Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 264 из 826 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 16501
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    мы вроде как уже без памперса (скоро 1,11 будет), только на ночь оставили, и то, потому что маме и папе хочется поспать)) Но может и сюрприз устроить на улице, целая проблема, это когда по большому приспичит, вот писять на улице научили, а тут..никак..только по поведению можно вычислить - отойдет в сторонку и замрет, сосредотачивается))))) На улице делаем свои дела стоя, ну с этим проще, есть пример - старший братик))) Дома только на горшок, т.к. приучила старшего стоя на унитаз, а как пошли в сад, оказалось, что стоя там не разрешают, поэтому мелкому даже показывать не буду пока.

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    не я про улицу или на унитаз. Дома мы делаем эти дела сидя, и часто еще вытекает. Он уже почти всегда заправляет поглубже в горшок, что бы не вытекало )))))))

Видела на просторах таобао такую штуку
    Хорошая штука! Я бы в года 2 своему купила, когда осмысленнее станет.

А сейчас он у меня такая умничка: я его пока не приучаю к горшку, и вообще от этой идеи не фанатею, но на днях он сам мне начал показывать на писюн (в памперсе) и пытался снять штаны... Ну я думаю "была-не была", и посадила его на горшок. Таки он пописал туда)))
    И сегодня перед выходом на улицу хотела ему памперс поменять, смотрю а он совершенно пустой, хотя был одет часа 2 назад, и выпил он перед этим 2 бутылочки воды. Я его раздела, он сам пошёл, сел на горшок и сразу же сделал дела - я даже пригласить его туда не успела.
    Вот так вот))))

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    А сейчас он у меня такая умничка: я его пока не приучаю к горшку, и вообще от этой идеи не фанатею, но на днях он сам мне начал показывать на писюн (в памперсе) и пытался снять штаны... Ну я думаю "была-не была", и посадила его на горшок. Таки он пописал туда)))
    Иииии,у меня ребенок пару дней как пытается стянуть с себя штанишки,колготки,а когда в памперсе- и памперс,а я,раззява,думала,что ему натирает (покраснений не видел,чему еще больше удивлялась и не понимала,что он хочет),а кода штаны-ругаюсь,что не надо раздеваться,обалдеть...К горшку мы тоже еще не приучались и трагедии из этого не делаю.Вот лишний раз убеждаюсь,что не надо этим детей "насиловать",как приходит время-сами дают понять.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    мы вроде как уже без памперса (скоро 1,11 будет), только на ночь оставили, и то, потому что маме и папе хочется поспать)) Но может и сюрприз устроить на улице, целая проблема, это когда по большому приспичит, вот писять на улице научили, а тут..никак..только по поведению можно вычислить - отойдет в сторонку и замрет, сосредотачивается))))) На улице делаем свои дела стоя, ну с этим проще, есть пример - старший братик))) Дома только на горшок, т.к. приучила старшего стоя на унитаз, а как пошли в сад, оказалось, что стоя там не разрешают, поэтому мелкому даже показывать не буду пока.
    А какая им в садике разница, как ребёнок писяет?

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А какая им в садике разница, как ребёнок писяет?
    ясли писяют только на горшок, хоя унитаз в туалете стоит
    Почему не знаю, поэтому тоже пока не приучаю, так если уж в гостях и надо, то на унитаз

6. Вверх #5266
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Почему не знаю, поэтому тоже пока не приучаю, так если уж в гостях и надо, то на унитаз
    Так пусть себе на горшок стоя писяет... Моё дело снять памперс и приучить не справлять нужду в штаны, а в саду уже пусть мучаются сами

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Иииии,у меня ребенок пару дней как пытается стянуть с себя штанишки,колготки,а когда в памперсе- и памперс,а я,раззява,думала,что ему натирает (покраснений не видел,чему еще больше удивлялась и не понимала,что он хочет),а кода штаны-ругаюсь,что не надо раздеваться,обалдеть...К горшку мы тоже еще не приучались и трагедии из этого не делаю.Вот лишний раз убеждаюсь,что не надо этим детей "насиловать",как приходит время-сами дают понять.
    О, так может это они действительно уже более-менее осознают, что памперс не сам наполняется, а они туда бундюрят))))

Кстати, я тут хожу по магазинам и приглядываюсь к трусикам для мальчиков... и везде посередине идёт шов! Насколько я знаю и логически понимаю, то сверху должна быть ещё подкладочка какбэ, такой себе карманчик (что-то вроде как у нас на плавках в купальнике), но нигде такого нет! Вопрос: это я неправильно понимаю, или это они неправильно шьют. Это же для деток! Что если шов им там натирать будет..

8. Вверх #5268
    ох, я помню как меня в яслях пытались усадить на унитаз, не знаю зачем! а я боялась туда провалится, не могла расслабиться, психовала, орала, а они всё равно себе на своём, хотя было полно горшков. сволочи!)))

