Может оптом будет скидочка!!! Вон сколько желающих!!
|
Может оптом будет скидочка!!! Вон сколько желающих!!
Kapy4inka
точно мегозаказ. Я тоже присоединяюсь к желающим![]()
ну вы даёте. а я только решила больше ничего не покупать ))))
теперь тоже хочу
дорогу осилит идущий.
У меня нет координат мастера, я не сохранилаМеня маска не впечатлила. Ну маска, ну и маска )) Плохого ничего сказать не могу особо, смягчает, не жирнит, но так чтобы прямо АХ - этого не было. Мне даже гораздо больше нравится бальзам, который идет с краской. Так что на вкус и цвет )))
еще одна мечта разбилась![]()
Специально для Ангелка ну и для остальных тоже ))
Год назад делала на морвокзале бесплатную диагностику, на выставке. Взяла визитку. Чуть позже заказала маску и шампунь. Шампунь мне совсем не подошел, его я продала сотруднице сразу же, а вот маской чуток попользовалась. Маска меня не впечатлила, визитку я не сохранила, т.к. не планировала покупать второй раз эту продукцию. Вот собственно и вся информация )) Знаю, что раньше они снимали офис на морвокзале, когда я покупала маску они как раз меняли место дислокации, мне девочка-распространитель привезла на работу. Где они сейчас - понятия не имею.![]()
Вот так вот))))))
Но я по-прежнему хочу ее взять)) Пока сама лично не разочаруюсь, вера в чудо не пропадает)))
а я уже передумала )
но,кто возьмёт,отпишитсь о результатах )
дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 14.01.2009 в 17:31.
Главное, чтоб потом не было всеобщего разочарования от этой маски. А то от оптимы все охали, потом читаешь неудовлетворительные отзывы, как в Москве, так и у нас на форуме...
Социальные закладки