Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 264 из 1130 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 22594
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Царьову не подобається Криївка, бо його туди не пустили. Відео
    http://www.pravda.com.ua/photo-video/2010/10/22/5504293/

Фройд розставив усе на свої міся. У нього прояв підсвідомої образи чоловіка-напівбожества (нар.депа.)
    Я згадав один метод, олівія на форумі колись писали про "рускій рістаран" в Парижі, швидкий пошку в гуглі - показав відгуки, і що якість там теж ... відповідна ..
    ====

Раді цікавості спробув це з Криївкою. Український гугл не допоміг, тому пішов через англійський:

Kryjivka
    87% Recommend

lonewayfarer
    Coventry, United Kingdom
    Apart from the theme the food on offer is hearty fare. Very filling comfort food. If you want something light then this might not the place for you. The food here is very good but not for those watching their waistline. This food was designed to get Ukrainians through harsh winters! That said, the food here is very tasty and enjoyable.
    ===========
    laserkid
    Lodz, Poland
    To be there in the evening, this is more performance, than dinner. So if you prefer just to have fun, not taking care about decent food, you can chose this place.
    ============
    nadg
    New York City, New York
    Overall it was a fun experience, great value for the money!
    ============
    LeeAnneCanada
    Canada
    So if you are looking for an unusual experience, you need to check out this place while in Lviv. Regards, Lee Anne
    ============

Winnipeg Free Press
    By: Gerald Flood
    Posted: 10/06/2010
    It is a mark of the restaurant's fame that there are no signs indicating where it is, only an open door into a nondescript building where a flight of stairs worn hollow over centuries leads to a peephole at which guests are challenged to give the password "Glory to Ukraine."
    ============

Отож, майже всі коменти - що це цікаве місце, смачна кухня, не звичне, не стандартне місце. І всім всім рекомендують. - щоб все не перекладати.

Такі самі відгуки і від росіян ,які там побували.

Висновок: українців влаштовує, росіян влаштовує, європейців, американців влаштовує ....
    ... і всерівно знаходяться не задоволені москалі.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #5262
    Затейница

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Я згадав один метод, олівія на форумі колись писали про "рускій рістаран" в Парижі, швидкий пошку в гуглі - показав відгуки, і що якість там теж ... відповідна ..
    Я ничего не писала о русском ресторане в Париже.
    ресторан по-украински - ресторан.
    ... і всерівно знаходяться не задоволені москалі.
    ты правила форума читал?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #5263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У Львові на площі Ринок виставлено шопку. Чому Різдвяна символіка з’явилась посеред жовтня не знають навіть у прес-службі Львівської міської ради…
    Знімали рекламний ролик на різдвяну тематику.

4. Вверх #5264
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от natkash Посмотреть сообщение
    Знімали рекламний ролик на різдвяну тематику.
    Не совсем понятно, почему это было нельзя сделать в павильоне. Все равно картинку перепахивать придется - антураж в виде желтых листьев ну никак под Рождество не подходит. Ну да ладно, если это правда - художника каждый обидеть может.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #5265
    Новичок
    Правда.
    Це у нас одне місцеве інтернет-видання останнім часом забагато одного з кандидатів на мера підтримує - якщо нема хоч одної статті проти Садового, день пропав. От і довкола шопки скандал роздули.
    А стосовно БТРа, на якому хтось там катається по Львові - кожен піариться, як може. Он сьогодні комуністи на швидкій допомозі їздили і рекламували КПУ.

6. Вверх #5266
    Починятель примусов
    От і довкола шопки скандал роздули.
    Какой скандал можно раздуть вокруг шопки? Ну не ко времени, разве что, даже не "не к месту". Вышел человек летом в лыжах, в чем скандал? Покрутили пальцем у виска, потом узнали про скрытую камеру и успокоились.

7. Вверх #5267
    Новичок
    Не так все просто. У нас великий авторитет має церква і релігійність (справжня чи показна - це вже як у кого), от конкурент мера три дні і ридав у згаданій мною газеті, який тяжкий гріх виставляти шопку у жовтні, з надією, що охоплені "праведним гнівом" львів"яни не проголосують за "безбожника" Садового. За декілька днів перед тим той самий конкурент хвалився, що отримав благословення від УГКЦ на вибори, священики наступного ж дня спростували цю інформацію. От з такими цирками і живемо. Думаю, у вас також не без своїх ідіотів.

