Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 264 из 362 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 7227
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а что тебе нужно в этой теме, когда ты выкручиваешь факты, явления, сплетни и личные домыслы?) только не беги в вику сразу, типа маленького обидели)))) Вот представь себе на секунду, в американское сообщество психиатров прокрадется парочка шизофреников, с баблом и влиянием, и быстро начнут там продавливать закон о исключении шизофрении из МКБ?
    И спустя время выдавят, и что тогда?) Все шизики будут орать, что они здоровые, просто другие, и будут болеть дальше, не улавливаешь взаимосвязь?) Только жить надо своими знаниями, своей историей и социумом, а не западным)
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12240092&postcount=5235

Шизофрения это отклонение психики и к теме нетрадиционных ориентаций не относится

https://forumodua.com/showpost.php?p=12237296&postcount=5218
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12237599&postcount=5222
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12238215&postcount=5225
    Не знаю, поможет или нет.

Как мне надо жить я уже решил, и моя жизнь пересекается с "моей историей и социумом" только местом жительства и кругом общения, и то, временно. Я живу тем что наиболее правильно с нейтральной точки зрения, спасибо.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12240092&postcount=5235

Шизофрения это отклонение психики и к теме нетрадиционных ориентаций не относится

https://forumodua.com/showpost.php?p=12237296&postcount=5218
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12237599&postcount=5222
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12238215&postcount=5225
    Не знаю, поможет или нет.

Как мне надо жить я уже решил, и моя жизнь пересекается с "моей историей и социумом" только местом жительства и кругом общения, и то, временно. Я живу тем что наиболее правильно с нейтральной точки зрения, спасибо.
    даже не открывал твои ссылки, маленький, снова жалуешься))) ты просто агрессивный толераст и не более, я же рассматриваю эту тему как явление общества, и ищу пути, для того, что бы не ломалась жизнь еще даже не родившихся деток, и они не стали геями, ты же живешь по нейтральному принципу, но это понятно, схожесть проблем объединяет под одно крыло, и история знает тому примеры, вот скоро и будет не ЛГБТ, а ЛГБТЗ))))

3. Вверх #5263
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Все шизики будут орать, что они здоровые, просто другие, и будут болеть дальше, не улавливаешь взаимосвязь?) Только жить надо своими знаниями, своей историей и социумом, а не западным)
    Док, чем докажете, что сегодняшняя система не построена шизофрениками? И где черта между шизофренией и нормальностью? Учебники? Телевидение? Религия? Воспитание? Как банально...
    Помнится когда-то голубая любовь считалась нормой. Опять же благодаря тамошнему обществу...
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #5264
    Частый гость Аватар для 2life
    Нужны, не нужны? Чем грозит для общества?
    Столько криков вокруг. Создавать из мухи слона - это у нас любят, как, впрочем, и везде.
    Единственная проблема это постоянная борьба с теми, кто не такой, как мы сами. Большая часть людей постоянно ищет и находит разницу между "своими" и "чужими". Далеко ходить не надо... русский и украинский языки; вероисповедание; музыкальные вкусы; цвет кожи и многое другое становится причиной надуманных проблем.
    Пора бы просто посмотреть вокруг. Если природе это надо, значит ей это надо, а спорить с ней, сами знаете, себе дороже, и если не себе, то будущему поколению. Задавались ли многие из ярых ненавистников "меньшинств" вопросом, как асто в природе встречаются случаи однополой любви? Если да, то часто ли это приводило к тому, что тот или иной вид оказывался на грани вымирания именно по причине наличия гомо-, бисексуальности либо транссексуальности?
    Гомо-, би-, гетеросексуальность... по-моему главное, чтобы мы осознанно относились к своей собственной жизни (курение, алкоголизм, случайные сексуальные связи, чрезмерное употребление антибиотиков, загрязнение и нерациональное использование ресурсов окружающей природной среды и многое другое могут нанести куда больший урон не только нам, но и окружающим, чем пока еще ничем не доказанная проблема наличия тех самых "меньшинств") и пытались, если не помогать, то не мешать другим, которые по ряду причин оказались не такими, как большинство из нас.
    Peace!
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Столько криков вокруг. Создавать из мухи слона - это у нас любят, как, впрочем, и везде.
    Единственная проблема это постоянная борьба с теми, кто не такой, как мы сами. Большая часть людей постоянно ищет и находит разницу между "своими" и "чужими". Далеко ходить не надо... русский и украинский языки; вероисповедание; музыкальные вкусы; цвет кожи и многое другое становится причиной надуманных проблем.
    Пора бы просто посмотреть вокруг. Если природе это надо, значит ей это надо, а спорить с ней, сами знаете, себе дороже, и если не себе, то будущему поколению. Задавались ли многие из ярых ненавистников "меньшинств" вопросом, как асто в природе встречаются случаи однополой любви? Если да, то часто ли это приводило к тому, что тот или иной вид оказывался на грани вымирания именно по причине наличия гомо-, бисексуальности либо транссексуальности?
    Гомо-, би-, гетеросексуальность... по-моему главное, чтобы мы осознанно относились к своей собственной жизни (курение, алкоголизм, случайные сексуальные связи, чрезмерное употребление антибиотиков, загрязнение и нерациональное использование ресурсов окружающей природной среды и многое другое могут нанести куда больший урон не только нам, но и окружающим, чем пока еще ничем не доказанная проблема наличия тех самых "меньшинств") и пытались, если не помогать, то не мешать другим, которые по ряду причин оказались не такими, как большинство из нас.
    Peace!
    ты правильно сказал(а), надеюсь ты поймешь почему скобки, природе это надо, наверное потому, что она уже изнывает от всего этого беспредела, и таким образом тоже хочет избавиться от микроба, гомо сапиенса(

