Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 264 из 633 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 12650
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Хватит оффтопить про Эмвэй!!! Он никому не нужен и даром. Достаточно просмотреть историю ваших сообщений чтобы понять что вы уважаемый ТРОЛЬ!
    Это все Ваши аргументы, цифры и факты?

2. Вверх #5262
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение

Вот это по вашему полипропиленовый фильтр? Вы видели настоящий полипропиленовый картридж и на сколько в середину картриджа въедается грязь?
    Не впечатлило
    А, что должно было впечатлить?
    Вы об эффективности механического полипропиленового картриджа судите по внешнему виду?
    Я по результату.
    Что может "въесться на сколько нибудь" в механический картридж, если он качественный? И каким образом? Если, конечно, это не механические частицы меньшего размера, чем его проходное сечение?
    Последний раз редактировалось core; 02.11.2012 в 01:42.

3. Вверх #5263
    Короче, вижу тему нужно закрывать. Если кому нибудь нужны будут минералы в воде в количествах 200мг на литр и выше, после обратного осмоса, обращайтесь. У меня есть такая штука как Суперминерализация. Рассказывать что это такое я не хочу, но если минералов и щелочной воды будет мало то можно и УФ лампу купить, только в другом месте. А на сэкономленные деньги взять айфон с красивой заставкой, чтобы типа как дисплей на еспринге. Кому нужен угольный фильтр с лампой по цене хорошего лэд телека?
    Круто! А можно и мне в личку инфу? Очень интересно.

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Короче, вижу тему нужно закрывать.
    Ребята, поставьте тролля в игнор.
    Пока вы ему отвечаете - он питается вашей психической энергией. Перестанете замечать - он уползет.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 02.11.2012 в 11:10.

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Я по результату.
    Каким образом вы определяете результат. Можно факты в виде качественной фотографии, где с внешней стороны механического картриджа будет видно загрязнения типа ржавчины, а с внутренней стороны то, что будет. Очень хочется посмотреть. Просто сомнения что механика ничего не пропускает аж давят. При таком литражном ресурсе картриджа, механический картридж такой толщины или за две-три недели забьется или будет пропускать. Ваши версии? Или перед фильтром еще один фильтр механический нужно ставить? Особенно интересно как обстоят дела в Днепропетровске с их ужасной водой.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

6. Вверх #5266
    Каким образом вы определяете результат.
    По заключению компетентных организаций. Я сам измерить механические частицы в воде после префильтра размером 1 мкм не умею. Может быть у Вас есть такая возможность?

Можно факты в виде качественной фотографии, где с внешней стороны механического картриджа будет видно загрязнения типа ржавчины, а с внутренней стороны то, что будет. Очень хочется посмотреть.
    Т. е. по внешнему виду. Я не знаю, как это сфотографировать, т. к. картридж в корпусе фильтра, а когда его достаешь все осадки и механика остаются в воде в корпусе фильтра. Могу сфотографировать префильтр (б/у и новый). Не знаю, что это даст? Какие факты?

Просто сомнения что механика ничего не пропускает аж давят. При таком литражном ресурсе картриджа, механический картридж такой толщины или за две-три недели забьется или будет пропускать. Ваши версии? Или перед фильтром еще один фильтр механический нужно ставить? Особенно интересно как обстоят дела в Днепропетровске с их ужасной водой.
    Вы определитесь, с критериями, убедительными для Вас. Картинка (фотография) не покажет Вам эффективность на уровне 1 мкм, я так думаю.
    Проверить можно измерив механику в воде после префильтра после окончания ресурса. У Вас есть такая возможность?

7. Вверх #5267
    Постоялец форума
    По заключению компетентных организаций. Я сам измерить механические частицы в воде после префильтра размером 1 мкм не умею. Может быть у Вас есть такая возможность?

Т. е. по внешнему виду. Я не знаю, как это сфотографировать, т. к. картридж в корпусе фильтра, а когда его достаешь все осадки и механика остаются в воде в корпусе фильтра. Могу сфотографировать префильтр (б/у и новый). Не знаю, что это даст? Какие факты?

