Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 264 из 2105 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 42081
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Взяла себе крем для тела Payot emulsion minerale. Оно идет с перламутром, таким мелким, и очень классно пахнет, в общем всем советую. А вот крем для лица мне их не понравился.
    - -- - -----------
    Это крем для тела напоминает какие-то духи, и пахнет очень сильно, можно вместо духов использовать=)))
    Последний раз редактировалось Ferril; 13.10.2008 в 16:20.

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    кто пользовался косметикой STYX? стояла сегодня долго возле стенда, читала состав....не впечатлил (и спирт, и пропилен гликогль и ещё уйма вской бяки). хотя позиционируют они себя, как максимально натуральные, и отзывы читала просто потрясающие....

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    кто пользовался косметикой STYX? стояла сегодня долго возле стенда, читала состав....не впечатлил (и спирт, и пропилен гликогль и ещё уйма вской бяки). хотя позиционируют они себя, как максимально натуральные, и отзывы читала просто потрясающие....
    лично для моих сухих рук -их крем для рук с календулой-спасение.. он достаточно жирненький но бістро впитівается, оч єкономній и пахнет приятно

4. Вверх #5264
    а для лица как? кто-то рисковал?

5. Вверх #5265
    Постоялец форума
    Тоже интересовалась составами, перечитала все аннотации. Остановило меня то же, что и Вас. А если учесть, что пользователи эфирных масел STYX жалуются в последнее время на качество этих масел, то решила косметику и не пробовать.

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Спасибо, с метеоритами сравнить пудру можете? или она еще блестючее?
    очень похожи, но мои метеориты отдыхают на полочке

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    по поводу тенюшек Нарс -они таки очень и очень у меня двушка -очень насыщенные тона,ложатся плотно,с безумным перламутром( не блестками,а именно переливом )
    приятная шелковая текстура

на днях получила посылочку с МАС:
    -пигмент -это нечто! цвет у тона дуохромный,переходящий он оранжевого к розовому -двольно специфический.тем не менее на веках смотиртся очень интересно.как самостоятельно так и в качестве цветового акцента -и к золотому,и к белому,и к кроичневому...причем интенсивность цвета зависит от количесва нанесения и растушевки:от частичек,до отлива и насыщеного тона.
    - Paint Pot -брала в качестве базы под тени,тон поэтому нейтральный -бежевый матовый.тени таки держатся лучше,и ложатся по-другому на него . также самостоятельнодовольно интересно смотрится -взгяд прям другой,еще не поянла в чем ффишка но нтерсная штуковина.и наносится очень легко.думаю попробовать его использовать и как тени -как основной тон -инетерсно что получится.
    -пудра Блот рассыпуха -невесомая прямо.матирующие свойства еще не поняла,покрытие у нее невесомое -лучше на какую-то пудру или тон наносить.я ее пока под минеральную пудру наносила.
    - коректор select cover-up покрытие то что нужно -все замазывает и в то же время не ложится пластом-тонегнько,и не акцентирет на себе внимание.главное его не много наносить -иначе оч много размазывать придется.
    главное тоан правильно подобьрать,я пока раз-на раз не попадаю:то зимой взяла минералку - medium dark (тк тогда на сайте не все тона были ),а щас брала на лето но только сейчас получила -пудра medium -очнеь светлая,коректор 30-ка тоже непонятно -светловат вроде как .хотя по идее у них должна быть одинаковая цветовая градация,а тут такой прокол.думаю еще тоналку брать,но вот теперь совсем в смятении с тоном..одно радует -зима впереди,так что догоню я те тона ..
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Косметичка из Аспазии, рекламировала мне их крем для тела с икрой, что мол если его на грудь мазать, то кожа подтягивается, становится упругой.. в общем прямо ошеломляющий результат! но я так и не обзавелась им....

9. Вверх #5269
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Косметичка из Аспазии, рекламировала мне их крем для тела с икрой, что мол если его на грудь мазать, то кожа подтягивается, становится упругой.. в общем прямо ошеломляющий результат! но я так и не обзавелась им....
    Мне массажистка делала обертывания с кремом Styx - пекло так, что аж брызги из глаз - зато кожа потом бархатная и намного меньше стало целлюлита. Вобщем, знакома только с одним продуктом, но он супер!

10. Вверх #5270
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А где продается косметика Стикс?

11. Вверх #5271
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А где продается косметика Стикс?
    Был вроде в старом корпусе на Среднефонтанской

12. Вверх #5272
    не знаю какие цены среднефонтанской, но в магазине "Терра Инкогнита" есть стенд с их маслами и продукцией, каталоги + они принимают заказы на всю продукцию этой фирмы. заказ будет через неделю-две, как мне сказали.

13. Вверх #5273
    Постоялец форума
    Девченки, кто-то пользовался косметикой neutrogena? Как она вам? Я пользовалась несколько лет назад, привезла из Англии, крем для рук и для лица, очень позитивное впечатление осталось. Но в Одессе нигде не встречала. Хотя есть желание продолжить ею пользоваться. Кто то знает, где ее можно приобрести, может есть в каких-то и-нет магазинах, желательно русскоязычных. Может этот вопрос обсуждался уже здесь, дайте ссылку.

14. Вверх #5274
    Новичок Аватар для Chayka_Bird
    Девочки, подскажите, кто пробывал косметику Bioscreen?Она вроде только в аптеках продается.
    Может что слышали...

15. Вверх #5275
    Новичок Аватар для Chayka_Bird
    Девочки, подскажите, кто пробывал косметику Bioscreen?Она вроде только в аптеках продаётся.Может что слышали...

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-то пользовался косметикой neutrogena? Как она вам? Я пользовалась несколько лет назад, привезла из Англии, крем для рук и для лица, очень позитивное впечатление осталось. Но в Одессе нигде не встречала. Хотя есть желание продолжить ею пользоваться. Кто то знает, где ее можно приобрести, может есть в каких-то и-нет магазинах, желательно русскоязычных. Может этот вопрос обсуждался уже здесь, дайте ссылку.
    я много лет пользуюсь бальзамом для губ Neutrogena у нас иногда можно увидеть в аптеке Гаевского.. но не всю продукцию

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мне массажистка делала обертывания с кремом Styx - пекло так, что аж брызги из глаз - зато кожа потом бархатная и намного меньше стало целлюлита. Вобщем, знакома только с одним продуктом, но он супер!
    сорри, оффтоп

Swissy , а обретывания уменьшениям объема способствовали? а тоя собираюсь сейчас на стиксе делать массаж

18. Вверх #5278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    я много лет пользуюсь бальзамом для губ Neutrogena у нас иногда можно увидеть в аптеке Гаевского.. но не всю продукцию
    Хм, никогда бы не додумалась искать эту косметику в аптеке . Спасибо за информацию. Что то еще пробовали, кроме бальзама?

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Vio,так это ж аптечная косметика вроде

Стикс естьв Паниаптеке на Пантелеймоновской и кажись в Панораме в Аптеке
    Женский шопоголизм неизлечим :)

20. Вверх #5280
    я вот недавно выбирала между Bioscreen и Uriage. сказали, что из всей аптечной косметики - самые хорошие. выбрала урьяж. довольна.

Ответить в теме
Страница 264 из 2105 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права