|
А, что должно было впечатлить?
Вы об эффективности механического полипропиленового картриджа судите по внешнему виду?![]()
Я по результату.
Что может "въесться на сколько нибудь" в механический картридж, если он качественный? И каким образом? Если, конечно, это не механические частицы меньшего размера, чем его проходное сечение?
Последний раз редактировалось core; 02.11.2012 в 01:42.
Каким образом вы определяете результат. Можно факты в виде качественной фотографии, где с внешней стороны механического картриджа будет видно загрязнения типа ржавчины, а с внутренней стороны то, что будет. Очень хочется посмотреть. Просто сомнения что механика ничего не пропускает аж давят. При таком литражном ресурсе картриджа, механический картридж такой толщины или за две-три недели забьется или будет пропускать. Ваши версии? Или перед фильтром еще один фильтр механический нужно ставить? Особенно интересно как обстоят дела в Днепропетровске с их ужасной водой.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
По заключению компетентных организаций. Я сам измерить механические частицы в воде после префильтра размером 1 мкм не умею. Может быть у Вас есть такая возможность?
Т. е. по внешнему виду.Можно факты в виде качественной фотографии, где с внешней стороны механического картриджа будет видно загрязнения типа ржавчины, а с внутренней стороны то, что будет. Очень хочется посмотреть.Я не знаю, как это сфотографировать, т. к. картридж в корпусе фильтра, а когда его достаешь все осадки и механика остаются в воде в корпусе фильтра. Могу сфотографировать префильтр (б/у и новый). Не знаю, что это даст? Какие факты?
Вы определитесь, с критериями, убедительными для Вас. Картинка (фотография) не покажет Вам эффективность на уровне 1 мкм, я так думаю.Просто сомнения что механика ничего не пропускает аж давят. При таком литражном ресурсе картриджа, механический картридж такой толщины или за две-три недели забьется или будет пропускать. Ваши версии? Или перед фильтром еще один фильтр механический нужно ставить? Особенно интересно как обстоят дела в Днепропетровске с их ужасной водой.
Проверить можно измерив механику в воде после префильтра после окончания ресурса. У Вас есть такая возможность?
Не могу понять его цели , ну разве что для рекламы лоховского эспринга, наверно весь эмвей нанял юриста какого-то , который даже не бум-бум в фильтрах, а знает только два слова : " предьявите документы" . Но за метод надо отдать должное - прыгают от обратного ! нет чтобы как все продавцы доказывать, что их товар хороший , а здесь наоборот - "докажите, что наш эспринг плохой, а ваш хороший".
Наскучила уже эта однобразная твердолобость, никому не нужная и без всякого смысла.
Поддерживаю - Тролля в игнор !!!!!!!!!!!!
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Вы согласились с тем, что ошиблись, Это нормально, я тоже иногда ошибаюсь. Так, кто здесь затролил тему обратным осмосом?
Когда заканчиваются аргументы и факты, Вам остается только тролить?
Конечно, если судить об эффективности фильтра по картинкам, вопросов нет. Это, по-Вашему лучше, чем "предьявите документы"?
Это все, к теме отношения не имеет, заметьте.
ЕЩЕ РАЗ, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ, А ЧТО ХУЖЕ, НЕ НУЖНО. Это понятно?
ПОКАЖИТЕ ЦИФРЫ, ФАКТЫ, а люди сами разберутся, что им нужно.
А, если фактов физических, химических и технических нет, присоединяемся к кагорте тролей?Лозунг один - все за обратный осмос! Браво! Отличный способ обсуждения!
Последний раз редактировалось core; 03.11.2012 в 01:13.
Соглсен- все за обратный осмос!
Всё остальное относим к деятельности: внимательно читаем здесь!
Цитата: "провоцирование обсуждения острой темы, не являющейся темой форума или конференции (провоцирование на оффтопик);
разжигание споров, не имеющих однозначного решения (AMD vs Intel, Windows vs Linux и т. д.) с целью увеличения количества эмоциональных и не несущих смысла сообщений (разжигание Holy Wars);
провоцирование собеседников на возмущение и флейм сообщениями вызывающе-глупого содержания."
Я могу ошибаться, но по всем признакам определение совпадает.
Кстати вернемся к началу темы от 15.08.2006 18:53: "Посоветуйте надежный и производительный фильтр (систему очистки воды) для установки под мойкой. Желательно с обслуживанием. Раньше был один вариант - Zepter, теперь выбор значительно расширился (Аквафор, Барьер, всяких МэйдИнЮСА полно). Кто каким пользуется?
Заранее благодарю за помощь!"
Вопрос о фильтре для установки под мойкой !!!
Хватит навязывать свой "..." !
Велкам ин Юкрейн
Такое впечатление, что предыдущий мой пост Вы не читали. Специально для Вас: ЕЩЕ РАЗ, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ, А ЧТО ХУЖЕ, НЕ НУЖНО. Это понятно?
ПОКАЖИТЕ ЦИФРЫ, ФАКТЫ, а люди сами разберутся, что им нужно.
А я о каком говорю?Вопрос о фильтре для установки под мойкой !!!
Или мы это Ваше замечание отнесем к сообщениям "вызывающе-глупого содержания"?![]()
Последний раз редактировалось core; 03.11.2012 в 14:13.
Ставлю Троля core в игнор, пусть говорит сам с собой.
П.С. Ставте Троля в игнор по ссылке туда вставляем ник core и жмем ок.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
core Я с вами согласен. вы меня убедили. Действительно Эмвеевский Есприн оказывается полное лохотронское фуфло, а система обратно осмоса является самым эффективным методом фильтрации воды. Вы меня в этом убедили, даже не буду спорить.
Народ, все покупаем осмоса. Еспринг - маркетинговый лохоторн. Кто хочет проверить пусть его купит.
С сегодняшнего дня на рынке Украины появилась новая торговая марка бытовых осмотических систем под названием EcoElement
![]()
Система создавалась достойного качества, типа Атолла и Лидера, но со временем месяц-два будет внесено небольшое изменения в комплектации, что добавит несколько преимуществ перед достойными конкурентами. Пока что есть только одно преимущество - это рекомендованная цена систем, она ниже.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 06.11.2012 в 18:49.
Еще хочу поделиться интересной новостью про так называемые блоки закрытия на протечки. Эти блоки появились пару лет назад, но эффективный метод их работы я увидел лишь вчера на встрече с тайваньским представителем. Это простой пластиковый тазик под осмос, где во время протекания может накапливаться вода и тем самым, хочешь не хочешь а все таки намочить датчик и система перекроет подачу воды.
Но в моих принципах заложено предотвращение даже каких то мыслей на протекание. Я все таки за надежные системы и редуктора давления.
Если загерметизировать тумбочку , то отлично подойдет и Leak STOP , стоит около 140 грн , элементы к нему стоят около 40 грн.
Выглядит - как прозрачный кубик , внутри его краник под трубочку 1\4 , вокруг рукоятки краника намотана пружина , стянутая красной нитью, которая при контакте с водой рвется и высвобождает пружина , которая поворачивает маховика краника, пружинка с нитью взведенная продается , стоит около 40 грн.
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Напряжение не подводится. он полностью механический, и их много разновидностей. Единственное мне не нравится то что нужно покупать или таблетки или как сказал Alex-motoro пружинки с нитью. Нет чтобы придумать фишку, при намокании чтобы расширялась а при высыхании ссужалась. Или ставить осмос в пластиковую коробку в которой вкручен поплавковый переключатель типа как в унитазных бачках, работающий от подъемной силы поплавка
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 06.11.2012 в 22:00.
Социальные закладки