6. Вверх #5266
    Постоялец форума
    2life плюс тыщапятцот!

7. Вверх #5267
    даже не открывал твои ссылки, маленький, снова жалуешься))) ты просто агрессивный толераст и не более

я же рассматриваю эту тему как явление общества, и ищу пути, для того, что бы не ломалась жизнь еще даже не родившихся деток, и они не стали геями, ты же живешь по нейтральному принципу, но это понятно, схожесть проблем объединяет под одно крыло, и история знает тому примеры, вот скоро и будет не ЛГБТ, а ЛГБТЗ))))
    Почему-то когда я читаю твои последние посты, мне представляется маленький плачущий мальчик, который ничего не может противопоставить своим родителям, которые ведут его домой. Бессильная и бессмысленная злоба
    Давай без "маленький" и "жалуешься", я же не отвечаю каждому гомофобу что-то вроде "ну пойди поплачь".

Я рассматриваю эту тему с позиции рассматриваемых, их партнеров и тех, кто может их рассматривать. Если жизнь рассматриваемых не влияет негативно на других рассматриваемых, партнеров или тех, кто может их рассматривать, я считаю рассматриваемых нормальными и всячески отстаиваю их точку зрения и право на нормальность.

Схожесть меня с моими подзащитными стремится к 0, я даже не всех их понимаю - просто осознаю что это нормально. Может, где-то там, глубоко в подсознании у меня сидит гей или что-то такое, но на мою жизнь это не влияет. (что-то мы слишком много начали говорить про меня)

Не вижу ничего плохого в том чтобы пару процентов из всех деток, вырастали геями. Хочу спросить: что будет плохого в жизни этих деток, кроме невозможности продолжить свой род? (хотя, лесбиянки могут искуственно оплодотвориться, а геи могут сдать сперму). Нетрадиционная ориентация сама по себе не вызывает психологических отклонений, но, их может вызвать негативное отношение к нетрадиционно ориентированным и это возникновение нормально - гноби и унижай кого угодно на протяжении всей жизни, прямо или непрямо, это скажется на его психическом здоровье. Вот именно с этим толерасты и борются - если отношение с ЛГБТ(З) будет нормальным, у них ничто, кроме сексуальных предпочтений, не будет отличаться от обычных людей. Ну, З могут стать исключением - единение с природой, большее кол-во веганов и.т.д., но ничего плохого в этом нет.

Пусть будут хоть ЛГБТЗ, что в этом плохого для жертв и представителей?
    З тут соцтабу, так что можно в личку.

