Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 264 из 354 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 7061
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    мы пол года лечили неизвестно что,вот аденоиды ,как защитная реакция и увеличились1-2 степень. Пролечил и ЛОР нас отпустил,сказал что все нормально. Чтоб попасть к лору нужен бак посев,его 10 дней ждать и плюс надо не пшикать носик минимум неделю,вот и получается закалдованный круг. Слышала про Иов малыш,но те кто его дают деткам болеют не реже нас. Плюс с отитом.(( Каждому видимо своё(((. У меня ребенок аллергик. Молоко,мед,цитрусовые нельзя. Закаляю ,но все тщетно. А какие настойки есть?

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Какой анализ делают для определения мононуклеоза и как доого его делают и где лучше?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Сколько стоит консультация в беби Лор на Королева. . И можно фамилию врача
    Сейчас на Покупоне проходит акция, 50% скидка, мы уже воспользовались. Фамилию врача не знаю, на назначении стоит печать д-р Афанасьев, а принимала молодая женщина. Произвела благоприятное впечатление. Назначение печатала молоденькая девушка, куча ошибок, как в медицинских терминах, так и в обычных словах.

4. Вверх #5264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мы проходим лазерную терапию. Хотя я мало верю в её эффективность. А вообще подруга советовала и два врача прописали ИОВ-малыш,хотя тут писали что фигня. Но вот знакомая дает второму ребенку,чтобы аденоиды 1 степени не перешли во 2-ю степень. Педиатр сказала,пока не начнем лечить аденоиды,болеть будет часто. А аденоиды как устанавливали? Ну если иммунолог помочь не может, то я бы обратилась к старым методам -закаливание,мед с молоком и всякие настойки от частых болячек.
    что значит лечить аденоиды?

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите. У меня ребенок начал болеть и все б ничего,но это слишком часто. Стабильно раз в месяц сопли,кашель,температура. Многие говорят,что все дети болеют,перерастет,но мне порядком это надоело. При чем в последний раз уже пили АБ. У нас аденоиды,но храпа нет,носом дышит даже при насморке,если все вовремя сделать. Может надо сдать что то,чтоб проверить что у нас не так? Иммуноглобулин сдавали,коксаки вирус тоже и на епштейн Барра ничего не выявили. Только герпес 6 типа в незначительной форме,врач сказала,что у всех он есть и ничего страшного она не видит. Иммунолог назначала многое,ничего я так поняла не помогает,все равно часто болеем. Может кто то знает что то или сталкивался,что в таких случаях делать. ?
    Идеальный вариант - вывести на месяц из коллектива, дать организму восстановиться полностью

Мы проходим лазерную терапию. Хотя я мало верю в её эффективность. А вообще подруга советовала и два врача прописали ИОВ-малыш,хотя тут писали что фигня. Но вот знакомая дает второму ребенку,чтобы аденоиды 1 степени не перешли во 2-ю степень. Педиатр сказала,пока не начнем лечить аденоиды,болеть будет часто. А аденоиды как устанавливали? Ну если иммунолог помочь не может, то я бы обратилась к старым методам -закаливание,мед с молоком и всякие настойки от частых болячек.
    Аденоиды 1 степени есть у всех. 2-я степень тоже вариант нормы

6. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант - вывести на месяц из коллектива, дать организму восстановиться полностью

Аденоиды 1 степени есть у всех. 2-я степень тоже вариант нормы
    Ну,в принципе мы в коллективе детском 4 часа в неделю. При этом неделю ходим,две лечимся.( Т.е вторую стадию аденоидов не надо лечить? Т.е. причина не в них,они только как защитная функция,или как? И ещё такой вопрос. Наша педиатр сказала,что если температура будет держаться три дня,то на четвертый дать АБ. Так вышло,что я даже сдать анализы не могу,заболела на выходные,правильней всегоис самого начала сдать анализы и знать,что лечить. У нас температура сегодня третий день 37.8 ,у нас спазм сосудов,поэтому я сбиваю такую температуру,но вот с АБ как то сомнения у меня( Сильный кашель,появились сопли,горло нормальное и температура. (

7. Вверх #5267
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ну,в принципе мы в коллективе детском 4 часа в неделю. При этом неделю ходим,две лечимся.( Т.е вторую стадию аденоидов не надо лечить? Т.е. причина не в них,они только как защитная функция,или как? И ещё такой вопрос. Наша педиатр сказала,что если температура будет держаться три дня,то на четвертый дать АБ. Так вышло,что я даже сдать анализы не могу,заболела на выходные,правильней всегоис самого начала сдать анализы и знать,что лечить. У нас температура сегодня третий день 37.8 ,у нас спазм сосудов,поэтому я сбиваю такую температуру,но вот с АБ как то сомнения у меня( Сильный кашель,появились сопли,горло нормальное и температура. (
    я бы не давала, но вам должно быть виднее
    Это не та температура при которой надо давать, я вон вирусом заболела в поликлинике, больше недели горло болело и ничего не помогало, у двоих лоров была. Слабость и горло болит,правда без температуры. Выписали аб, я не успела купить,а на след. день мне легче стало. Сейчас такие вирусы просто ходят и очень долго организм борется, а он борется .если не переходит за 38.5 температура. Если речь об ангине,то обязательно бы дала (осложнения ангины куда хуже).
    Давайте ребенку витамины какие-то,мы точно также в прошлом году в сад ходили.

8. Вверх #5268
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну,в принципе мы в коллективе детском 4 часа в неделю. При этом неделю ходим,две лечимся.( Т.е вторую стадию аденоидов не надо лечить? Т. е. причина не в них,они только как защитная функция, или как? И ещё такой вопрос. Наша педиатр сказала, что если температура будет держаться три дня, то на четвертый дать АБ. Так вышло,что я даже сдать анализы не могу, заболела на выходные, правильней всего и с самого начала сдать анализы и знать,что лечить. У нас температура сегодня третий день 37.8, у нас спазм сосудов, поэтому я сбиваю такую температуру,но вот с АБ как то сомнения у меня( Сильный кашель,появились сопли,горло нормальное и температура. (
    обычно надо снимать спазм в такой ситуации. При температуре вирусы погибают, т. к. их оболочка не выдерживает. А если её сбивать, то организм не борется. Ну и антибиотик только по температуре давать - для меня как-то странно... обычно для их назначения должно быть сильное воспаление, признаки интоксикации организма, остутсвие прогресса и ухудшение в состоянии...
    У сына была ангина как-то (тоже на праздники), съездили в больницу и врач сразу назначила а/б, я спросила, можно ли без него, она сказала попробовать сутки местными средствами полечить и нурофен/панадол, но если не будет улучшения, то давать, так у него температура была почти 40, головная боль, слабость. А 37,8 - тут надо бронхи и лёгкие слушать, сдать анализы. Как вариант - подъехать в больницу, мы всегда так делаем, либо медсестру из частной клиники для забора анализов вызвать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    обычно надо снимать спазм в такой ситуации. При температуре вирусы погибают, т. к. их оболочка не выдерживает. А если её сбивать, то организм не борется. Ну и антибиотик только по температуре давать - для меня как-то странно... обычно для их назначения должно быть сильное воспаление, признаки интоксикации организма, остутсвие прогресса и ухудшение в состоянии...
    У сына была ангина как-то (тоже на праздники), съездили в больницу и врач сразу назначила а/б, я спросила, можно ли без него, она сказала попробовать сутки местными средствами полечить и нурофен/панадол, но если не будет улучшения, то давать, так у него температура была почти 40, головная боль, слабость. А 37,8 - тут надо бронхи и лёгкие слушать, сдать анализы. Как вариант - подъехать в больницу, мы всегда так делаем, либо медсестру из частной клиники для забора анализов вызвать.
    У нас по анализам у ребенка сое светится высокое. А из признаков только сопли стекающие по задней стенке. Но он 2 месяца с соплями мучился и при этом нос дышал, горизонтально ложится и по задней стенке течет немного(сейчас только после прогулки такое ,когда спит, а до этого вода текла просто). Антибиотик сразу. Я не дала, может я и не права, но без наличия температуры,ребенок живой и активный давать химию эту ну просто рука не поднимается. СОЕ при и аденоидах пишут часто высокое и врач-лор видела причину в этом.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.12.2017 в 23:36.