Вы определитесь, с критериями, убедительными для Вас. Картинка (фотография) не покажет Вам эффективность на уровне 1 мкм, я так думаю.
    Проверить можно измерив механику в воде после префильтра после окончания ресурса. У Вас есть такая возможность?
    Тролль, и не жирный даже. Игнор теперь.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

8. Вверх #5268
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Не могу понять его цели , ну разве что для рекламы лоховского эспринга, наверно весь эмвей нанял юриста какого-то , который даже не бум-бум в фильтрах, а знает только два слова : " предьявите документы" . Но за метод надо отдать должное - прыгают от обратного ! нет чтобы как все продавцы доказывать, что их товар хороший , а здесь наоборот - "докажите, что наш эспринг плохой, а ваш хороший".

Наскучила уже эта однобразная твердолобость, никому не нужная и без всякого смысла.

Поддерживаю - Тролля в игнор !!!!!!!!!!!!
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Тролль, и не жирный даже. Игнор теперь.
    Вы согласились с тем, что ошиблись, Это нормально, я тоже иногда ошибаюсь. Так, кто здесь затролил тему обратным осмосом?
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Ребята, поставьте тролля в игнор.
    Пока вы ему отвечаете - он питается вашей психической энергией. Перестанете замечать - он уползет.
    Когда заканчиваются аргументы и факты, Вам остается только тролить?
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    Не могу понять его цели , ну разве что для рекламы лоховского эспринга, наверно весь эмвей нанял юриста какого-то , который даже не бум-бум в фильтрах, а знает только два слова : " предьявите документы" . Но за метод надо отдать должное - прыгают от обратного ! нет чтобы как все продавцы доказывать, что их товар хороший , а здесь наоборот - "докажите, что наш эспринг плохой, а ваш хороший".
    Наскучила уже эта однобразная твердолобость, никому не нужная и без всякого смысла.
    Поддерживаю - Тролля в игнор !!!!!!!!!!!!

Конечно, если судить об эффективности фильтра по картинкам, вопросов нет. Это, по-Вашему лучше, чем "предьявите документы"?
    Это все, к теме отношения не имеет, заметьте.

ЕЩЕ РАЗ, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ, А ЧТО ХУЖЕ, НЕ НУЖНО. Это понятно?
    ПОКАЖИТЕ ЦИФРЫ, ФАКТЫ, а люди сами разберутся, что им нужно.
    А, если фактов физических, химических и технических нет, присоединяемся к кагорте тролей? Лозунг один - все за обратный осмос! Браво! Отличный способ обсуждения!
    Последний раз редактировалось core; 03.11.2012 в 01:13.

10. Вверх #5270
    Новичок Аватар для V_l_A_D_I_M_I_R
    Лозунг один - все за обратный осмос! Браво! Отличный способ обсуждения!
    Соглсен- все за обратный осмос!
    Всё остальное относим к деятельности: внимательно читаем здесь!
    Цитата: "провоцирование обсуждения острой темы, не являющейся темой форума или конференции (провоцирование на оффтопик);
    разжигание споров, не имеющих однозначного решения (AMD vs Intel, Windows vs Linux и т. д.) с целью увеличения количества эмоциональных и не несущих смысла сообщений (разжигание Holy Wars);
    провоцирование собеседников на возмущение и флейм сообщениями вызывающе-глупого содержания."
    Я могу ошибаться, но по всем признакам определение совпадает.

Кстати вернемся к началу темы от 15.08.2006 18:53: "Посоветуйте надежный и производительный фильтр (систему очистки воды) для установки под мойкой. Желательно с обслуживанием. Раньше был один вариант - Zepter, теперь выбор значительно расширился (Аквафор, Барьер, всяких МэйдИнЮСА полно). Кто каким пользуется?
    Заранее благодарю за помощь!"
    Вопрос о фильтре для установки под мойкой !!!
    Хватит навязывать свой "..." !
    Велкам ин Юкрейн

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от V_l_A_D_I_M_I_R Посмотреть сообщение
    разжигание споров, не имеющих однозначного решения
    Такое впечатление, что предыдущий мой пост Вы не читали. Специально для Вас: ЕЩЕ РАЗ, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ, А ЧТО ХУЖЕ, НЕ НУЖНО. Это понятно?
    ПОКАЖИТЕ ЦИФРЫ, ФАКТЫ, а люди сами разберутся, что им нужно.
    Вопрос о фильтре для установки под мойкой !!!
    А я о каком говорю?
    Или мы это Ваше замечание отнесем к сообщениям "вызывающе-глупого содержания"?
    Последний раз редактировалось core; 03.11.2012 в 14:13.

