Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 264 из 494 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 9879
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Ясно, значит, на любом уровне его сдают. Капец, сколько экзаменов и тестов... Ваши деньги, а экзамен придумаем!)))
    Ну, в основном разработчики экзаменов честно и в поте лица отрабатывают эти деньги, и это надо признать.
    Хотя может быть трудно выбрать, какой именно сдавать. Часто, конечно сам работодатель или университет, куда студент хочет поступать, сам делает этот выбор: ставит просто условие, например: IELTS не ниже такого-то балла, или TOEFL не ниже такого-то.А в других случаях самому кандидату нужно навести справки и решить, что сдавать. Ориентироваться надо в любом случае на авторитет данного экзамена у работодателей.
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #5262
    Честно сказать, о таком даже и не слышала и какому он уровню соответствует?
    Ну в любом случае, для себя, если есть возможность, сдавать как можно больше экзаменов... они стимулируют, чтоб не оставаться на одном месте, а двигаться вперёд в освоении языка!
    Насчёт движения вперёд согласна на 100%!!! И,как Вы правильно поняли,этот PTE сдаётся на все уровни.
    Да,может им и нужны наши деньги, но я для себя в данном случае тоже вижу смысл сдавать экзамен. Так что взаимовыгодный процесс

3. Вверх #5263
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    Якщо й так, то вони цього не афішують. Більшість навіть розкручених курсів зупиняється на CAE, про CPE навіть згадки немає
    нелепо одновременно знать о CAE и не иметь понятия о CPE. Есть нераскрученные курсы, где все все прекрасно знают. раскрученные - не значит - хорошие.

4. Вверх #5264
    Посетитель Аватар для Lika--
    Только что просмотрела цены за экзамены, ну и решила посмотреть, сколько стоит CELTA для преподавателей, КАПЕЦ!! 12000 грн. Интересно, сколько желающих на него регестрируются каждый год?! Но вообще, очень интересно, опыт супер - весь тренинговый период 4 недели - так сказать, лагерь для учетелей.
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #5265
    Интересно, все постояльцы и жители форума - преподаватели... преподавателей здесь явно больше, чем интересующихся ...

6. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Интересно, все постояльцы и жители форума - преподаватели... преподавателей здесь явно больше, чем интересующихся ...
    Это почему вы так решили?

7. Вверх #5267
    Только что просмотрела цены за экзамены, ну и решила посмотреть, сколько стоит CELTA для преподавателей, КАПЕЦ!! 12000 грн. Интересно, сколько желающих на него регестрируются каждый год?! Но вообще, очень интересно, опыт супер - весь тренинговый период 4 недели - так сказать, лагерь для учетелей.
    Это не капец - полновесные тренинги для преподавателей стоят именно столько во всем мире. Мы тут все проходили TESOL - платили по 1000 долларов, причем для нас цена была снижена, и это было пару лет назад. Так что, неудивительно, что сейчас CELTA стоит столько.
    А опыт действительно уникальный, чувствуешь себя и студентов уже совершенно по-другому. Ну, зависит, конечно, еще от тренера - не все одинаково хороши. Нам повезло просто по-сказочному.
    А такой сертификат на самом деле ценнее, чем наши университетские дипломы. Когда это качественное образование международного уровня стоило дешево?
    Я теперь хочу еще пройти какой-нибудь специализированный тренинг - например, по Business English, такой разработан. Он короче и дешевле, но я бы хотела к тому же тренеру по возможности, так что придется серьезно подгадывать по времени.
    Нам еще повезло, что мы проходили свой тренинг в Одессе. Обычно людям приходится ехать в другие города, да платить за проживание там - представляете, во сколько на самом деле это обходится?

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Это не капец - полновесные тренинги для преподавателей стоят именно столько во всем мире. Мы тут все проходили TESOL - платили по 1000 долларов, причем для нас цена была снижена, и это было пару лет назад. Так что, неудивительно, что сейчас CELTA стоит столько.
    А опыт действительно уникальный, чувствуешь себя и студентов уже совершенно по-другому. Ну, зависит, конечно, еще от тренера - не все одинаково хороши. Нам повезло просто по-сказочному.
    А такой сертификат на самом деле ценнее, чем наши университетские дипломы. Когда это качественное образование международного уровня стоило дешево?
    Я теперь хочу еще пройти какой-нибудь специализированный тренинг - например, по Business English, такой разработан. Он короче и дешевле, но я бы хотела к тому же тренеру по возможности, так что придется серьезно подгадывать по времени.
    Нам еще повезло, что мы проходили свой тренинг в Одессе. Обычно людям приходится ехать в другие города, да платить за проживание там - представляете, во сколько на самом деле это обходится?
    С Вами согласна. Может да ну его наше РГФ, просто лучше идти на курсы, выучить язык, а потом заплатить и сдать CELTA - будет экономия и денег и времени?))