8. Вверх #5268
    Эксперт крышесносности

Сенат США одобрил свободную службу геев в армии

В четверг, 27 мая, комитет Сената США по вооруженным силам проголосовал за отмену действующего в вооруженных силах США правила "не спрашивай, не говори", в соответствии с которым геям и лесбиянкам запрещалось служить, если они открыто заявляли о своей сексуальной ориентации.
    Фото: bilerico.com
    В Сенате проголосовали за легализацию геев в армии

Об этом сообщает агентство AFP.
    Акт получил поддержку 16 членов комитета при 12 голосах против.

Поздно вечером в четверг поправку также утвердили большинством голосов в Палате представителей Теперь текст поправки будет вынесен на штатное голосование Сената.

Сенатский комитет по вооруженным силам обладает большим влиянием на обе палаты Конгресса. Ранее президент США Барак Обама также заручился поддержкой поправки со стороны Министерства обороны и ведущих конгрессменов.

Планируемая поправка является частью обширной программы нового законопроекта о функционировании армии. В случае, если обе палаты парламента одобрят поправку, она может вступить в законную силу не ранее декабря 2010 года, когда Пентагон завершит проверку боеготовности войск.

Как известно, ныне в американской армии в отношении гомосексуалистов действует принцип "не спрашивай, не говори". Он подразумевает, что люди нетрадиционной ориентации имеют право служить в вооруженных силах, только если скрывают свои сексуальные предпочтения. При этом их начальники не имеют права задавать подчиненным вопросы, касающиеся сексуальной ориентации.

Ранее за отмену запрета на службу геев и лесбиянок в армии высказался председатель комитета начальников штабов США адмирал Майк Маллен. Он отметил, что нынешнее положение вещей вынуждает военных "лгать о себе ради службы своим соотечественникам".

Администрация Обамы начала кампанию по легализации геев и лесбиянок в армии в январе 2010 года, однако ранее никаких шагов в этом направлении на законодательном уровне не предпринималось.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #5269
    ты правильно сказал(а), надеюсь ты поймешь почему скобки, природе это надо, наверное потому, что она уже изнывает от всего этого беспредела, и таким образом тоже хочет избавиться от микроба, гомо сапиенса(
    Похоже, придется повторяться... ))
    "Задавались ли многие из ярых ненавистников "меньшинств" вопросом, как асто в природе встречаются случаи однополой любви? Если да, то часто ли это приводило к тому, что тот или иной вид оказывался на грани вымирания именно по причине наличия гомо-, бисексуальности либо транссексуальности?"

10. Вверх #5270
    User banned
    Peace!
    Браво! (честно).

ЗЫ: неужели кто-то серьезно верит, что геи и лесбиянки могут привести к демографическому кризису?))) Да вот эта самая ненависть к ним со стороны "нормальных" людей никогда не даст погибнуть человечеству. Доктор Секс, не гоните на Творца! Я убежден, что он еще не натешился, наблюдая за нами, грешными. И предвкушает еще несколько столетий)))) спектакля, который (имхо) закончится никак не по вине сексменьшинств!

11. Вверх #5271
    User banned
    А вот в армию геям лучше не соваться. Где вы видели толерантную армию? Это НОНСЕНС! Там вся служба построена на дуальности "свой-враг", ну как там можно служить потенциальным "яблокам раздора"?
    Шото мне уже жалко ентих геев

12. Вверх #5272
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    АВТОР НАШЁЛ СВОЮ НЕТРАДИЦИОННУЮ ПОЛОВИНКУ?

[mod] caps lock
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.05.2010 в 19:29.
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

13. Вверх #5273
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Похоже, придется повторяться... ))
    "Задавались ли многие из ярых ненавистников "меньшинств" вопросом, как асто в природе встречаются случаи однополой любви? Если да, то часто ли это приводило к тому, что тот или иной вид оказывался на грани вымирания именно по причине наличия гомо-, бисексуальности либо транссексуальности?"
    Встречный вопрос - а они тоже проводят гей-парады и пытаются бороться за равные гражданские права?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос - а они тоже проводят гей-парады и пытаются бороться за равные гражданские права?
    А равные гражданские права (которые в мире животных от ориентации не зависят) и гей-парады приводят к вымиранию видов?

