Тема: Имя для будущего малыша -2

Ответить в теме
Страница 264 из 439 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 8771
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Почти 6 месяцев у нас шла непримиримая межкомнатная война по поводу имен)))
    Война обострилась,когда на 17й неделе узнали пол....
    Приехала дочь( ей 21 год)..посмотрела на это все и сказала- так,окончили войну..сестру буду называть я..моя сестра-мои правила..У нее имя должно быть под стать старшей сестры( ее зовут Каролина)
    Итак, нас зовут Виталина)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, были мы на УЗИ - у нас девуля. Муж долго читал женские имена и их обозначение.
    И выдал мне - Ева. Я не ожидала что он попадёт в самую точку, популярности имён. Очень уж хочет девочку Евочку)))).

Девочки, насколько всё же сейчас оно популярно? Как Соня и Полина? Или хоть чуть чуть меньше? ))))
    Не хочу потом 5 Евочек в группе в садике и приблизительно столько же в классе((((((.
    Ев просто тьма))))))))))
    а я вот на днях подумала, что 3го бы назвала Стефания или Макс...хотя не жалею что дочку назвали Ангелина, мы ее Ангела называем или Агнешка ))))
    Кстати, за 2 года мне не встретилась наша одногодка с таким именем.... а вот Дим пару встречали..но тоже не так много как Миш и Артемов..Дань

3. Вверх #5263
    Девочки, были мы на УЗИ - у нас девуля. Муж долго читал женские имена и их обозначение.
    И выдал мне - Ева. Я не ожидала что он попадёт в самую точку, популярности имён. Очень уж хочет девочку Евочку)))).

Девочки, насколько всё же сейчас оно популярно? Как Соня и Полина? Или хоть чуть чуть меньше? ))))
    Не хочу потом 5 Евочек в группе в садике и приблизительно столько же в классе((((((.
    А настолько ли является важным для родителей популярность имени?Да...Ева..красивое имя,да вы встретите еще Еву и не одну..НО они другие и они не ваша Ева)))

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    А настолько ли является важным для родителей популярность имени?Да...Ева..красивое имя,да вы встретите еще Еву и не одну..НО они другие и они не ваша Ева)))
    +100!
    Never, never, never give up!

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    А я одна Карина была в классе,а в школе еще одна была,две Карины на всю школу)многие до сих пор удивляются этому имени при знакомстве,помню как я хотела сменить его на простое,а теперь не хочу)))спасибо мамочке,что так меня назвала.
    Кстати лежала с девочкой в рд,она решила назвать доцю Каролиной,после нашего знакомства назвала Кариной)

6. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    А я одна Карина была в классе,а в школе еще одна была,две Карины на всю школу)многие до сих пор удивляются этому имени при знакомстве,помню как я хотела сменить его на простое,а теперь не хочу)))спасибо мамочке,что так меня назвала.
    Кстати лежала с девочкой в рд,она решила назвать доцю Каролиной,после нашего знакомства назвала Кариной)
    Каролин уже тоже тьма)

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Каролин уже тоже тьма)
    А у меня у троих знакомых маленькие Карины. Так что это имя уже тоже становится популярным)

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Почти 6 месяцев у нас шла непримиримая межкомнатная война по поводу имен)))
    Война обострилась,когда на 17й неделе узнали пол....
    Приехала дочь( ей 21 год)..посмотрела на это все и сказала- так,окончили войну..сестру буду называть я..моя сестра-мои правила..У нее имя должно быть под стать старшей сестры( ее зовут Каролина)
    Итак, нас зовут Виталина)
    Виталина, красиво а у нас если будет третий то или Ангелина или Антонина. А вот мальчик в расстерянности или Артем или Тимур.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #5269
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    А для меня важно! Мне кажется, когда имя встречается на каждом шагу, оно теряет свое обаяние, что ли...
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

10. Вверх #5270
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    У моего отца мама - Антонина (т.е. моя бабуля). Но моя мама всегда говорила и говорит что не в честь её назвали, а им просто имя очень нравится! Я была очень удивлена что у нас в группе в универе было две Антонины. Большая редкость )
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #5271
    Единственная Аватар для Щастье
    Мы сегодня опять ломали голову с именем. Теперь мальчик у нас будет Богдан или Артемий. А с девочкой мы наконец-то окончательно определились.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #5272
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Вот и я о том же!
    Вокруг много маленьких Даш, но моя Дашуля одна!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #5273
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Каролин уже тоже тьма)
    ))))) У меня муж как запасной вариант Каролинку предлагает)))). Обрадую его))).
    Думаю, что когда родится доця, будем ей имя подбирать.

