|
Это заметно по уровню работ... Не "разведёшь" - не отгребёшь! (касается всех)...
по-моему, я первый Вашу персону (даже в плане ума) не затрагивал...
Попробуем...
Что значит - "обычных"?!?
"Стафик" - как бы зафиксированный для некоторых "бренд", типо "удав-на-кролика"
"Ведутся" на Вас дол**-молодо-жёны - значит будете какое-то время кушать батон с толстым слоем масла и с добротной икрой! А перестанут - ну, тогда уж... перейдёте на капусту с брюквой - такова жизнь!
Лично мне Ваша "сепия" и т.п. - несколько поднадоела...
А кому-то нравится Е & К, а кому-то Чиккен или папа-Му...
Есть, наверняка, и другие мнения. Но на всех никто не угодит!
и я не кормлю форумных троллей, так что больше не пишу тут, думайте что хотите
Аааа... надеюсь это не мне написано
А если по цене, то на каждое качество - своя цена и это правильно. Снимает на 200 и есть заказы - пусть снимает, а кто заказал путь потом не жалуются...
Прийдет на 100 - и его наймут.
А всем загинать цены и потом тут же писать тут, что лабухи и говнофотеры все - это более не правильно![]()
А Вы возьмите-перечтите "Авизо" и "Маклер" - ТАМ таких (за 100) легион!
И в принципе, учитывая средне-взешенный уровень "одэсских свабедных фотографов", достаточно высокий процент дебютантов с продвинутыми "мыльницами" УЖЕ составляет им конкуренцию как по цене, так и по качеству! (аналогично в своё время "тихо скончалась" вся кабацкая музыка)...
Противно?!? ДА! А что делать?!?
Ouzelman, единственная надежда, ваш аватар - это ваша фотография. Иначе ваши сообщения не воспринимаются...
ну снимают же фотосессии и за спасибо и за 100грн. зеркало становится все более доступно. купил зеркалку с китом, прочел инструкцию - уже можно поснимать сессии. присобачил какой-то Гэ44 - уже можно и на свадьбы позарится. а если студент без семьи и прочих обязанностей? почему бы лишнюю сотню не срубить на чай/кофе/сигареты? демпинг всегда есть на любом рынке. чем СФ не рынок?
Последний раз редактировалось Freez; 22.11.2010 в 23:09.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
та не, Брд, тут я кагбе вслух размышляю, ни к кому конкретно... хотя обидно, что явления "свадьба за 100" убивают профессию (я не говорю об искусстве и пр. - вот кое-кто готов и бесплатно отснять, на интерес)
и будет потом как в анекдоте:
- сколько зарабатывает фотограф?
- ну смотря кем он работает
Нуфус - про аву оппонента думаю ты ошибся, что уж тут известным политикам делать..?![]()
как выразился один мой хороший знакомый фотограф "лучше снимать бесплатно, чем за тарелку супа"
у правильных пацанов реквизит с собой : )
![]()
Социальные закладки