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я не поклонница гей-парадов, хоть в них не вижу ничего особенного. А борьба за свои права мирным путем, по-моему, правое дело.
    Посмотреть бы на противников того, что "меньшинства" борются за свои права, если бы им сказали, что традиционные отношения - вне нормы и с ними необходимо бороться

16. Вверх #5276
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Даже в природе (животном мире) секс не столько средство создания детей, сколько способ получения удовольствия. Животные кое-как понимают что от секса дети бывают, но занимаются они им не для размножения.
    ..мда...Ваши познания животного мира просто великолепны!

Вы не слыхали о таком понятии у зоологов,как брачный период? Тогда уточните,как долго он длится и когда заканчивается.Для особо одаренных могу подсказать - ровно до того,как самка забеременеет.
    Уточняю - животные занимаются ЭТИМ именно в целях продолжения рода.
    И они зачастую бывают более разумны и благородны,чем некоторые индивидумы,изначально рожденные человеком.
    Человек - животное.
    ..ну что ж ...Вы сами сделали свой выбор...
    Мне конечно жаль,тех,кто решил вместо развития своей души превратиться в животное,но этот выбор добровольный...
    Хотя,всегда есть возможность передумать и остаться неповторимой (как каждый из нас) человеческой личностью.
    Последний раз редактировалось Toma; 31.05.2010 в 12:09.

17. Вверх #5277
    Я не поклонница гей-парадов, хоть в них не вижу ничего особенного. А борьба за свои права мирным путем, по-моему, правое дело.
    Посмотреть бы на противников того, что "меньшинства" борются за свои права, если бы им сказали, что традиционные отношения - вне нормы и с ними необходимо бороться
    Какие права,елки-палки??
    Кто их трогает??
    Ну хотят так жить - никто ж не мешает.

А борятся они вот за что:
    -рассказывать всем и вся,включая малолетних детей детсада (это не шутка),что геи - это норма.
    -проводить в школах соответсвующие уроки с практическими занятиями,где дети,должны вживаться в роль гомика. И проводить их должны они же,рассказывая,как это в общем-то хорошо.
    -работать в детских учреждениях
    -усыновлять детей
    -делать пропагандистскую продукцию и открыто ее транслировать на тв-каналах...и прочее..прочее...,что сейчас уже есть в Европе и к чему они нас толкают.

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Док, чем докажете, что сегодняшняя система не построена шизофрениками? И где черта между шизофренией и нормальностью? Учебники? Телевидение? Религия? Воспитание? Как банально...
    Я - не док
    Поэтому,прощения,что вмешалась

Где черта,говорите...
    Если б Вы в живую увидели,хоть одного шизофреника - убедились бы раз и навсегда. А особенно поражает,когда ты его видел в состоянии ремиссии и,буквально,через день-два - в приступе....

Ну,а с годами личность шизофреника изменяется до неузнаваемости....

Помнится когда-то голубая любовь считалась нормой. Опять же благодаря тамошнему обществу...
    ...нуу...если у вас такая хорошая память,что вы помните про ТЕ общества - тогда при припомните,чем они закончили....

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вы не слыхали о таком понятии у зоологов,как брачный период? Тогда уточните,как долго он длится и когда заканчивается.Для особо одаренных могу подсказать - ровно до того,как самка забеременеет.
    Уточняю - животные занимаются ЭТИМ именно в целях продолжения рода.
    Хотя они зачастую бывают более разумны и благородны,чем некоторые индивидумы,изначально рожденные человеком.

..ну что ж ...Вы сами сделали свой выбор...
    Мне конечно жаль,тех,кто решил вместо развития своей души превратиться в животное,но этот выбор добровольный...
    Хотя,всегда есть возможность передумать и остаться неповторимой (как каждый из нас) человеческой личностью.
    Сука не захочет - кабель не вскочит.
    Брачный период бывает у самок, у самцов он круглый год. Самцы испытывают большее наслаждение от спаривания и брачный период у них круглый год, но предложений нет (вот тут могут появляться гомосексуальные контакты: самки не хотят, а самцы понимают проблему), а самки во время брачного периода просто... хотят, гормоны и все такое сносят крышу. (во время брачного периода гомосексуальные контакты тоже происходят, хоть и есть альтернатива, часто - по ошибке или для развлечения)