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Ставлю Троля core в игнор, пусть говорит сам с собой.

П.С. Ставте Троля в игнор по ссылке туда вставляем ник core и жмем ок.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

13. Вверх #5273
    core Я с вами согласен. вы меня убедили. Действительно Эмвеевский Есприн оказывается полное лохотронское фуфло, а система обратно осмоса является самым эффективным методом фильтрации воды. Вы меня в этом убедили, даже не буду спорить.

Народ, все покупаем осмоса. Еспринг - маркетинговый лохоторн. Кто хочет проверить пусть его купит.

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Ставлю Троля core в игнор, пусть говорит сам с собой.
    Это единственный аргумент?

15. Вверх #5275
    core Я с вами согласен. вы меня убедили. Действительно Эмвеевский Есприн оказывается полное лохотронское фуфло, а система обратно осмоса является самым эффективным методом фильтрации воды. Вы меня в этом убедили, даже не буду спорить.

Народ, все покупаем осмоса. Еспринг - маркетинговый лохоторн. Кто хочет проверить пусть его купит.
    И факты с циферками тут же приложили?
    А лозунги и зазывания это самый лучший аргумент!
    Помните, как в классике: "Почем, нынче, опиум для народа"?

16. Вверх #5276
    С сегодняшнего дня на рынке Украины появилась новая торговая марка бытовых осмотических систем под названием EcoElement

Система создавалась достойного качества, типа Атолла и Лидера, но со временем месяц-два будет внесено небольшое изменения в комплектации, что добавит несколько преимуществ перед достойными конкурентами. Пока что есть только одно преимущество - это рекомендованная цена систем, она ниже.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 06.11.2012 в 18:49.

17. Вверх #5277
    Еще хочу поделиться интересной новостью про так называемые блоки закрытия на протечки. Эти блоки появились пару лет назад, но эффективный метод их работы я увидел лишь вчера на встрече с тайваньским представителем. Это простой пластиковый тазик под осмос, где во время протекания может накапливаться вода и тем самым, хочешь не хочешь а все таки намочить датчик и система перекроет подачу воды.
    Но в моих принципах заложено предотвращение даже каких то мыслей на протекание. Я все таки за надежные системы и редуктора давления.

18. Вверх #5278
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Еще хочу поделиться интересной новостью про так называемые блоки закрытия на протечки..
    интересует сам клапан.
    он 220 вольт, под напряжением - окрыт?

19. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    интересует сам клапан.
    Если загерметизировать тумбочку , то отлично подойдет и Leak STOP , стоит около 140 грн , элементы к нему стоят около 40 грн.
    Выглядит - как прозрачный кубик , внутри его краник под трубочку 1\4 , вокруг рукоятки краника намотана пружина , стянутая красной нитью, которая при контакте с водой рвется и высвобождает пружина , которая поворачивает маховика краника, пружинка с нитью взведенная продается , стоит около 40 грн.
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

20. Вверх #5280
    интересует сам клапан.
    Напряжение не подводится. он полностью механический, и их много разновидностей. Единственное мне не нравится то что нужно покупать или таблетки или как сказал Alex-motoro пружинки с нитью. Нет чтобы придумать фишку, при намокании чтобы расширялась а при высыхании ссужалась. Или ставить осмос в пластиковую коробку в которой вкручен поплавковый переключатель типа как в унитазных бачках, работающий от подъемной силы поплавка
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 06.11.2012 в 22:00.

Ответить в теме
Страница 264 из 633 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права