Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 264 из 521 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 10405
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Мое мнение, любую стрижку надо сделать на мокрую голову основу так сказать, форму геометрическую, дальше если клиент потом хочет не морочиться с укладкой, сушим просто в свободном полете и дорабатываем на сухую - получится стрижка, которой не нужна укладка. Но если хочется каре например шикарное, а волосы от природы не лежат так как надо, то как не стриги на сухую или мокрую, все равно надо укладывать.
    Я за единую Украину!!!!!!

2. Вверх #5262
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Мое мнение, любую стрижку надо сделать на мокрую голову основу так сказать, форму геометрическую, дальше если клиент потом хочет не морочиться с укладкой, сушим просто в свободном полете и дорабатываем на сухую - получится стрижка, которой не нужна укладка. Но если хочется каре например шикарное, а волосы от природы не лежат так как надо, то как не стриги на сухую или мокрую, все равно надо укладывать.
    Если бы я увидела, что у меня получилось на голове, если не укладывать, я бы, возможно, тоже устроила бы скандал и не расплатилась. ))) А шла ведь с чёткой целью - иметь стрижку, которую даже сушить феном не надо - помыл и пошёл. Как-то же раньше мастера делали стрижки, которые не нужно укладывать, а щас привыкли все - фены, утюжки, кератины. Халявщики. С кератином я и сама не пользуюсь феном, а вот иметь стрижку на вьющиеся волосы, которые не нужно сушить феном - вот это круто!

А так толку с той стрижки, которую делают на мокрую голову, если её потом укладывать надо фиг знает сколько времени и времени при этом выходит даже больше, чем при сушке длинных волос? Проще тогда уже длинные распущенные носить без всякой стрижки - их хотя бы укладывать необязательно.

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если бы я увидела, что у меня получилось на голове, если не укладывать, я бы, возможно, тоже устроила бы скандал и не расплатилась. ))) А шла ведь с чёткой целью - иметь стрижку, которую даже сушить феном не надо - помыл и пошёл. Как-то же раньше мастера делали стрижки, которые не нужно укладывать, а щас привыкли все - фены, утюжки, кератины. Халявщики. С кератином я и сама не пользуюсь феном, а вот иметь стрижку на вьющиеся волосы, которые не нужно сушить феном - вот это круто!

А так толку с той стрижки, которую делают на мокрую голову, если её потом укладывать надо фиг знает сколько времени и времени при этом выходит даже больше, чем при сушке длинных волос? Проще тогда уже длинные распущенные носить без всякой стрижки - их хотя бы укладывать необязательно.
    вообще,как для менея,иметь вьющие волосы-вот эта круто к нам девочка в салон ходит,у нее такой свой кудрявый волос,красиииивый,ну просто крутьзавидую белой завистью..ее как в фен посадили...она как после него вышла,я вообще очумела.....моя несбывшаяся мечта..

4. Вверх #5264
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Ирочка, спасибо большое за хорошую работу, профессионализм! Стрижкой очень довольна, родным тоже понравилась )) !
    И еще ), спасибо что отговорила стичь волосы еще короче ) !

5. Вверх #5265
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    1000% согласна. Присоединяюсь, сама постоянно так делаю. Ведь важен конечный результат.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

6. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    вообще,как для менея,иметь вьющие волосы-вот эта круто к нам девочка в салон ходит,у нее такой свой кудрявый волос,красиииивый,ну просто крутьзавидую белой завистью..ее как в фен посадили...она как после него вышла,я вообще очумела.....моя несбывшаяся мечта..
    Та когда они кучерявые, может и круто (хотя, ИМХО, нет ничего лучше гладких прямых-прямых волос))), а когда они не кучерявые, а вьющиеся, ещё и вьются в разные стороны, без всякой логики, вот это кошмар и ужас. )))

7. Вверх #5267
    Ягода Маринка

Та когда они кучерявые, может и круто (хотя, ИМХО, нет ничего лучше гладких прямых-прямых волос))), а когда они не кучерявые, а вьющиеся, ещё и вьются в разные стороны, без всякой логики, вот это кошмар и ужас. )))
    отож
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    вот, что хохлу хорошо,то свинье-смерть

