели.
так что они еще больше нас беспокоилсь, я и не подумала об этом.
так что проверять нужно самим, но это и в интересах банкетного зала, чтобы все прошло красиво, это же их лицо![]()
Социальные закладки