8. Вверх #5268
    Затейница

Не так все просто. У нас великий авторитет має церква і релігійність (справжня чи показна - це вже як у кого), от конкурент мера три дні і ридав у згаданій мною газеті, який тяжкий гріх виставляти шопку у жовтні, з надією, що охоплені "праведним гнівом" львів"яни не проголосують за "безбожника" Садового. За декілька днів перед тим той самий конкурент хвалився, що отримав благословення від УГКЦ на вибори, священики наступного ж дня спростували цю інформацію. От з такими цирками і живемо. Думаю, у вас також не без своїх ідіотів.
    Конечно есть идиоты, но наши свой идиотизм с успехом без религиозности проявляют
      Показать скрытый текст
    ;)
    Последний раз редактировалось Olivi@; 23.10.2010 в 21:26.
    💙💛

9. Вверх #5269
    Починятель примусов
    Конечно есть идиоты, но наши свой идиотизм с успехом без религиозности проявляют
    Это добровольный идиотизм . А с контролем церкви - принудительный . А если серьезно, у нас такое (религиозное) просто не прокатит по понятным причинам.

10. Вверх #5270
    User banned
    Шкварки! Это всё. Если не это, то что???

11. Вверх #5271
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А если серьезно, у нас такое (религиозное) просто не прокатит по понятным причинам.
    Потому что мы лучше и умнее

12. Вверх #5272
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Потому что мы лучше и умнее
    Потому что у нас 80 религий, не считая 100 способов атеизма. Поэтому агитация в одной церкви на общей обстановке отражается слабо.

13. Вверх #5273
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Потому что у нас 80 религий, не считая 100 способов атеизма. Поэтому агитация в одной церкви на общей обстановке отражается слабо.
    Такое разнообразие религий говорит о том, что мы лучше. Ну а наличие атеизма говорит о том, что мы умнее

14. Вверх #5274
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    ПР ще й як сподівається на підтримку виборців вибравши (це ще хто кого) собі одним з лідерів Агафангела, чи не так??? МП і ПР невід*ємні....
    мало того що список в облраду очолив - так ще й по мажоритарці йде - бо авось не вийде!
    Последний раз редактировалось nikmar; 23.10.2010 в 23:38.

15. Вверх #5275
    User banned
    Такое разнообразие религий говорит о том, что мы лучше. Ну а наличие атеизма говорит о том, что мы умнее
    А еще мы живем в городах

16. Вверх #5276
    Новичок Аватар для Ням_ням
    А еще мы живем в городах
    А еще в Крыму так уже завыпендривались, что туристы никак не хотят приезжать и смотреть на вашу совдепию и трущобы. Чем в Крыму люди умнее, если придумать то ничего толком не можете??? Научись людей слушать, а не вставлять свои бессмысленные 5 копеек там, где тебя и не спрашивают. Умный человек лучше не тогда, когда только об этом и говорит.

17. Вверх #5277
    СуперПабло
    Alfa-самец
      Показать скрытый текст
    ;)
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #5278
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Это не ко мне.
    Спроси у coon, Серафима, Викси...
    💙💛

19. Вверх #5279
    User banned
    Цитата Сообщение от Ням_ням Посмотреть сообщение
    А еще в Крыму так уже завыпендривались, что туристы никак не хотят приезжать и смотреть на вашу совдепию и трущобы. Чем в Крыму люди умнее, если придумать то ничего толком не можете??? Научись людей слушать, а не вставлять свои бессмысленные 5 копеек там, где тебя и не спрашивают. Умный человек лучше не тогда, когда только об этом и говорит.
    Я не говорил, что нам умнее быть лучше Я говорил, что мы и умнее, и лучше

20. Вверх #5280
    User banned
    Я не говорил, что нам умнее быть лучше Я говорил, что мы и умнее, и лучше
    И если б нам не приходилось кормить западенщину, то курорты в Крыму были бы качественнее

Ответить в теме
Страница 264 из 1130 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права