Девочки, рожавшие в первом роддоме, может у кото- то есть номер телефона акушерки послероддового которая может сцедить на дому, дайте плиз. У меня был номер, но потерялся
|
Девочки, рожавшие в первом роддоме, может у кото- то есть номер телефона акушерки послероддового которая может сцедить на дому, дайте плиз. У меня был номер, но потерялся
19.10.2012 Максик
ты везучка, вот что тебе я скажу! я весила 66 после роддома, уже 68 ((((
я набираю не знаю из-за чего. не скидываю просто. ем три раза в день и сугубо тогда когда голодная, а не просто так когда пожевать хочется. но я наверное мало двигаюсь, т.к. дома почти не убираю (муж занимается этим), не готовлю почти (родители кастрюлями еду везут), отчего же худеть.
I'm sexy and I know it (c)
ну выроботка молока тоже калории сжигает...хотя не зря говорят когда худеешь или спортом занимаешься очень важно полноценно спать. а нам мамочкам сейчас до полноценно спать как до москвы на четвереньках =) так что мне кажется очень много факторов почему не худеется не смотря на диету и дитя на руках.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Привет мамочки )) мы сегодня с девочкой ездили с роддома на флюшку))это было нечто)))одела я свои беременные джинсы а они по полу волочатся ,куртка висит- я как местная бомжишка))) в машину на заднее сиденье лежа тоже то еще зрелище)))))))ну сделали все успешно-близиться выписка))
П.с у меня из окна палаты виден плакат с шариками Элечка( вроде так ) спасибо за сыночка) я вот думаю может это нашей Элюше
кстати, я вычитала что нельзя деткам давать погремухи в руки до тех пор, пока они сами их не возьмут. Типа надо подвешивать над ними, что ребенок сначала должен научится тянуться к игрушкам, потом он до них дотрагивается, а потом осознанно держит. А если самим вкладывать погремуху в руку ребенка, то этот рефлекс утрачивается.
И я уже опробовала, действительно если сейчас вкладываю в руку погремушку, то просто держим. А повесила над ним погремухи, так начал пытаться тянуться к ним, но пока руки еще так не целенаправленно тянутся и взгляд сосредотачивается на ручках.
А нам сегодня 3 месяца. Ура. мы уже многое умеем: улыбаться, хохотать, агукать в ответ, разные звуки произносить: гу, га, бу, ге, э.
Трогаем игрушки, тянем к ним ручки, улыбаемся игрушкам, у которых есть лицо. Узнаем своих и чужих, очень любим общаться. В ответ на разные стишки тоже говорим свои стишки, поем.
Доброго) а мы уже дома)Миха спит а я к вам).по прежнему кашлеем(( и нифга столько в больнице лежали??
с чем попали с тем и уехали... хотя вру..нам вылечили, то, что мы успели подхватить в больнице((
всем привет! а мы сегодня выгуляли наш новый конверт, малый в нем как за пазухой у Христа )) непродуваемый вообще.
Вложение 5249157
а еще купила сегодня шапку-капор, которая и шейку закрывает тоже, там прорезь для мордахи и все, одевается сверху. вот такого плана http://content.foto.mail.ru/mail/raduga.54/_blogs/i-6885.jpg
а еще купила варежки, теплые пинетки и 3 бодика. правда наш папа начал возмущаться, что они бабские )))))
Я где-то читала,что у тех кто кормит грудью идет набор веса между третьим и шестым месяцами и чаще всего откладывается в районе плечей и бедер.Организм якобы накапливает питание на случай голода или истощения.И пропадает этот вес обычно после девятого месяца.И нужно быть очень остррожными с диетами,потому что очень важно хорошо питаться при ГВ.Вот)
Фууух, наконец я села передохнуть. Вчера с 4-х утра на кухне и в перерывах масяна на сон там же. Этой ночью красила ногти и вытягивала волосы (у меня их много просто, поэтомй не меньше часа уходит. Сегодня день не из легких тоже и после ухода гостей ребенок не могу уложиться спать никак. Еле уложила, все повымывала, поубирала и присела.
А все потому, что мы сегодня покрестились. Ура! Ура! Ура!
И в глазах гостей я супер-пупер хозяйка и кондитер
(ушла читать вас)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки