|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
наша медсестра тоже так пыталась меня пугать....как только я сказала , что поставлю ребенку прививку, но всю ответственность она берет на себя)))))))) в случае возникновения ттт последствий потерялась навсегда))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Да страшно сейчас вообще заходить в поликлинику. Пришел здоровым, ушел больным. Ну как объяснить мамочкам, что не надо приходить к врачу с больным ребенком? Особенно в грудничковый день.
Ребенок болел два раза и каждый раз после посещения поликлиники.
А медсестру с прививкой на дом вызвать нельзя?![]()
А если врач на вызов не приходит? Детс.пол-ка район 5 роддома. Врача ждали три дня с темп. 39. А когда пришел в поликлинику муж семейства выяснить в чём дело."Чего вы нервничаете? Ребенок же не умирает?"
А через недельку врач обьявилась,-но только по поводу прививок , а не из-за вызова на дом. Т.е. как прививки, так и звонят сами и домой приходят, а как по другому поводу так и не дождёшся.
Последний раз редактировалось bogsv; 04.12.2013 в 20:29.
И да, если б мне такое медсестра из-за прививок заявила. Я б вспомнила и рассказала ей чего в одесских налоговых начали требовать документы на входе и записывать в журнал.
Мужика довели до нервного срыва на таможне, налоговая какие-то бумажки не давала, а в фуре был скоропортящийся товар на все его деньги. Из-за тягомотины товар пропал. Он пришел к своему инспектору и устроил самоподжог . Подпалил и себя и инспектора.
Не надо доводить людей до крайностей, чревато последствиями.
Последний раз редактировалось bogsv; 04.12.2013 в 20:24.
У нас тоже такое было, один раз после скорой никто не пришел, второй с темп.почти 40 (поликлиника на Говорова), это не вина врачей-их сокращают, а районы растут, детей все больше. У нас в кабинете врача уже нет медсестры, последний раз был кошмар, 3 часа в очереди, половина кашляет, врач в запаре сама все пишет (осмотр 3 мин., писанина-10).
А дома разве можно делать прививки? Вроде как под наблюдением медперсонала надо быть полчаса (имеется ввиду не только медсестра чтобы рядом была, а и врачи, лекарства, аппаратура, хотя, кроме врачей в поликлинике больше ничего нет(()
Если есть проблема с визитом врача, то решать ее надо с зав.поликлиникой. Это не повод подвергать риску здоровье других детей.
девочки, в роддоме делают 2 прививки - бцж и гепатит, насколько я знаю. Многие от гепатита отказываются, а почему? и когда лучше ее сделать тогда?
вот вам еще:
"В два месяца (во-вторник, как щас помню) дежурный врач сделала прививку от гепатита В и в пятницу вечером мир перевернулся…Мы играли на полу(типа зарядки), и он вдруг посинел, обмяк ,закатил глазки и потерял сознание(я начала его трясти, звать, открывать ему глазки), что я только не делала, но он не приходил в сознание(появились самые страшные мысли)."
https://forumodua.com/showthread.php?t=1989564
У меня старший родился с асфиксией...
Мне рассказывали про "мутные воды" про "паталогии в развитии", про гипотрофию (они его неправильно померяли), но это не мешало в роддоме шмальнуть ему БЦЖ... И КПК мы ему по графику делали, только он потом краснухой болел.
Сейчас, Слава Богу, конь вырос (13 лет уже). Но вакцинацию ни ему, ни другим двум не делаю.
Сейчас на младших дали в школе бумажки на КПК. Я написала отказ.
мы в рд сделали только БЦЖ. в месяц написали отказ от гепатита В. с 3 месяцев начали прививать вакциной инфанрикс гекса (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, Нiв-инфекция и гепатит В) как вариант, рассматривали вакцину от гепатита В Энджерикс, но выбрали инфанрикс гекса в итоге.
Социальные закладки