9. Вверх #5269
    Посетитель Аватар для Trilogy
    простите что не по теме, но может у кого-нибудь валяются дома без надобности книги б/у куплю
    Изображения

10. Вверх #5270
    С Вами согласна. Может да ну его наше РГФ, просто лучше идти на курсы, выучить язык, а потом заплатить и сдать CELTA - будет экономия и денег и времени?))
    Да не думаю... Высшее образование, если получать его добросовестно, не заменить тренингом. Просто, увы, наши дипломы дискредитированы, они ничего не стоят в глазах работодателей. Но для себя получить образование - настоящее, системное - я думаю, необходимо. Мы-то знаем, что мы свои дипломы не купили...

11. Вверх #5271
    Мы-то знаем, что мы свои дипломы не купили...
    Зараз часто вже й купляти не потрібно. Мінімум зусиль, трохи вдачі і можна той диплом просто "нашарити"

12. Вверх #5272
    3 человека минимум. Решил! Знаю.

13. Вверх #5273
    а шо на РГФ учат языку? или учат по современному преподавать?

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Да не думаю... Высшее образование, если получать его добросовестно, не заменить тренингом. Просто, увы, наши дипломы дискредитированы, они ничего не стоят в глазах работодателей. Но для себя получить образование - настоящее, системное - я думаю, необходимо. Мы-то знаем, что мы свои дипломы не купили...

15. Вверх #5275
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    3 человека минимум. Решил! Знаю.
    Здесь по-моему никто этого и не скрывает. )
    Пребывание преподавателей в этой теме жизненно необходимо хотя бы только для того, чтобы представители "английской хиромантии" не несли всякую чушь ненаучную и не призывали народ уснуть и проснуться, владея языком на следующее же утро, приложив к уху очередной "волшебно - уникально - перспективно - нереально работающий авторский комплекс".

А вы к нам по делу или как? )))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

16. Вверх #5276
    Новичок Аватар для Pantera88
    Хочу весной пойти на курсы английского,мне нужно после 18.00 в будние дни,район Таирово или Греческая, Дерибасорвская, и чтоб не сильно растягивали, подобрала Интерлингва на Левитана и "Yeni Dunya"-Новый мир,это в Афине - подскажите стоит туда идти,хорошие?Или какие другие есть?спасибо.

17. Вверх #5277
    Языку - не знаю, как сейчас, а раньше учили. С преподавать - гораздо хуже. Но речь не об этом, а о СИСТЕМАТИЧЕСКОМ образовании. Университет должен учить мыслить, пользоваться источниками, оценивать информацию, и еще множеству вещей, которые не бывают современными или несовременными. Язык, вообще-то, вполне можно выучить на курсах, преподавать научат тренинги, семинары, конференции, систематическое чтение, посещение уроков коллег. Но вот всесторонне образованного человека все это из вас сделать не может. В преподавание таким нужно уже прийти.

18. Вверх #5278
    Посетитель Аватар для Number_One
    Думаю, что нужно решить для себя, какую цель Вы преследуете. Если Ваше стремление - выучить язык для себя, для работы и т.д., то стоит ли посвящать 5 лет изучению языка в университете. В моем понимании высшее образование не ограничивается лишь наличием диплома. Это в первую очередь сознательный выбор будущей профессии, широкий кругозор, школа жизни. Ну и скажем так, всему свое время. Согласитесь, в 17 лет есть гораздо больше возможности посвятить 5 лет высшему образованию и изучать языки в университете, в 30-35, наверное, нужно искать другие варианты. Но вообще-то, саморазвитие никто не отменял, поэтому если серьезно занимаешься языком всю сознательную жизнь, и хочешь развиваться дальше в этом направлении, то одно другому не помеха. Тем более, в нашем динамично развивающемся мире есть множество вариантов для этого

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Pantera88 Посмотреть сообщение
    Хочу весной пойти на курсы английского,мне нужно после 18.00 в будние дни,район Таирово или Греческая, Дерибасорвская, и чтоб не сильно растягивали, подобрала Интерлингва на Левитана и "Yeni Dunya"-Новый мир,это в Афине - подскажите стоит туда идти,хорошие?Или какие другие есть?спасибо.
    "Yeni Dunya" - первый раз слышу... Интерлингва неплохие,знакомый учился там. Я на Левитана/Жукова на Оксфордские хожу,там хорошо,если вам по месту подходит.

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Здесь по-моему никто этого и не скрывает. )
    Пребывание преподавателей в этой теме жизненно необходимо хотя бы только для того, чтобы представители "английской хиромантии" не несли всякую чушь ненаучную и не призывали народ уснуть и проснуться, владея языком на следующее же утро, приложив к уху очередной "волшебно - уникально - перспективно - нереально работающий авторский комплекс".

А вы к нам по делу или как? )))
    конечно, по делу. а какое дело-то? надеюсь, не мокрое?

Ответить в теме
Страница 264 из 494 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права