9. Вверх #5269
    Постоялец форума Аватар для Ягодка

Кстати, я тут хожу по магазинам и приглядываюсь к трусикам для мальчиков... и везде посередине идёт шов! Насколько я знаю и логически понимаю, то сверху должна быть ещё подкладочка какбэ, такой себе карманчик (что-то вроде как у нас на плавках в купальнике), но нигде такого нет! Вопрос: это я неправильно понимаю, или это они неправильно шьют. Это же для деток! Что если шов им там натирать будет..
    Как я затила,этим швом грешат молдавские и наши труселя. Есть парочка американских,там все спрятано,корасиво и аккуратно.но это на боксерках,а те,которые плавочками,все со швом
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

10. Вверх #5270
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой с 1.11 писает и какает в унитаз. Писает сидя. На улице тоже "на весу вприсидку". А стоя он не хочет писать, начинает ржать когда штаны снимаю)))))

11. Вверх #5271
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Посередине это вертикальный?
    У нас трусы мазеркеа, никаких швов нет......

12. Вверх #5272
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    У нас Джордж - тоже нет швов впереди

13. Вверх #5273
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    +1, тоже взяла очень довольна

Мы к горшку пока равнодушны, может мне принести, просит чтоб я его посадила- сожу - он встает, потом садиться, опять встает..и так минут 5.. видно мышцы качает)) ещё он у нас как подставка- чтоб забраться на диван)) я теперь боюсь как бы он его в качестве игрушки не воспринимал

14. Вверх #5274
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Доброй ночи, мамочки. Помогите! Сыночку 1.8. Как научить его сморкаться? Знает где носик, говорю дуть, а он через рот, показываю как ежик делает, а он все равно через рот дует. Ну чтобы нос почистить истерика, как у всех наверное.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

15. Вверх #5275
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, мамочки. Помогите! Сыночку 1.8. Как научить его сморкаться? Знает где носик, говорю дуть, а он через рот, показываю как ежик делает, а он все равно через рот дует. Ну чтобы нос почистить истерика, как у всех наверное.
    мы сейчас болеем, у нас тоже целая катастрофа...хьюмером дает запшикать - я его постоянно хвалю когда запшикала. а вот почистить - это ужас..сегодня с мужем держали вдвоем, ор на всю квартиру..*( капец...
    а сморкаться - я ему показываю звучит конечно весело..но я от него подхватила сопли -есть что выдувать ) глядишь поймет, пару раз даже были попытки ))

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    мы сейчас болеем, у нас тоже целая катастрофа...хьюмером дает запшикать - я его постоянно хвалю когда запшикала. а вот почистить - это ужас..сегодня с мужем держали вдвоем, ор на всю квартиру..*( капец...
    а сморкаться - я ему показываю звучит конечно весело..но я от него подхватила сопли -есть что выдувать ) глядишь поймет, пару раз даже были попытки ))
    Ой, и мы сопливые сейчас))) У нас бабушка любит высморкаться в платок, так что малый видя это научился ещё в год где-то сморкаться - подражает)) брал салфетку и сморкался. А когда заболел, то с этим в первые дни не было проблем, сморкался за милую душу, сейчас же, ему эта процедура уже не очень нравится.. Я говорю "Дуй!", а он еле-еле из носа воздух выдувает. Уже думаю соплеотсос покупать, или мини-клизмочками попробовать........

17. Вверх #5277
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Ой, и мы сопливые сейчас))) У нас бабушка любит высморкаться в платок, так что малый видя это научился ещё в год где-то сморкаться - подражает)) брал салфетку и сморкался. А когда заболел, то с этим в первые дни не было проблем, сморкался за милую душу, сейчас же, ему эта процедура уже не очень нравится.. Я говорю "Дуй!", а он еле-еле из носа воздух выдувает. Уже думаю соплеотсос покупать, или мини-клизмочками попробовать........
    Я вчера миниклизмочкой нос поранила. Не знаю как получилось. у малышей же там все нежное, крутился, смотрю и кровь из носа.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    девочки, всем привет
    подскажите пожалуйста хочу попасть к хорошему офтальмологу и неврологу,кто что посоветует. Просто осмотр.
    03.03.12
    13.10.15

19. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет
    подскажите пожалуйста хочу попасть к хорошему офтальмологу и неврологу,кто что посоветует. Просто осмотр.
    Я довольна Домбровской (невролог) в Резника.
    Офтальмолог там вроде тоже неплохой.
    Мама Ксении с 01.10.2011

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Как я затила,этим швом грешат молдавские и наши труселя. Есть парочка американских,там все спрятано,корасиво и аккуратно.но это на боксерках,а те,которые плавочками,все со швом
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У нас Джордж - тоже нет швов впереди
    Да, вертикальный. А без шва мне не нравятся, они цветастые слишком или некрасивые... Короче пока есть время я хочу найти трусы сыну по своим капризам))))
    Вот такого плана мне нравятся http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=0710&link=1 , http://malishi-karandashi.uaprom.net/p14407887-nizhnee-bele-dlya.html , http://www.intimo.com.ua/goods/18676/ )) Как-то так))))

Ответить в теме
Страница 264 из 826 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права