10. Вверх #5270
    У нас по анализам у ребенка сое светится высокое. А из признаков только сопли стекающие по задней стенке. Но он 2 месяца с соплями мучился и при этом нос дышал, горизонтально ложится и по задней стенке течет немного(сейчас только после прогулки такое ,когда спит, а до этого вода текла просто). Антибиотик сразу. Я не дала, может я и не права, но без наличия температуры,ребенок живой и активный давать химию эту ну просто рука не поднимается.
    у нас так всегда было при аденоидите - вода и прозрачная слизь по задней стенке и сейчас, если простуда.
    СОЭ - достаточно капризный показатель и восстанавливается тоже неделями, а приём жаропонижающих тоже может влиять на СОЭ, т. к. они разжижают кровь и эритроциты могут оседать быстрее из-за этого... http://budlaska.ru/malysh/prichiny-po-kotorym-mozhet-byt-povyshennoe-soe-u-rebenka

11. Вверх #5271
    На каждом шагу врачи антибиотики прописывают. Дать не проблема,а что потом мы будем делать с детьми,у которых всё внутри убито антибиотиками.

12. Вверх #5272
    я бы не давала, но вам должно быть виднее
    Это не та температура при которой надо давать, я вон вирусом заболела в поликлинике, больше недели горло болело и ничего не помогало, у двоих лоров была. Слабость и горло болит,правда без температуры. Выписали аб, я не успела купить,а на след. день мне легче стало. Сейчас такие вирусы просто ходят и очень долго организм борется, а он борется .если не переходит за 38.5 температура. Если речь об ангине,то обязательно бы дала (осложнения ангины куда хуже).
    Давайте ребенку витамины какие-то,мы точно также в прошлом году в сад ходили.
    А какие витамины?

13. Вверх #5273
    Я ее ингалировадись лорде и пульмикорд. Не помогает,кашель усилился,появился насморк,в этом все и дело,что прогресса нет никакого. Температура ночью поднялась 38.5. сбиваю,потому что у нас спазм сосудов,температура высокая,а руки ноги ледяные,это опасно прежде всего для сердца. Врач шумы не услышала,а анализы я сдать не могу т.к. три выходных( все закрыто( Врач сказала,что если улучшений не будет ,то АБ. Как то так(

14. Вверх #5274
    Я ее ингалировадись лорде и пульмикорд. Не помогает,кашель усилился,появился насморк,в этом все и дело,что прогресса нет никакого. Температура ночью поднялась 38.5. сбиваю,потому что у нас спазм сосудов,температура высокая,а руки ноги ледяные, это опасно прежде всего для сердца. Врач шумы не услышала, а анализы я сдать не могу т. к. три выходных( все закрыто( Врач сказала,что если улучшений не будет ,то АБ. Как то так(
    при температуре и спазме сосудов, в первую очередь или хотя бы параллельно снимают спазм, а не просто сбивают температуру. Спазм снимают обычно свечками папаверин или но-шпой.
    Анализы срочные в выходные и в праздники делают в детской областной больнице или в Инто-Сане, а по субботам и Смартлаб, и Синево тоже делают.
    Если болезнь началась с температуры, то появление позже насморка и кашля - нормальное явление, вирус сначала поражает слизистые, а потом организм начинает их отторгать. Я не знаю, как болеть без этого, за полдня не бывает выздоровления. Антибиотики пить при каждой простуде без анализов и прослушивания? Ну разве что ваш врач очень хорошо знает ребенка, что у него каждые сопельки оканчиваются осложнениями с бакинфекцией...

15. Вверх #5275
    при температуре и спазме сосудов, в первую очередь или хотя бы параллельно снимают спазм, а не просто сбивают температуру. Спазм снимают обычно свечками папаверин или но-шпой.
    Анализы срочные в выходные и в праздники делают в детской областной больнице или в Инто-Сане, а по субботам и Смартлаб, и Синево тоже делают.
    Если болезнь началась с температуры, то появление позже насморка и кашля - нормальное явление, вирус сначала поражает слизистые, а потом организм начинает их отторгать. Я не знаю, как болеть без этого, за полдня не бывает выздоровления. Антибиотики пить при каждой простуде без анализов и прослушивания? Ну разве что ваш врач очень хорошо знает ребенка, что у него каждые сопельки оканчиваются осложнениями с бакинфекцией...
    Спасибо. Я ношпой спазм снимаю. Я вообще против АБ. Но практика показывает мне,что медицина наша эх. Год назад я тоже была против АБ и анализы были в норме все,и так пол года мучений с кашлем. А потом сдали бакпосев и обнаружили бактерии,причину кашля пропили АБ и все ушло. Главное найти грамотного врача,который поможет. Мы были и в областной и у частников,да где мы только не были,но ниодин врач не сказал сдать бакпосев,а я как неопытная в этом даже и не подумала об этом. В итоге убитый иммунитет,желудок ( не от АБ,а от массы ненужных лекарств) Подскажите,по анализам как определить у нас вирус или инфекция?