Я сейчас Катерину обдумываю. Посмотрим, может будет самое оно)).
    Кстати как у нас с Катеринами?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #5274
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    100 процентов про меня) только я одна на всю школу свою была в те далекие годы) и тоже очень хотела быть 5-й Леной в классе,а не Кариной)зато никогда прозвищ не было,обходились именем )
    зато дочку назвала очень популярным именем) ну я ж не виновата,что 20 лет хотела Соню,а когда она получилась Сонь было очень много)) хотя я об этом узнала на площадке уже) а сейчас както и нет рядом с нами кучи Сонь,в ШРР одна,на площадке изредка ,ну пока так)

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А у меня у троих знакомых маленькие Карины. Так что это имя уже тоже становится популярным)
    оно волнами,гдето прибл.с середины 90-х,2000 годы (как появились Тойоты Карины))тоже было популярно,в доме у мамы 3 Карины было,и такса с таким же именем) магазины так называли..ну в общем,уже было)
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 15.03.2015 в 01:16.
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #5275
    ))))) У меня муж как запасной вариант Каролинку предлагает)))). Обрадую его))).
    Думаю, что когда родится доця, будем ей имя подбирать.

Я сейчас Катерину обдумываю. Посмотрим, может будет самое оно)).
    Кстати как у нас с Катеринами?
    я знаю 4 Кати возраст с 3-4 лет))

16. Вверх #5276
    Катя,Света,Фекла,Фрося- все равно для Вас она будет единственная)))
    Я всегда выделялась со своим именем,хотя,как по мне,обо обычное,как многие имена... но за по последние пару лет я его не встретила только 1 раз)
    Меня зовут Диана

17. Вверх #5277
    Катя,Света,Фекла,Фрося- все равно для Вас она будет единственная)))
    Я всегда выделялась со своим именем,хотя,как по мне,обо обычное,как многие имена... но за по последние пару лет я его не встретила только 1 раз)
    Меня зовут Диана
    и мою сестру так зовут)) Одна в саду, в школе, в институте и на работе ей 36 лет)))И племяннице 20 лет с таким же именем..везде одна..))

Единственная или нет...но все же приятно быть одной с таким именем))А не по 10 шт на кваратный метр

18. Вверх #5278
    Не покидает форум Аватар для kotia
    и мою сестру так зовут)) Одна в саду, в школе, в институте и на работе ей 36 лет)))И племяннице 20 лет с таким же именем..везде одна..))

Единственная или нет...но все же приятно быть одной с таким именем))А не по 10 шт на кваратный метр
    Ну я смотрю ещё как повезёт))). К примеру Дианы 2 в садике у малого. На площадке дворовой две есть. Я наоборот думала, что имя не редкое сейчас.
    А с Катеринами с точностью наоборот. Только взрослые, на площадке есть лет 12, ну и уже тётеньки)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #5279
    Ну я смотрю ещё как повезёт))). К примеру Дианы 2 в садике у малого. На площадке дворовой две есть. Я наоборот думала, что имя не редкое сейчас.
    А с Катеринами с точностью наоборот. Только взрослые, на площадке есть лет 12, ну и уже тётеньки)
    Пришла опять волна Диан) у нашего кума дочка 5 лет почти..и у друзей им 4 года. Обе Дианы)
    Но главное именно так и называть..а то называют по одному,а потом начинают сокращать)

Мы свою на людях называем только Ангелина или Ангела..дома можем Агнешка ( по польски) ..Но ни в коем случае не Лина..а то родственники предлагали (((

20. Вверх #5280
    Пришла опять волна Диан) у нашего кума дочка 5 лет почти..и у друзей им 4 года. Обе Дианы)
    Но главное именно так и называть..а то называют по одному,а потом начинают сокращать)

Мы свою на людях называем только Ангелина или Ангела..дома можем Агнешка ( по польски) ..Но ни в коем случае не Лина..а то родственники предлагали (((
    Дина и Диана в корне 2 разных имени))) просто многие об этом не знают

Ответить в теме
Страница 264 из 439 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права