Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 264 из 386 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 7705
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Эх!..... всё это пройденный этап... если б с ней можно было договориться - я бы и не разводился...

Ключевые слова: МАМА И ПАПА! Если бы обоих этот вопрос беспокоил я бы здесь не писАл....

Уж поверьте: НЕ ЛЮБОЙ! БЖ - Гиперэгоист! Поищите в сети определение, где-то есть, и поймете, что это люди не имеющие авторитетов и полностью уверенные в своей правоте/безнаказанности.

П.С. ЮЮ-зло по любому и я приложу возможные силы, что б она не прошла на Украине!
    Как дважды разведенная, имеющая двух детей от разных мужей - могу сказать, если Вам интересно мнение женщины (а вдруг, поможет?)
    Женщина не дает общаться с детьми со своим бывшим мужем по двум причинам:
    1. Чисто женская месть
    2. Она не видит в Вас надежного человека, на которого можно положиться, поэтому старается (на ее взгляд) оградить своих детей от Вашего влияния. Проще говоря - не доверяет Вам.
    Вам придется развязывать эти узлы.
    Если это месть (а Вам должно быть виднее ) - нужно время, чтобы у нее все в душе улеглось+ваше внимание, сочувствие, направленное не на детей, а именно на нее. Смотрите, не переиграйте - если поймет, что ваши маневры вызваны единственно общаться с детьми, а она здесь не при чем - конец.
    Если она Вам не доверяет - тоже нужно время+Ваши адекватные действия.
    С Вашей стороны должна быть помощь+помощь+помощь. Она должна удостовериться, что Вы не причините вреда детям. Ни физического, ни морального.
    Удачи!

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для glum
    Боже упаси!!! Я писал выше, что категорически против ЮЮ! Но "намекнул", что есть ситуации, когда детям нужна помощь взрослых. А вот как оказать эту помощь не представляю.... (ЮЮ, в её "цивилизованном" виде, как вариант даже не рассматривается)

Да нет, прошло уже три года и в течении одного года я прекрасно общался с детьми, пока БЖ думала, что дочка уговорит меня вернуться, а потом некий "психолог" посоветовал ей сменить тактику и отлучить от меня детей, раз я к ним так привязан, и "ловить на живца".

Вот в этом то и дело ..... не знаю как лучше: пропасть из жизни детей и отделываться только алиментами или продолжать бороться за ПРАВО РЕБЕНКА ИМЕТЬ ПАПУ??
    Я понимаю,что детям Вашим нелегко,но никакие службы не способны помочь детям в таком вопросе как у Вас, при том,что Ваша жена поступает эгоистично,но думаю,что о детях все же заботится.
    Извините,не мое собачье дело,но не понимаю,как могут быть "гнилые отношения",если она Вас за 3 года не забыла? Может это все таки любофф? Многие люди не расходятся,чтоб не травмировать детей,ведь развод- сильный стресс для детей. Тем более у Вас их двое...Мы с мужем за 13 лет совместной жизни уже тоже успели развестись, пожениться вновь и родить второго сыночка, но старший,если мы ссоримся с мужем, начинает паниковать" Вы не разведетесь??" Нам очень стыдно перед ним,хотя прошло уже 4 года с тех пор.
    А что дети говорят вообще? Хотят общаться?Если да-то давить всевозможно на жену,что дети ХОТЯТ общения. А если она их настроила-платить алименты,присылать подарки и ждать пока подрастут и смогут сами разобраться с кем им общаться.

3. Вверх #5263
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Как дважды разведенная, имеющая двух детей от разных мужей - могу сказать, если Вам интересно мнение женщины (а вдруг, поможет?)
    1. Чисто женская месть
    2. Она не видит в Вас надежного человека, на которого можно положиться, поэтому старается (на ее взгляд) оградить своих детей от Вашего влияния. Проще говоря - не доверяет Вам.
    Добавлю от себя,моё личное видение ситуации. Я не знаю,как всё на самом деле,но исходя из слов vitok04743,налицо манипуляция в чистом виде.Я не думаю,что БЖ решила ограничить общение с детьми из недоверия - год же он с ними общался.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #5264
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Спасибо всем, что не прошли мимо!