9. Вверх #5269
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    )))) у меня волнисто-вьющиеся волосы(то есть иногда они хотят кудряхами, а иногда чуть волной ложатся), и когда мастер спросил хочу ли я их выпрямить, а я ответила "нет - хочу такие же, но чуть упорядочить форму" - он обалдел. говорит я первая ответила что устраивает тип волос)))) курдявые выпрямляют, а с ровными закручивают. разучились мы ценить Богом данное))))

10. Вверх #5270
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    У меня уже не раз делали био-завивка девочки с такими волосами. Которые вроде и вьются, но непослушно. Говорят- Что бы вились как положено, локонами, а не куда им хочется. И как оказалось, это хорошая идея. Делали даже на совсем недлинные волосы, отростающее боб-каре. Отлично смотрится. Я сама сначала сомневалась, но зря. Все очень симпатично вышло.

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    У меня уже не раз делали био-завивка девочки с такими волосами. Которые вроде и вьются, но непослушно. Говорят- Что бы вились как положено, локонами, а не куда им хочется. И как оказалось, это хорошая идея. Делали даже на совсем недлинные волосы, отростающее боб-каре. Отлично смотрится. Я сама сначала сомневалась, но зря. Все очень симпатично вышло.
    а можете показать фото?

12. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    а можете показать фото?
    нет. я ж не фоткаю каждого клиента. а фото , где био-завивка у меня в Альбоме полно. На вьющихся получается точно так же. Главное, что бы волос не был слишком сухой.

13. Вверх #5273
    Но био-завивку же всё равно нужно будет как-то укладывать? Или проканает "помыл и пошёл"?

14. Вверх #5274
    Но био-завивку же всё равно нужно будет как-то укладывать? Или проканает "помыл и пошёл"?
    нет, не надо. био-завивка не требует особых усилий.
    помыл, расчесал, (если надо нанес стайлинговый кремчик), "пожмакал" локоны и пошел. я 2 лета так ходила. Зимоей ессно , если спешите, высушить диффузором, или просто не сушить. Хай сам высохнет.

15. Вверх #5275
    нет, не надо. био-завивка не требует особых усилий.
    помыл, расчесал, (если надо нанес стайлинговый кремчик), "пожмакал" локоны и пошел. я 2 лета так ходила. Зимоей ессно , если спешите, высушить диффузором, или просто не сушить. Хай сам высохнет.
    А на кератин как ложится или такие опыты не проводились?

16. Вверх #5276
    А на кератин как ложится или такие опыты не проводились?
    проводились опыты наоборот. завивка кератином выпрямляется. это точно. но и смыть кератин можно и завивка опять "проклюнется".
    а после кератина надо подождать. он же не только обволакивает волос , но и внутрь проникает. вряд ли завивка его потеснит. хотя действительно таких опытов я не проводила, т.к. не делаю бесполезную работу и не провоцирую клиентов на бесполезную трату денег.

17. Вверх #5277
    проводились опыты наоборот. завивка кератином выпрямляется. это точно. но и смыть кератин можно и завивка опять "проклюнется".
    а после кератина надо подождать. он же не только обволакивает волос , но и внутрь проникает. вряд ли завивка его потеснит. хотя действительно таких опытов я не проводила, т.к. не делаю бесполезную работу и не провоцирую клиентов на бесполезную трату денег.
    а что с биозавивкой после того, как волосы отрастают? ее можно доделывать у корней? диаметр кудряшек можно выбирать?

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Название: 38.jpg
Просмотров: 511

Размер: 14.6 Кб

кто хорошо сделает такую стрижку?
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    а что с биозавивкой после того, как волосы отрастают? ее можно доделывать у корней? диаметр кудряшек можно выбирать?
    исходя из состояния волос и состояния завитка можно переделать полность (приоритетно) или сделать прикорневую. диаметр завитка конечно варьируется, но не очень сильно. и тоже зависит от волос.

20. Вверх #5280
    Меня вообще другое заботит - не будут ли волосы после био-завивки пушиться... Это вообще самое ужасное, ещё хуже, чем беспорядочно вьющиеся в разные стороны волосы...

Ответить в теме
Страница 264 из 521 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права