|
Только что вернулись с праздника уставшие, но ужасно довольные)))!!! Деток с родителями было море!!! Так что будем надеяться , что результат будет весомым. Очень трогательно было смотреть, как дети бежали к боксу опустить в него денежку.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Едва переступив порог, спешу сообщить вам последние новости, вернее итог нашего мероприятия.
Итак, финальная сумма сегодняшней акции: 6380 грн. Каждому участнику по 3.190 грн. Всем огромнейшее спасибо!!!!!!!!!
Девочки хочу поблагодарить каждого кто принимал участие и организаторам Акции "Времмя добрых дел" очень приятно было со всеми Вами познакомиться. Праздник был замечательный, представление классное,столы с домашней выпечкой,воздушные шарики и море позитива. Спасибо Вам за добрые и открытые сердечки и за то что включили Богданчика в эту акцию, я и вся семья Вам очень благодарны. Что б Вы и Ваши семьи всегда были здоровенькие.
Я получила 3190 грн. передам семье в понедельник.
Хоть я сегодня и приезжала не надолго, успела увидеть только шоу Арт-Джоя и второе выступление казаков....(эт чтоб сориентировать повремени, когда я была), но каким позитивом вы меня заразили!!!! Просто ууууууууууух!!!!
Спасибо вам всем!!!! Какие все сегодня были молодцы!!!! И красавицы!!!!
И как же приятно, сознавать себя частью огромного механизма, который направлен на самое правильное дело - помощь детям!!!
З.Ы. Общий сводный список всех-всех нас, я с вашего позволения, выложу завтра. Ближе к ночи!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Хочу сказать СПАСИБО ВАМ за праздник, хоть мы и ещё маленькие и ничего не поняли с этими клоунами но внесли лепту от нас, за что карапуз получил шарик-цветочек с которым до сих пор играеться!! Вы молодцы. А Хенд мейд очень прикольный, молодец изготовитель, ника не знаю. И Девушка с малышом в слинге (малыш особый ребёночек) которая стояла за прилавком, ВСЕ умнички!!
Моя мама аж расплакалась от такого мероприятия!!
Подводюитог!!!! Дамы и господа!!! Говорю огромное спасибо вот этим людям!!! Благодаря им, наша акция состоялась! И благодаря им, для Вики Прокопенко и Богдана Полюги было собрано 6 380 грн
Егор
Скания
Я Дюдюка
Ellips со всей семьей!
Viki74
M@nuna
Niko*
El-ell
Lepra
Fleta
Ro-nika
Vremena
Tanushkaтема
Mashuha
oaс1975
rusja темка и 8 студентов
Miss Forgiveness
Квiтка
fairies
Miss_Reality тема
leon32
dun
АлибабашкА тема
Malish тема
Жена вождя
butterflay
Жергина
NymphetaminGirl
Анастасия 07 тема
Valerie
Особая благодарность
Руководству ТЦ Панорама за разрешение провести акцию около ТЦ
Шоу театру ART JOY тема за зажигательнейшую программу!
Академии детского праздника тема за яркое шоу!
Ro-nika DigitalMasterFilm за стенд-паук и баннер
Войску верных казаков черноморских им. Б.Хмельницкого. Макарову Юрию - атаману ст. Усатово и кадетам духовно-патриотического клуба "Благовест" за зажигательный танец
koshka_YA за размещение роликов на радио
оас1975 за шарики
Шарикам по-одесски тема
Магазину воздушных шаров "Proshar" за шарики
"Упаковке подарков" из ТЦ Панорама, за шарики
Экобренд тема за вкусный мед
Алла2 За разрешение разместить анонс в платной теме
Кто был еще??? Не стесняемся!!! Пишем!!! А то память у меня уже не девичья, а старческая![]()
Последний раз редактировалось Murile; 03.06.2013 в 15:15.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Мурли забыла вписать![]()
Последний раз редактировалось Скания; 03.06.2013 в 00:52.
Спасибко что отметили нас. Будем ещё приходить с удовольствием НО при условии если нам останется хоть один пирожок или сладость)
девочки, зачем вам та статистика, давайте лучше придумывать что-нибудь новенькое для наших акций, а то, ИМХО, обкатанный формат уже порядком людям приелся! У кого есть какие идеи? Делитесь, плз!!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Карин, действительно нового хочется... то ли гастролей куда-нибудь хочется (в смысле неопробованные места), то ли соревнований.... в голове пока ни одной сформировавшейся мысли(((
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Волонтёры будут в купальниках?Я думаю тогда наша акция побьёт все рекорды по посещаемости
на самом деле, иногда самая бредовая идея может оказаться очень действенной в сборе...только где их брать, идеи эти? у нас тут в теме много креативных умов...ждемс...
Просто нужно не забывать, зачем мы собрались здесь, а собрались мы помогать тем, кому сейчас очень сложно.... Идеи мест, форматов и т.п. очень, очень нужны сейчас....
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Я только дорвалась до нормального инета (свет только сегодня вечером включили, мы еще продолжаем разгребать последствия стихии).
Всем хочу сказать огромное СПАСИБО! Ни смотря ни на какие природные катаклизмы наша акция и детский праздник - состоялись.
Сумма собрана не очень большая. Но я могу это списать на то, что выпечки и вкусностей в этот раз было немного меньше, не всем хозяйкам удалось испечь и привезти, все таки буря внесла свои коррективы. Кому-то пришлось остаться дома и устранять последствия сразу после урагана.
Очень хочется отметить казаков, Арт-Джой и Академию Праздника. Вы - потрясающие! Справится с таким количеством детей и взрослых -это настоящий профессионализм.
С меня - фото!
Социальные закладки