1. Чисто женская месть
    В моем варианте, кажется оба варианта сразу...
    И месть и не доверяет одновременно(не доверяет никому - в принципе! У неё нет авторитетов, по её собственному признанию.)
    Посмотрите определение - гиперэгоиста:
    http://sapfo.com.ua/page/view/2602/jegoizm,-bolnoi-i-zdorovyi.html
    нужно время, чтобы у нее все в душе улеглось+ваше внимание, сочувствие, направленное не на детей, а именно на нее. ..... - если поймет, что ваши маневры вызваны единственно общаться с детьми, а она здесь не при чем - конец.
    Ой! ... это чтож Вы мне предлагаете? Приударить за бывшей женой и на этом фоне хитро склонить на свою сторону детей? Тонко! Чесслово до такого бы никогда не додумался!
    Вы серьезно? Я уже думал, что начал понимать женскую логику, а тут НА ТЕБЕ!
    ЛенчиK, а это не будет, мягко говоря ...не честно по отношению к БЖ?

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что детям Вашим нелегко,но никакие службы не способны помочь детям в таком вопросе как у Вас
    В этом я уже убедился...
    но думаю,что о детях все же заботится.
    Голодом, конечно не морит(Слава Богу!).Дочка хорошо учится, танцует, поет, по Украине ездит, по телевизору показывается, вроди бы всё нормально, но.... какое-то это все не настоящее...
    ... она Вас за 3 года не забыла? Может это все таки любофф?
    Дельфин русалку полюбил, какой-то странннною любоффффю... (с)
    Месть - довольно крутой энергетик!

А что дети говорят вообще? Хотят общаться?Если да-то давить всевозможно на жену,что дети ХОТЯТ общения. А если она их настроила-платить алименты,присылать подарки и ждать пока подрастут и смогут сами разобраться с кем им общаться.
    Раньше дети ХОТЕЛИ, а теперь нет. Сегодня был на "встрече" , сын (4 года), заявил: "Я с тобой не пойду, потому, что ты деньги не платишь!"
    Подарки не принимают. Остается только последнее..

5. Вверх #5265
    Шашка
    Общество потребителей... С каждым поколением в людях остается все меньше и меньше хороших духовных качеств....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #5266
    User banned
    Интересный ресурс:
    http://uu-biblioteka.ucoz.ru/

7. Вверх #5267

Ой! ... это чтож Вы мне предлагаете? Приударить за бывшей женой и на этом фоне хитро склонить на свою сторону детей? Тонко! Чесслово до такого бы никогда не додумался!
    Вы серьезно? Я уже думал, что начал понимать женскую логику, а тут НА ТЕБЕ!
    ЛенчиK, а это не будет, мягко говоря ...не честно по отношению к БЖ?

Раньше дети ХОТЕЛИ, а теперь нет. Сегодня был на "встрече" , сын (4 года), заявил: "Я с тобой не пойду, потому, что ты деньги не платишь!"
    Я считаю,что Ленчик таки да права-если она позволяет себе использовать детей для достижения своих целей,а я так понимаю,что цель енто Вы-то думаю не зазорно тоже использовать ее для нормального общения с детьми. Опять же, думаю,что когда дети подрастут то сами захотят общаться, особенно сын, просто сейчас он совсем маленький и его легко настроить

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Чтоб много не писать: помните фильм "Экипаж"? Там был один очень тонкий момент, фраза в 4 слова с глубоким смыслом: "Дядя, я тебя люблю"... шёпотом, на ушко, чтоб мама не услышала. И собственно мама-то по сути там не изменилась, просто к другому человеку по другому относится....
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось Lanata; 17.04.2011 в 01:38.

