|
Таировские девочки, мы с Аленой в 14.30 встречаемся возле таврии таировская, кто желает подходите, звоните
всем приветик)
у нас тоже с режимом какая то хрень(
раньше после еды 3,5 часа перерыв был, а теперь 3 еле выдерживает и орет не своим голосом. уже начала давать ем 110 мл, посмотрим, может что то измениться. да и вообще что то малый не хочет в кроватке лежать, только его туда кладу, орет сразу, выгибается, за то на руках и в нашей кровати лежит как мышонок, но меня это не устраивает!)
а еще я для себя сегодня открыла магию фена! я думала вы прикалываетесь, а оно и правда работает.... он под феном лежит и не гу-гу!)))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки, у кого есть хороший частный педиатр?
а то наша участковая врач только для деток лет от 3х и более подходит) для лечения ОРЗ))
для грудничков она вообще никакая...
малую до года-полутора частный врач наблюдал...
сейчас хочу также для малого врача найти хорошего именно по грудничкам спеца...чтоб до годика-полутора наблюдал ребенка.
Ну и массажист хороший тоже интересует....жду отзывов от тех, кто уже сделал или делает первый курс массажиков!!!
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
мне тоже скиньте массажиста номер,пожалуйста.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Барни,мне пару дней назад страшный сон приснился,что фен перегорел. Хихи
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
приветы)0оо и у нас сегодня весела ночь была,ножки поджимаем и плачем, утром зато попукали смачно)))а сейчас вот зато 4 час пошел как спим
девули,а кто-то знает кому можно отдать детские вещи? не в курсе,может здесь есть ветка?
Привет мамулькам.
Странно, я вроде припоминаю с ненатологии что первый массаж в месяц в случае доношенной беременности и отсутствия противопоказаний. И нам в рд ненатолог, заведующая детским, назначила с месяца. Но я начала почти в полтора , никак не могла вызвать хирурга и невропатолога, ждала их заключения. У нас была ложная кривошея врожденная, сделали 10 массажей. Сейчас на фитболе держит голову вообще отлично и ровно. Я осталась довольна, хоть и 150 грн 15 минут плюс минут 8 фитбол.
Вот две ссылки:
https://forumodua.com/showthread.php?t=295404 - отдача вещей
https://forumodua.com/member.php?u=48955 - профиль толкового волонтёра
Всё начинается с любви.
приветик мамули! нам должны были сегодня начать делать массажик но тк я на днях уезжаю а прерывать нельзя то перееесли...но аж на 11марта тк у нее все забито... массаж она делает час это с фитболом со всем)
по поводу ночки...мы в 10поели в пол 12 уснули и до 5утра,потом в 9поели немного поигрались поспали,поели в час и спим до сих пор,хочу как то зделать режим чтоб ночью не кормить, т.е. не в 5 а в 7 к примеру...но никак не могу((
и вот думала погулять но дождь идет,гуляние отменилось...
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Привет,мамочки!)Нам сегодня 2 месяца!)В честь праздника за целый день глаз не сомкнул!(
девочки, а у вас детки сами просто перестали просыпаться ночью и просить кушать?
а то мой, как по часам, через 3 часа мы требуем бутылку и хоть ты тресни)
или может он еще сильно мелкий что бы не кушать ночью?? (месяца еще нет нам)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки