Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 264 из 2529 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 50562
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    чето мне в это мало верится(((( ну не будут же они бегать за моим ребенком по улице со шприцом?
    бегать не будут...это точно ) да они сами боятся их ставить....ждет админ.взыскание....)))по недоработке по участку....
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #5262
    User banned
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    бегать не будут...это точно ) да они сами боятся их ставить....ждет админ.взыскание....)))по недоработке по участку....
    я могу только посочувствовать(

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Делюсь плохой новостью.
    Мамочка с которой мы вместе на прогулке рассказала. Её доче два будет 2 года 4 января. У неё все прививки сделаны, наша участковая медсестра потрудилась чтоб были. Осталась последняя тройная корь-краснуха и т.д. Вызвонила ее в пятницу придите до двенадцати,-она не пошла. Позвонила на этой неделе злющая, " чтоб быстро пришли, немедленно, не придёте, в соцслужбу позвоню, тогда придут к вам."
    Она от такого разревелась в трубку. Говорит-медсестре "-За что к Нам должны прийти? Я пью, гуляю или муж мой? Над ребенком издеваюсь? Нет же, у нас нормальная семья" В общем она теперь в шоке от такого.
    Да, здравствуют Павлики Морозовы они есть до сих пор и работают на пос.Котовского, детс.поликлинике 10-я линия.
    Во как на понт берут этож надо придумали новую пугалку
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    медсестра какая-то безумная....до первого набившего лицо за такой подход...

5. Вверх #5265
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    наша медсестра тоже так пыталась меня пугать....как только я сказала , что поставлю ребенку прививку, но всю ответственность она берет на себя)))))))) в случае возникновения ттт последствий потерялась навсегда))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #5266
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    я бы на эту мед сестру написала бы заяву...

7. Вверх #5267
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Да страшно сейчас вообще заходить в поликлинику. Пришел здоровым, ушел больным. Ну как объяснить мамочкам, что не надо приходить к врачу с больным ребенком? Особенно в грудничковый день.
    Ребенок болел два раза и каждый раз после посещения поликлиники.
    А медсестру с прививкой на дом вызвать нельзя?

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Да страшно сейчас вообще заходить в поликлинику. Пришел здоровым, ушел больным. Ну как объяснить мамочкам, что не надо приходить к врачу с больным ребенком? Особенно в грудничковый день.
    Ребенок болел два раза и каждый раз после посещения поликлиники.
    А медсестру с прививкой на дом вызвать нельзя?
    А если врач на вызов не приходит? Детс.пол-ка район 5 роддома. Врача ждали три дня с темп. 39. А когда пришел в поликлинику муж семейства выяснить в чём дело."Чего вы нервничаете? Ребенок же не умирает?"
    А через недельку врач обьявилась,-но только по поводу прививок , а не из-за вызова на дом. Т.е. как прививки, так и звонят сами и домой приходят, а как по другому поводу так и не дождёшся.
    Последний раз редактировалось bogsv; 04.12.2013 в 20:29.

9. Вверх #5269
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    И да, если б мне такое медсестра из-за прививок заявила. Я б вспомнила и рассказала ей чего в одесских налоговых начали требовать документы на входе и записывать в журнал.
    Мужика довели до нервного срыва на таможне, налоговая какие-то бумажки не давала, а в фуре был скоропортящийся товар на все его деньги. Из-за тягомотины товар пропал. Он пришел к своему инспектору и устроил самоподжог . Подпалил и себя и инспектора.
    Не надо доводить людей до крайностей, чревато последствиями.
    Последний раз редактировалось bogsv; 04.12.2013 в 20:24.

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    А если врач на вызов не приходит? Детс.пол-ка район 5 роддома. Врача ждали три дня с темп. 39. А когда пришел в поликлинику муж семейства выяснить в чём дело."Чего вы нервничаете? Ребенок же не умирает?"
    У нас тоже такое было, один раз после скорой никто не пришел, второй с темп.почти 40 (поликлиника на Говорова), это не вина врачей-их сокращают, а районы растут, детей все больше. У нас в кабинете врача уже нет медсестры, последний раз был кошмар, 3 часа в очереди, половина кашляет, врач в запаре сама все пишет (осмотр 3 мин., писанина-10).

А дома разве можно делать прививки? Вроде как под наблюдением медперсонала надо быть полчаса (имеется ввиду не только медсестра чтобы рядом была, а и врачи, лекарства, аппаратура, хотя, кроме врачей в поликлинике больше ничего нет(()

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Если есть проблема с визитом врача, то решать ее надо с зав.поликлиникой. Это не повод подвергать риску здоровье других детей.

12. Вверх #5272
    Новичок
    девочки, в роддоме делают 2 прививки - бцж и гепатит, насколько я знаю. Многие от гепатита отказываются, а почему? и когда лучше ее сделать тогда?

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от kisskiss Посмотреть сообщение
    девочки, в роддоме делают 2 прививки - бцж и гепатит, насколько я знаю. Многие от гепатита отказываются, а почему? и когда лучше ее сделать тогда?
    почитайте в каких случаях показано прививание от гепатита и сколько ПВО после нее....

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    нетолько родители отказываются но и неонатологи и врачи -акушеры отговаривают от гепатита
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #5275
    вот вам еще:
    "В два месяца (во-вторник, как щас помню) дежурный врач сделала прививку от гепатита В и в пятницу вечером мир перевернулся…Мы играли на полу(типа зарядки), и он вдруг посинел, обмяк ,закатил глазки и потерял сознание(я начала его трясти, звать, открывать ему глазки), что я только не делала, но он не приходил в сознание(появились самые страшные мысли)."
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1989564

16. Вверх #5276
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я отказалась от гепатита в РД, просто 2 прививки в 5 дней от роду-слишком,сделала первую в месяц,когда ребенок подрос чуть и окреп -все нормально,все живы и здоровы
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #5277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вот вам еще:
    "В два месяца (во-вторник, как щас помню) дежурный врач сделала прививку от гепатита В и в пятницу вечером мир перевернулся…Мы играли на полу(типа зарядки), и он вдруг посинел, обмяк ,закатил глазки и потерял сознание(я начала его трясти, звать, открывать ему глазки), что я только не делала, но он не приходил в сознание(появились самые страшные мысли)."
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1989564
    Ну то, что роды трудные и ребенок родился с асфиксией и находился в реанимации - это ж никак на эпистатус не повлияло. Прививка во всем виновата, да

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Ну то, что роды трудные и ребенок родился с асфиксией и находился в реанимации - это ж никак на эпистатус не повлияло. Прививка во всем виновата, да
    знаете сколько детей таким образом рожденных??? очень много! только никому не говорят,что это основание для непрививания...а потом родители остаются один на один со своей бедой

19. Вверх #5279
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    У меня старший родился с асфиксией...
    Мне рассказывали про "мутные воды" про "паталогии в развитии", про гипотрофию (они его неправильно померяли), но это не мешало в роддоме шмальнуть ему БЦЖ... И КПК мы ему по графику делали, только он потом краснухой болел.
    Сейчас, Слава Богу, конь вырос (13 лет уже). Но вакцинацию ни ему, ни другим двум не делаю.
    Сейчас на младших дали в школе бумажки на КПК. Я написала отказ.

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    мы в рд сделали только БЦЖ. в месяц написали отказ от гепатита В. с 3 месяцев начали прививать вакциной инфанрикс гекса (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, Нiв-инфекция и гепатит В) как вариант, рассматривали вакцину от гепатита В Энджерикс, но выбрали инфанрикс гекса в итоге.

Ответить в теме
Страница 264 из 2529 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права