9. Вверх #5269
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Здесь уже это было? простите, если повторяюсь

Ура! у нас есть шанс это сделать!!! подписывайтесь!
    Открытое письмо Президенту Украины и народным депутатам Украины об отмене внедрения ювенальной юстиции
    http://www.onlinepetition.ru/uunet/petition.html
    Ребята, может Вы повесите это где-то вначале темы?
    и по форуму запустите?

10. Вверх #5270
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Знаете... я конечно очень хотела пройти мимо и не вставлять свои пять копеек.. Но как всегда не удержалась.
    Дело в том, что никакие службы не помогут решить проблемы в одной семье, между конкретными, друг другу не безразличными людьми.
    Ведь так или иначе все... и жена, и Вы, и дети завязаны на тех или иных чуствах друг к другу.
    В правила и нормы эти чувства не загонишь, а соотвественно не решишь с помощью служб и посторонних людей.

А что до детей... Да ёлки... просто любите их. Просто радуйтесь им от всей души, просто делайте из встречь сказку, ведь это может только очень любящий родитель, который не смотря ни на что любит своих деток. Только Вы знаете, как нужно подойти к своим детям, чтоб навязанное обиженной мамой отошло на второй план. Только Вы знаете, чем занять деток и от чего они будут в восторге. Если не будет натянутости в ваших отношениях, то дети будут с радостью идти на контакт.

А еще надо было не обижаться на малыша и на маму из-за сказанной глупости, а попытаться объяснить, что то что между вами, та связь и любовь не измеряется никакими деньгами и её нельзя купить ни за какие деньги.

Но это из оперы собственного опыта.. И не обязательно к выполнению.
    Всего доброго Вам.
    Тишина.

11. Вверх #5271
    User banned
    Всем искреннее СПАСИБО!
    Не часто встретишь, такого участия, тем более на просторах нета!
    Постараюсь принять к сведению всё сказанное и выйти из тупика...
    п.с.1 Спасибо, что привели "Экипаж", это как-раз моя ситуация(разве только: Я -не летчик, а она не Аля, а Галя.... )
    п.с.2 ...и еще одна фраза:
    у меня мало времени для общения... помните фильм "50 первых поцелуев"? Там герой Адама Сендлера каждый день начинал с начала... Только я, за отведенные два часа, налажу отношения с ребенками и договорюсь с ними на определенные действия через неделю.... так через неделю снова встречаю "чужих" детей и с готовыми претензиями на наши прошлые договоренности...
    Моральное здоровье детей должно волновать обоих родителей или хотя бы что бы другой не мешал...

12. Вверх #5272
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Общество потребителей... С каждым поколением в людях остается все меньше и меньше хороших духовных качеств....
    Хорошие духовные качества воспитываются нуждой.
    Если её нет, то хороших качеств становится всё меньше.

Когда государство обещает всё, что положено по закону, то нет необходимости ни в поддержании хороших отношений с соседями, ни необходимости иметь детей, ни необходимости руководствоваться в своём поведении совестью и моралью, ...

Введение ЮЮ сократит кучу необходимых хороших качеств и в семье.
    Зачем проявлять качества, не прописанные в законе, если детей будут отбирать/оставлять только на основании того, что прописано в законе?

13. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я не нашла отдельной темы о секспросвете, поэтому напишу сюда. Покупала знакомой 5летней девочке в подарок энциклопедию. Такую, знаете, всё обо всём. Перерыла в книжном ВСЁ, что было. Люди, волосы шевелились. Практически в каждой раздел "откуда я взялся", с такими, блин, подробностями, что мне не по себе стало! Я нашла одну-единственную, где не так въедливо и пошагово все расписано. Это для 5летних детей книги, даже не для школьников! А книжоночка "Откровенно о сокровенном" (названьце-то каково,а?!!) меня повергла в шок. Там уже речь шла о сексуальном удовлетворении (слава Богу, без инструкций. Но, я думаю, это пока) Большими такими буквами. Научился читать? Отлично, вперед изучать что такое сексуальное удовлетворение и где его взять!
    Страшно, блин. Их же кто-то издает. А еще страшнее то, что их же кто-то покупает!!!
    будете выбирать энциклопедию детям - будьте внимательны. Лично я уверена, что до определенного момента детям совершенно ненужно знать все тонкости появления детей на свет.
    Учат не только детей, но и родителей, вот такая жуткая статья из рубрики «Здоровье школьника» - Пришло время любить
    http://deti.mail.ru/roditeljam/psihologija_i_testirovanija/prishlo_vremya_lyubity/?page=1 И таких заказных статей полно...