16. Вверх #5276
    Надо лечить патогенную флору, если таковая имеется, а не размер аденоидов.
    Антибиотики - это сложно. Третий день 37.8 - как по мне, еще не повод, но врач должен смотреть и решать

17. Вверх #5277
    Спасибо. Я ношпой спазм снимаю. Я вообще против АБ. Но практика показывает мне,что медицина наша эх. Год назад я тоже была против АБ и анализы были в норме все,и так пол года мучений с кашлем. А потом сдали бакпосев и обнаружили бактерии,причину кашля пропили АБ и все ушло. Главное найти грамотного врача,который поможет. Мы были и в областной и у частников,да где мы только не были,но ниодин врач не сказал сдать бакпосев,а я как неопытная в этом даже и не подумала об этом. В итоге убитый иммунитет,желудок ( не от АБ,а от массы ненужных лекарств) Подскажите,по анализам как определить у нас вирус или инфекция?
    Врачи обычно смотрят лейкоциты, в первую очередь. Большое количество в пользу бактерии.
    Если есть возможность, подъедьте на Слободку. Там можно быстро сдать анализ и, при необходимости, сделать снимок.
    У нас при вирусах редко когда температура высокая больше 2-х дней, но она у нас реально высокая. Если действительно сильно воспаляются аденоиды, то без а.б. редко выкарабкиваемся. Но я перестала ждать, когда сопли пройдут, орошая слизистую физраствором. Как только вижу, что ситуация с носом неблагоприятная, капаю окомистин или сложные капли (по ситуации). И обязательно долечиваю до конца. Иначе начинаются проблемы. Узкие ходы, кривая перегородка и тут же застой и синусит. У меня такая же проблема, но уже нос вырос так что справляться легче. Выздоравливайте!

18. Вверх #5278
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    На каждом шагу врачи антибиотики прописывают. Дать не проблема,а что потом мы будем делать с детьми,у которых всё внутри убито антибиотиками.
    Убито это ещё не так страшно, оно восстановиться может.
    А что делать когда имунная система станет восприимчива ко всем антибиотикам?

19. Вверх #5279
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    У вас спазм сосудов всегда? Просто у нас спазм чаще всего при ангине. При обычном вирусе с температурой не замечала, но как спазм так и ангина нарисовываеться. Миндалины у ребенкс не увеличены?
    У нас в начале декабря был вирус с сильным кашлем. На 4 сутки сопли ручьем и кашель еще сильней. Тоже сказали пить аб от пневмонии. В итоге сдали анализ и вызвали еще врача другого
    Оказалась катарал ная ангина. Назначили местное лечение и 3 дня еще на нервах. Но получилось вроде без аб справиться. В любом случае если нет диагноза аб б не давала. Хотя б анализы сдать если нет возможности вызвать частногт врача.

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение

У вас спазм сосудов всегда? Просто у нас спазм чаще всего при ангине. При обычном вирусе с температурой не замечала, но как спазм так и ангина нарисовываеться. Миндалины у ребенкс не увеличены?
    У нас в начале декабря был вирус с сильным кашлем. На 4 сутки сопли ручьем и кашель еще сильней. Тоже сказали пить аб от пневмонии. В итоге сдали анализ и вызвали еще врача другого
    Оказалась катарал ная ангина. Назначили местное лечение и 3 дня еще на нервах. Но получилось вроде без аб справиться. В любом случае если нет диагноза аб б не давала. Хотя б анализы сдать если нет возможности вызвать частногт врача.
    Раньше не было,вот третий раз болеем и я заметила,что конечности ледяные,температура высокая и не сбивается. Врач сказала,что это спазм сосудов. Миндалены нормальные и горло не красное,просто жуткий кашель и вот второй день сопли.

Ответить в теме
Страница 264 из 354 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права