Продолжительность брачного периода зависит от вида, но если самку изолировать от самцов - он у нее закончится через определенное время
    Беременность - лишь один из вариантов завершения брачного цикла. Или у вас кошки\собаки хотят гулять постоянно, пока не забеременеют? Плохо было бы животным, да и хозяева не особо бы были счастливы от такого

Повторяю: Животные занимаются сексом в первую очередь для удовольствия. (И я могу это доказать - литературой, статьями, цитатами, чужими работами, да хоть экспериментально, выделите мне группу макак и лабораторию. А вы не можете доказать свое утверждение. Бе-бе-бе. ) Люди - не исключение. И животным все-равно, кто им доставит удовольствие от секса - представитель одного с ними пола, или нет, лишь бы предложили.

Сказать что "животные зачастую бывают более разумны и благородны чем некоторые люди" может только человек, который ничего не знает о животных. Ну, знания из детских сказок и фильмов - не в счет, конечно

Да, пожалуй я знаю чего в животных нет и в чем они лучше людей - они не лицемерны, не вводят себя в заблуждение и признают себя теми, кем они есть.

save the planet, lol

Какие права,елки-палки??
    Кто их трогает??

-рассказывать всем и вся,включая малолетних детей детсада (это не шутка),что геи - это норма.
    -проводить в школах соответсвующие уроки с практическими занятиями,где дети,должны вживаться в роль гомика. И проводить их должны они же,рассказывая,как это в общем-то хорошо.
    -усыновлять детей
    -делать пропагандистскую продукцию и открыто ее транслировать на тв-каналах...и прочее..прочее...,что сейчас уже есть в Европе и к чему они нас толкают.
    Гомофобы трогают, почитайте тему
    И это только те, кто высказался. И это только те, кто достаточно развиты для пользования интернетом и умеют связно и аргументированно общаться.

-А это действительно норма.
    -А это анти-гей кампания вам рассказала, мне кажется.
    -Что в этом плохого?
    -Что в этом плохого? (кстати, усыновление обсуждали, страниц 10 назад)
    -Только этого им не хватало, много-много общественного негативного внимания
    ...нуу...если у вас такая хорошая память,что вы помните про ТЕ общества - тогда при припомните,чем они закончили....
    Они заканчивали ну совсем по другим причинам, никак не связанным с гомосексуализмом
    СССР тоже закончил, наверное, в нем было очень много подпольных геев, которые раскололи супердержаву
    Последний раз редактировалось Xenophile; 30.05.2010 в 21:52.

20. Вверх #5280
    Какие права,елки-палки??
    Кто их трогает??

-усыновлять детей
    Кто мешает? По-моему с проблемами, связанными с гомофобами и трансофобами, Вы мало знакомы. Если отбросить всю информацию, которая поступает к нам из СМИ ввиду невозможности определения ее правдоподобности, а оставить только собственный опыт, исключая даже рассказы знакомых, то можно без особых проблем даже при самой "короткой" памяти набрать ни один пример проявления агрессии и неуважения к представителям меньшинств...
    Попробуйте, будучи парнем, переодеться в девушку и пройтись по вечернему городу... Дай Бог, чтобы Вы целыми и невредимыми вернулись домой. Хотя, с другой стороны, пьяный, матерящийся в присутствии детей, курящий в общественном месте человек имеет куда больше шансов уцелеть после променада, хотя потенциально является более вредоносным и опасным, как для физического, так и для морального состояния окружающих.

"проводить в школах соответсвующие уроки с практическими занятиями,где дети,должны вживаться в роль гомика"
    Позвольте уточнить, откуда это? Есть ссылка или это Вы из собственного опыта? Лично мне это высказывание кажется неправдоподобным.

Во всем остальном не вижу никакой проблемы. Что же касается пропаганды... да, такие ролики выпускают и на Украине. Один из них показывает гетеросексуалистов, которые рассказывают про своих "радужных" друзей и про то, какие эти друзья - замечательные люди. Ничего непристойного в этих роликах не видела... быть может мало их просмотрела. Если так, то с удовольствием получу от Вас ссылку, подтверждающую обратное

Закрытая тема
Страница 264 из 362 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права