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    что-то сегодня в новостях сегодня говорили о ЮЮ неуспела послушать что конкретно, опять продвигают проект?
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

15. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Да говорили в новостях про ЮЮ, это была скорее реклама и пропаганда, якобы какая замечательная система, а сами родители против. Пока это единственное препятствие, которое тормозит внедрения проекта, а то давно бы приняли и решили массу проблем государства.

16. Вверх #5276
    User banned Аватар для BWolF
    Помните, как нам рассказывали о том, что при демократии, в отличии от тоталитаризма, ценно любое мнение и запрещена любая цензура...

Гомосексуалисты могут пополнить и без того длинный список социальных и национальных групп, о которых школы обязаны рассказывать на уроках по «социальным наукам». Сенат Калифорнии 23 голосами против 14 принял законопроект, требующий начиная с 2013-2014 учебного года преподавать «историю гомосексуалистов» (gay history) – а кроме того, еще и инвалидов. Кроме того, в школах будут запрещены любые материалы, содержащие неодобрение гомосексуализма.
    Так же будет и с ЮЮ. Как только она будет принята законодательно, откроется вся её неприглядность и вред для общества.

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Так же будет и с ЮЮ. Как только она будет принята законодательно, откроется вся её неприглядность и вред для общества.
    Надеюсь все же она принята не будет!

18. Вверх #5278
    Частый гость Аватар для mva69
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да говорили в новостях про ЮЮ, это была скорее реклама и пропаганда, якобы какая замечательная система, а сами родители против. Пока это единственное препятствие, которое тормозит внедрения проекта, а то давно бы приняли и решили массу проблем государства.
    Гитлер сказал: "Если говорить во всеуслышание Большую Ложь, то в неё быстрее поверят нежели в маленькую ложь". Разве нужно много мозгов, чтобы понять, что эта система - смерть семье и обществу?

19. Вверх #5279
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    http://www.segodnya.ua/news/14242702.html
    Австралийский суд по семейным делам разрешил 10-летнему мальчику сменить пол и стать девочкой.

Десятилетний мальчик Джемми в последние два года живет как девочка: носит девичью одежду и, вообще, чувствует себя маленькой соблазнительницей с длинными белокурыми волосами.

Родители мальчика, медики и психологи опасаются, что раннее половое созревание может привести к психологической травме ребенка и последующему самоубийству, поэтому настаивают на скорейшем прохождении процедуры по изменению половых признаков.
    Адвокат по правам семьи Линда Десса заявила, что мальчику разрешено начать прием лекарств, блокирующих мужские гормоны.
    При достижении 16-летнего возраста девочка пройдет второй курс лечения с целью придать телу больше женственности.
    Сам Джимми пока называет себя уродом, "девочкой в теле мальчика".
    В трехлетнем возрасте он даже сказал маме: "Это так трудно - притворяться мальчиком".
    Сама семья стала воспринимать Джемми девочкой в 2008 году, когда его брат заявил: "У меня есть сестра".
    Врачи заявляют, что применение гормональных препаратов нужно начинать немедленно, иначе могут произойти непредсказуемые мутации.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14242702.html">Источник</a>
    Вот така фигня, малята........

20. Вверх #5280
    Какой кошмар,калечат психику детей...не дай Бог,чтоб это ужас у нас воцарился...

Ответить в теме
Страница 264 из 386 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права