ткни пальцем, где читать. я прочту, как захочешь, вслух, по слогам, с выражением. где читать?Сообщение от Indeets
к чему эта напускная таинственность?![]()
|
ткни пальцем, где читать. я прочту, как захочешь, вслух, по слогам, с выражением. где читать?Сообщение от Indeets
к чему эта напускная таинственность?![]()
Индеец. Урок не усвоен. Повторенье мать ученья.Сообщение от Indeets
Так ведь мы и крепость Хаджибей захватили. (Раз уж Вы так настаиваете, что Крым захватили именно мы, т.е. Россия). И город у моря построили. Незаконно. Ай я яй. Какие подлые русские захватчики. Давайте за это Россию осудим. Осуждаете? STK и Индеец. К ВАм вопрос. Да или нет.
Справедливости ради ответьте и вы, кто Америку осваивать и покорять начал? Ну и Аляску можно снова вспомнить!Сообщение от Zenit
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ткните себе самиСообщение от Че Бурашка
... Мне лень
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Любезный, я ничего никому не требую передавать или отдавать, я не поднимаю в Думе/Раде вопросов про "отобрать Кубань у России"..... это как раз Россия всё время вспоминает про Крым и что его надо "отобрать, ибо он российский"....Сообщение от Zenit
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
слив?Сообщение от Indeets
Причем здесь США?Сообщение от Dema
Вы только гневно осуждаете завоевание территории у Турции.Сообщение от Indeets
Ты как всегда все путаешь, что неудивительно, учитывая твой возраст. Это крымчане заявляют, что не считают себя украинцами и несогласны с тем, что пятьдесят лет назад украинец Хрущев в честь 300-летия воссоединения России и Украины единолично подарил российские земли Украине. Насколько я понимаю, договор о воссоединении ныне расторгнут со всеми вытекающими последствиями.Сообщение от Indeets
А почему крымчане не хотят считать себя гражданами такой доброжелательной и демократической страны, в которой даже не хотят признавать их право общаться на родном языке, спрашивай у них сам.
PS. А ты, вместо того, чтобы зафлуживать форумы, присоединился бы лучше к своим землякам - янки подкинули вам, краснокожим денежной работенки: http://www.newsru.com/world/12mar2007/ben_laden.html
Последний раз редактировалось Observer; 13.03.2007 в 13:10.
Можно,кстати, вспомнить и Восточную Пруссию-исконно российскую территориюСообщение от Dema
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
а что с ней не так?Сообщение от Niemand
интересно, почему, например, исконно-украинскую территорию Одесской области и Бессарабии в частности никто вспоминать не хочет, а вот Восточную Пруссию - запожалуйста?![]()
А это ответ по поводу Крыма.Сообщение от Че Бурашка
да ну?Сообщение от Niemand
Ну даСообщение от Че Бурашка
![]()
Дойдем до истоков. К славянам, татарам, булгарам и т.д.
И вообще надо Питер сравнять с финно-угорской землей.
Ну договор расторгли - так это ж обычная практика. Их всё время то заключают, то расторгают...Сообщение от Observer
А кто ж подарки обратно забирает???
Ну все подарили и подарили. Дар переходит в собственность.Сообщение от АТ
Тут в другом вопрос - если Россия агрессор и мировой источник зла, то тогда для восстановления справедливости априори необходима реституция. Неправедно нажитое возвращаем.
Экспроприация, так сказать...необходима реституция. Неправедно нажитое возвращаем.
Нет именно реституция. Крым исконному населению или туркам. Сибирь - Кучуку и его потомкам. Львов - полякам и т.д.Сообщение от Mizantrop
Зато все будет по справедливости. Тогда и Россия (маленькое провинциальное московское княжество) не будет агрессором, и Украина (то, что от нее останется) тоже.
И вообще доминировать будет Речь Посполита и Великое княжество литовское.
Социальные закладки